Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Беру под крыло!
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=699376
Итак.
Готов взять под крыло махровых, зеленый, чайных и прочих начинающих.
Что это означает?
Я врем от времени брожу по городу и снимаю жанр.
Точно также время от времени снимаю косплей.
Так же иногда выбираюсь на пейзажную съемку.
Вот на все эти мероприятия я и готов взять начинающих.
Что от меня будет:
ответы на вопросы (если таковы будут заданы), помогу чем смогу с фотоаппаратом разобратся, посмотрю на экранцике ту хрень которую вы наснимате и выскажу све фи ))).
Физподгоовка.
Обычно ходим много и долго поэтому за нытье типо ноги болят пристреливаю на месте, за обувь на каблуках девушек пристреливаю сразу при встрече )))
При съемке анимешником обычно много пьется пива-водки-коньяку. Отказы пить НЕ принимаются можно пить немного но пить.
Особые условия.
Если уж вы подписались в попутчики то отказы от участия НЕ принимаются. Тоесть если я повоню или напишу что завтра идем бродить то отказы типа болит голова (месячные), день рождение у любимого котика, надо копать картошку НЕ принимаются. При отказе я вас больше никогда с собой не возьму и ни накакие вопросы отвечать больше не буду.
На куя?
Зачастую самому скучно по городу шататся вот и ищу постоянного попутчика или попутчицу. Взамен готов брать не только по городу.
Про нескольких желающих предпочтение будет отдано:
1) Тем у кого зеркалка
2) Молодому пытливому уму и человеку кто действительно "горит" фотографией
3) При равный условиях (достоинствах) девушке.
Послднее требует пояснений
Я не сексуально озабоченый великовозрастной дядька. Просто намного приятнее когда возле тебя симпатичная девушка чем студент в нестираном сивтере Да и объяснять и показывать девушке приятнее.
Но! Никаких поблажек для девушки не будет так шо нинадейтесь И если надо будет лезть через дерьмо в сгоревшее здание таки придется лезть
Если попутчик после одной побродилки меня чем-то не устроит я возьму следующего из отписавшихся.
Примеры моих робот в подписи.
И последнее
Кому интересно пишите в аську или личку.
ЗЫ. На флудерские и офтопные сообщени я отвечать не буду
Но флудите наздоровье и побольше
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=699376
Итак.
Готов взять под крыло махровых, зеленый, чайных и прочих начинающих.
Что это означает?
Я врем от времени брожу по городу и снимаю жанр.
Точно также время от времени снимаю косплей.
Так же иногда выбираюсь на пейзажную съемку.
Вот на все эти мероприятия я и готов взять начинающих.
Что от меня будет:
ответы на вопросы (если таковы будут заданы), помогу чем смогу с фотоаппаратом разобратся, посмотрю на экранцике ту хрень которую вы наснимате и выскажу све фи ))).
Физподгоовка.
Обычно ходим много и долго поэтому за нытье типо ноги болят пристреливаю на месте, за обувь на каблуках девушек пристреливаю сразу при встрече )))
При съемке анимешником обычно много пьется пива-водки-коньяку. Отказы пить НЕ принимаются можно пить немного но пить.
Особые условия.
Если уж вы подписались в попутчики то отказы от участия НЕ принимаются. Тоесть если я повоню или напишу что завтра идем бродить то отказы типа болит голова (месячные), день рождение у любимого котика, надо копать картошку НЕ принимаются. При отказе я вас больше никогда с собой не возьму и ни накакие вопросы отвечать больше не буду.
На куя?
Зачастую самому скучно по городу шататся вот и ищу постоянного попутчика или попутчицу. Взамен готов брать не только по городу.
Про нескольких желающих предпочтение будет отдано:
1) Тем у кого зеркалка
2) Молодому пытливому уму и человеку кто действительно "горит" фотографией
3) При равный условиях (достоинствах) девушке.
Послднее требует пояснений
Я не сексуально озабоченый великовозрастной дядька. Просто намного приятнее когда возле тебя симпатичная девушка чем студент в нестираном сивтере Да и объяснять и показывать девушке приятнее.
Но! Никаких поблажек для девушки не будет так шо нинадейтесь И если надо будет лезть через дерьмо в сгоревшее здание таки придется лезть
Если попутчик после одной побродилки меня чем-то не устроит я возьму следующего из отписавшихся.
Примеры моих робот в подписи.
И последнее
Хех, против интиму (с девушками) как нормальный здоровый человек ничего не имею но нагло не пристаю и не клеюсь. Веду себя вполне адекватноИнтим не предлагать=))
Кому интересно пишите в аську или личку.
ЗЫ. На флудерские и офтопные сообщени я отвечать не буду
Но флудите наздоровье и побольше