кста. хороший вопрос. присоединяюсь.ты вырос в вакууме и никогда никто тебе был не указ и не пример?
это хто? можно с уточнением????? а то здесь много умников ))Буду брать пример с него.
Любил бухнуть, у бывшей невесты отобрал взад все подарки.
В общем классный мужик был.
Я не об убожествах хф-шных. А о человеке с большой буквы Т.это хто? можно с уточнением????? а то здесь много умников ))
он не разменивался на мезимы. Жил ярко, сгорел синько.и умер по синьке. ваще молоток.
Не, в монитор. Избранные произведения Семерки "Тоска по жопе".ты в зеркало смотришь?))))
Тю, тоже мне грех в РИ. Есенин он ваще повесился, Маяковский застрелился.и умер по синьке. ваще молоток.
Сашка Гарматного вообще подстрелили как куропатку.Тю, тоже мне грех в РИ. Есенин он ваще повесился, Маяковский застрелился.
вот я такой подробности не знала!вот зачем вы так? для меня он был идеальным мужчиной. сильный ,умный ,волевой, ах........он не разменивался на мезимы. Жил ярко, сгорел синько.
Тогда будем коммунистами, вот цытата ШевченкаМы повынни браты прыклад з Шэвчэнка
Выходит, что идея о коммунизме не одна только пустая идея, не глас вопиющего в пустыне, а что она удобоприменима к настоящей прозаической жизни.
Кому шо. Стрекозе крыловской виш, в голову ударило.А может кругом голова?
Тю, тоже мне грех в РИ. Есенин он ваще повесился, Маяковский застрелился.
не, вы нормальные? гиде все нормальные пацаны,на которых можно ровняться и брать пример?Сашка Гарматного вообще подстрелили как куропатку.
Да и Лермонтова...Сашка Гарматного вообще подстрелили как куропатку.
В дружине им. Никиты Сенина.не, вы нормальные? гиде все нормальные пацаны,на которых можно ровняться и брать пример?
Возле ПТУ поищи.не, вы нормальные? гиде все нормальные пацаны,на которых можно ровняться и брать пример?
боюсь показаться не оч. компетентной, но это кто?!!)В дружине им. Никиты Сенина.
бабы и пацаны. ниче ,что разница в возрасте у них велика? или там одни извраты учатся?Возле ПТУ поищи.
Там пацаны ровные, чоткие, если шо сразу в глаз дадут, с ними бабам проще для жизни чем с этой богемой сраной.
а вы его знаете ,как человека? или только ,как творческую личность?Богдан Ступка, как пример.
гумилев был в адеквате. в африку самоутверждаться ездил. не блядовал.не, вы нормальные? гиде все нормальные пацаны,на которых можно ровняться и брать пример?
он не украинец. и он был болезненным ребенком, может в этом и есть суть его "не блядовства".гумилев был в адеквате. в африку самоутверждаться ездил. не блядовал.
Ничего страшного, его мало кто знал. Это борец с кулачеством.боюсь показаться не оч. компетентной, но это кто?!!)
а он финкой)))))Дельный совет между прочим.
Приютите, обогреете , чаем напоите и спать положите.
дин, ну вот почему вы его всегда вспоминаете. это кто еще к кому не ровно дышит?)))Или возьмите себе Дейла Купера он давно к Вам неровно дышит.
мерси) мне гугл падлюка,другое выдал))))Ничего страшного, его мало кто знал. Это борец с кулачеством.