Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то у вас с "арифметикой"... (на выставке было около 70-ти собак этой породы)Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!!
Вы на самом деле поверили????? Вы же взрослый человек!ОГОГОШЕЧКИ!!!! ВОТ ЭТО ТУСНЯ! (простите не удержался)
Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!! ВСЕ - в следующем году ЕДУ....Никогда не видела такого зрелища- итоги расскажу попосже -на неделе-если интересно конечно же...из первых уст так сказать узнаю....
Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!! ВСЕ - в следующем году ЕДУ....Никогда не видела такого зрелища- итоги расскажу попосже -на неделе-если интересно конечно же...из первых уст так сказать узнаю....
starzhy, возможно я не правильно понял? Может эти берны не участвовали в выставке, а просто принадлежат польскому другу?Что такое 34 берна? Сегодня этим никого не удивишь, а вот иметь друга в Польше, у которого на выставке 893 собаки одной породы, никому из смертных ещё не посчастливилось! Класс!
У stnikolas есть своя тема. Вот и пишите там. А эту не портите пожалуйста
Принимайте новичка - Dazzle Starzhy.
а еще лучше, когда к двум бернцам добавить аппенцеллера и гросса - тогда счастье перевалит через все мыслимые и не мыслимые границыда, лучше бернского зенненхунда может быть только...2 бернских зенненхунда ))