Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беру под крыло!

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Думаю Гриша хотел сказать что после многих лет работы вместо того что бы организивать так что бы на вас ***чили другие вы продолжаете это делать сами.
Не обижайтесь, определенная доля правды в этом все же есть...
Да нет там правды , бредовые слова. В цивилизованном мире у людей давно нет желания быть собственниками, а предпочитают работать "НА", избегая тем самым, ответственности и головной боли. Хотят спать спокойно и быть больше в семье, заниматься любимым делом. Это у нас, кого не возьми, все собственники:D:D:Dвладельцы.
Эт кого он имел ввиду из ШВЕЙНИКОВ?:D:D
Конрад припиздел , спору нет, только тогда и надо об этом говорить, а не "вплетать" шопопадя.
Чувствуется Африканская любовь Гриши к Конраду;)

Konrad +1
Орест Кучейко +1

"Чувствуется Африканская любовь Гриши к Конраду" - Да уж лучшеб "подвязывал" с Гришей и возвращался Африкой ... Африка не "стеснялся" классные фото показывать .

вместо того что бы организивать так что бы на вас ***чили другие вы продолжаете это делать сами.

всем сторонникам "системного" подхода.
Такая идеология не нова - она давно пропагандируется в обществе.
Типа самому работать западло... пусть на меня вкалывают. Ну, допустим.
это и есть "системный" подход...:клас:
и... выливается он у на чаще всего в лоток\контейнер\несколько контейнеров на барабане... или как апофеоз - швейный цех:D

ну и...? а подумать еще чуть чуть?
почему мы, страна выпускающая холодильники\телеыизоры\автомобили\самолеты... и ... кто из нас хочет купить холодильник украинского производства?

телевизор?
автомобиль?:D
фотоаппарат?:(

а это, кстати, результат. системщики...блин:D

и кстати, сами хозяева швеек ходят в том, что они там нашили?:))

Александр, с Гришей я развлекаюсь "стебясь" ну образ у него такой:D

вообще последнее время вы это делаете втроем. Гриша, вы и ФЛ.
Но если я это вижу и понимаю и мне вообщем-то пофиг то пожалейте в некоторых моментах неокрепшие умы читателей (да, да, именно тох кто неотписывается никогда а только читает) :).
А то они бедолаги действительно решат что фотограф у коготого к 40ка годам нет своего фотоагенства и лексуса полный неудачник или что за садики меньше чем за 600 альбомов братся не стоит :D

неужели "бедолаги" такие тупые?

вообще последнее время вы это делаете втроем. Гриша, вы и ФЛ.
... пожалейте в некоторых моментах неокрепшие умы читателей (да, да, именно тох кто неотписывается никогда а только читает) :).
так шоубизнес НЕ МОЖЕТ БЕЗ СКАНДАЛА!
чего их жалеть если они не просят? Им развлекуха мне клиенты(без балды-за время трёпа в этой теме позвонили два клиента)
А как иначе выделиться :D из толпы светописьцев?:іржач:

:D:D:D,тут пол форума фотографов свои фото вообще не показывают!

Ну это простительно ..... Ведь возможно их - у них нет !!!:D

Как говорит подруга моей жены , о некоторых барышнях - " Как борщ сварить - не умею , а как потрахаться - ручки золотые !":іржач:

Эх... Еще одна тема коту под хвост. А так все хорошо начиналось. Ничего не предвещало беды...

Металл - тяжёл...

А тело - тёплое и податливое... :)

ни ни ни. Ник я выбрал давным давно исключительно из-за музыки. Если бы выбирал щас, то было бы ".)"

:D:D:D,тут пол форума фотографов свои фото вообще не показывают!

А форум давно превратился в курилку где собираются ******** и *****деть (о бабах, политике и ниочем), позадрачивать новичков которые первый раз зашли в курилку...

Всем спасибо за внимание.
Как и обещал тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу