Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бернский зенненхунд (бернская овчарка, Бернская горная собака)

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
оу! Финны к нам в гости приедут!
Посилання видалено - это же ее питомник, да?

я надеюсь при этом не она была судьей? ;) шутка..
А есть в Инете видео? Можно ссылками поделиться?

Останнє редагування:
Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!!
Что-то у вас с "арифметикой"... (на выставке было около 70-ти собак этой породы) ;)

ОГОГОШЕЧКИ!!!! ВОТ ЭТО ТУСНЯ! (простите не удержался)
Вы на самом деле поверили????? Вы же взрослый человек! :confused:

stnikolas, неужели вас не смущает то, что на каком бы форуме вы не появились, вас везде уличают во лжи? А на форуме КСУ вообще занесли в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"

Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!! ВСЕ - в следующем году ЕДУ....Никогда не видела такого зрелища- итоги расскажу попосже -на неделе-если интересно конечно же...из первых уст так сказать узнаю....

Бред какой-то!

Сегодня в Польше мой друг проводит клубную выставку зенненхундов. РЕБЯТА -там только бернов заявлено 893 собаки!!!!!!!!!! ВСЕ - в следующем году ЕДУ....Никогда не видела такого зрелища- итоги расскажу попосже -на неделе-если интересно конечно же...из первых уст так сказать узнаю....

stnikolas, то что вы не владеете ситуацией в породах - понятно давно. Но не до такой же степени! Имейте совесть - вас читают люди!
На выставке, которую, якобы проводил ваш польский друг, (исходя из времени проведения), участвовало 34 берна. На "КЛУБНОЙ" 2009г. (по украинским понятиям - "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПОРОДЫ") - 74 собаки. На "КЛУБНОЙ" 2008 г. - 92 берна. На "WORLD DOG SHOW - 2009" зарегистрировано 268 бернов. Разницу чуствуете?

Останнє редагування:
Что такое 34 берна? Сегодня этим никого не удивишь, а вот иметь друга в Польше, у которого на выставке 893 собаки одной породы, никому из смертных ещё не посчастливилось! Класс!
starzhy, возможно я не правильно понял? Может эти берны не участвовали в выставке, а просто принадлежат польскому другу?:confused::D

893? Даже представить такое не могу :) Выставка, наверное, неделю проходила :)

доброго всем здоровья.

Знакомьтесь, моя Лола (Омела) клеймо на ухе, РКФ 1637260. заводчик Ольшакова Т. .webp

Останнє редагування:
Принимайте новичка - Dazzle Starzhy.

Вкладення

• IMG_0484.webp
    IMG_0484.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 164
Андрей74- фотка супер!!!!!маленькое чудо))))))

Первый выход в свет. 18.10.2009.
Намучались без привычки. Плохо, что не было конкурентов - сравнить малышку не с кем было.

Вкладення

• IMG_1085.webp
    IMG_1085.webp
    38 КБ · Перегляди: 140
Андрей74, а какой возраст вашего щена?

Урррррра!! Тусня на Канисовской выставке удалась! Жалко, что все вместе не собрались и не сфотались с польским судьей. 35 зенненхундов в рингах и еще приглашенные ветераны просто на тусню.. для, так сказать, выражения им почета и уважухи и вручения памятных подарков :)

Мои подопечные получили САСки - Элька юниорский САС на монопородке и Шанька интермедия САС на Канисовской.

...эх..моя мечта... надеюсь исполнимая)))

да, лучше бернского зенненхунда может быть только...2 бернских зенненхунда ))

да, лучше бернского зенненхунда может быть только...2 бернских зенненхунда ))
а еще лучше, когда к двум бернцам добавить аппенцеллера и гросса - тогда счастье перевалит через все мыслимые и не мыслимые границы

:іржач: :клас:

Слов нет, но попробовать хочется.

Назад
Зверху Знизу