Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бернский зенненхунд (бернская овчарка, Бернская горная собака)

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
Элька и Форд
Разглядываю фотки и думаю "Во, как девочка на Элю похожа" :D

Вопрос к владельцам Бернов , мой медвед живет на улице в будке , есть ли ограничения по температуре воздуха при которой он будет себя комфортно чувствовать на улице ? П.с прошлой зимой при - 30 не мерз вроде .

Доброго Вам времени суток, любители бернов! Примите и нас с Ярочкой в свою компанию. Тоже интересует, какая зимняя температура является критичной для уличного содержания бернов?

Останнє редагування:
Здравствуйте, Belochka2009! Нашей красотуле почти 8 месяцев. Родители-Симона и Максимилиан.

Останнє редагування:
Здраствуйте!
Моя живет на улице постоянно. Но при -30 забираю в дом. Это при том что собака у меня не одна и теоритически ей холодно быть не должно..

Taniya.Ch-Какой возраст вашей?
И кто родители?

Спасибо за ответ , но может кто нибудь знает есть ли ограничение для этой породы ? Как понять когда ему холодно ? Будет дрожать итд ? Прошлой зимой -32 было , не дрожал в дом не просился лапы не поднимал ( не топтался :D ) правда когда набегаеться весь инием покрывался только глаза и нос виидно ))) .

Всем привет.
Такой вопрос у меня. Если в этой ветке есть хозяйка девочки бернской овчарки кличка Герда Гремми, пожалуйста напишите в лс её номер. Нужно пару советов.
Поменялся телефон и случайно удалила хозяев номер.

Останнє редагування:
Приглашаю всех улыбнуться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а может и дополнить рассказ.

Жалко. Там целая тема уже 14ст. Все не перенесешь :(

Мы всякие смешные фотки комментируем. Вроде как без рекламы :незнаю: ну раз нельзя так нельзя.

Останнє редагування:
Там приверно все так.

А это что :shok: милостыню попрошайничаем? :mad:

20a2c0f2243f.jpg

И им этого мало они еще и петь заставляют

49c34f8eb907.jpg

Люююдиии добрые я не ел денееелююююю

8a5c43ca8154.jpg

И это называется покормили

7c014279bf97.jpg

a08209f91c98.jpg

Но ребенок и этому рад

eb64a0bef520.jpg

Приходите на выставку 2 апреля. "Природа" проводит.Выставка состоится 2 апреля 2011 в спортивном зале школы Высшего Спортивного Мастерства. Начало выставки в 11:00. Мы тоже впервые будем выставляться.

Сегодня у нашего Hurdy было настроение пофографироваться:) , ему сейчас 1 год и 9 мес . Родители - Отец Sennenhund Rossii Admiral , Мать - Berta . P.S .Сегодня взвешивались - 49 кг

я его никогда не выставлял. Могу прийти только в роли зрителя :)
ему сейчас 1 год и 3 месяца :)
IMG_6716.jpg

Красивый песик , только глаза какие то печальные показались .
Кстати кто нибудь знает владельца девочки под именем Yarochka ?:confused:

Вкладення

• DSC01.webp
    DSC01.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 144
  • DSC02.webp
    DSC02.webp
    322.4 КБ · Перегляди: 127
  • DSC03.webp
    DSC03.webp
    323.4 КБ · Перегляди: 152
  • DSC004.webp
    DSC004.webp
    351 КБ · Перегляди: 135
  • DSC05.webp
    DSC05.webp
    318.6 КБ · Перегляди: 131
  • DSC07.webp
    DSC07.webp
    345.7 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Ярочка подросла и ей уже 9 месяцев. А вес-42 кг.Отметились на выставке. Получили "отлично" и 2 место.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    311.3 КБ · Перегляди: 129
  • 2.webp
    2.webp
    296.2 КБ · Перегляди: 120
  • P4107353g .webp
    P4107353g .webp
    101.5 КБ · Перегляди: 113
  • P4107348 d.webp
    P4107348 d.webp
    205.1 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Ярочка подросла и ей уже 9 месяцев. А вес-42 кг.Отметились на выставке. Получили "отлично" и 2 место.

Ярочка просто красавица , крупненькая , пышненькая , в вольере все время бедняжка ? Нашему такого канатика на 20 мин хватает ! ))) .
Но к сожалению это не та Ярочка , я имел ввиду бабушку Харди от которой произошла Мама Харди ( Берта ) интересно было бы узнать и про Дедушку :) Банзая .

Останнє редагування:
Ярочка просто красавица , крупненькая , пышненькая , в вольере все время бедняжка ? Нашему такого канатика на 20 мин хватает ! ))) .
Нам тоже канатика ненадолго хватает. А в вольере у нее "свободное посещение". Хочу-захожу, хочу-не захожу. Но в основном-захожу. Любит она "свою" территорию.:)

Нам тоже канатика ненадолго хватает. А в вольере у нее "свободное посещение". Хочу-захожу, хочу-не захожу. Но в основном-захожу. Любит она "свою" территорию.:)

Мой только спит в будке и то когда холодно , в вольер редко заходит ( боиться что закроют , ненравиться ему это :))

slipknot 666, подскажите, "строгий" ошейник в шерсти Hurdy не запутывается? Хочу попробовать свою выгуливать на "строгаче",т.к. 40 кг неудержимого оптимизма нелегко удерживать на обычном, но переживаю, что он повыдирает ей шерсть.

Харди с 6 ти месяцев на строгом ходит , ничего не путаеться ( берите звенья толстые ) они не разгибаються , не натирают кожу и не путаються в шерсти .

Назад
Зверху Знизу