- Повідом.
- 76027
или он только ьыъ... готов дать...![]()
Правой рукой положить деньги в левый карман дело не хитрое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или он только ьыъ... готов дать...![]()
100 пудов..Правой рукой положить деньги в левый карман дело не хитрое![]()
Сразу видно что человек никогда не помогал никому, я за последние пол года помог больше чем ты за всю жизнь, и школам интернат, и школе для глухих детей, детские сады и просто спец школы. Когда ты даришь станок то его ставят на приход в учреждение, если подаришь станок детям я даю гарантию что ты туда сможешь заходить хоть каждый день и смотреть как дети будут им пользоваться.
Слабо подарить в детский центр? Я даю гарантию что на нём будут заниматься абсолютно бесплатно дети и ты сможешь в этом убеждаться хоть каждый день, давай не будь пустословом.
Раз сказал что хочешь помочь детям.
о!! разговор перетек в обычное русло...И это мне будет говорить тот кто “продаёт городу лавочки по 80 000грн”.
о!! разговор перетек в обычное русло...ни о чем...
а если ближе к телу... станку..
вы его дарите, даете во временное пользование??
вХочу открыть школу
Именно дарение
а если поломка в процессе обучения... кто оплачивает ремонт??
запугают малолетку или уговорят, чтобы он сказал в медпункте, что шел-упал-очнулся-гипс.Помещение - не проблема. Оофрмление допусков - вот проблема. И еще - а если травма в процессе обучения - кто отвечает?![]()
ага...Флудим? Ню-ню...![]()
Так он же сказал, что он в россииТолько забыл упомянуть, что sasha-s и ыыъ 2 клона от одного лица, беседующие между собой, о нелегкой судьбе троллей
Пусть Мангуст подтвердит...Он всех ай-пи видит....
о!!! как все запущено...Как по мне всё это немного некрасиво,если не сказать низко.Татьяна Вы на каком основании обвиняете человека в не честности.У Вас есть основания,или Вы в каком нибудь своём действии ,хоть близко по мотивам и действиям приблизились к ТСу?Пожалуйста не считайте всех людей за низких и помешанных на деньгах,что не в обиду Вам,в Вас наблюдается.Моё мнение,давайте дождёмся отчёта и тогда будем делать выводы,ОК?
Насчёт клонов наверное Вы правы,с таким человеком хотел бы иметь и дружбу и дело.
но мы то не узнаем... ЬЫЪ это отдал станок или другой чел..
опсель... а чей то мы так лихо прыгнули от обсуждения щедрости ТС к "разнице" детям??Татьяна,объясните мне непонятливому,если допустим я,или Вы найдёте 1 или 2 или 100 станков у кого-либо и уговорите этого кого-либо передать их в дар школам ли или интернатам,детям от этого Вашего шага будет какая-либо разница?И опять же откуда у Вас эти сомнения?Даже не правильно выразился, зачем эти сомнения?
благородно отдать свое и благородно отдать чужое - две большие разницы..
Дай бог каждому человеку таких друзей.думаю.. это станок не ТСа... а харьковского друга..
во дела...Вот и весь ответ.Человеку без разницы своё......,чужое.....Лишь бы я красатуля со своими фото помидоров выглядела прилично.А дети ..............да бог с ними,мне лишь бы в ХФ тусануться.Ещё раз повторюсь,как то это немножко низковато,хотя пусть вас с ТСом рассудят дети.
смешались кони-люди...помидоры-дети...
во дела...![]()
смешались кони-люди...помидоры-дети...
а что именно низковато то??
а как у вас с логикой и восприятием причинно-следственных связей??
ну.. эт.. чтоб из первых рук знали... а не мое мнение по этому поводу ..