Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Берите пример с Т.Г.Шевченко"

🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Альфонс, мудак, подлец, гондон и алкаш ваш Тарасик. Берите с него пример, детишки...
...100% верная короткая характеристика...поэт хорощий - возможно да, но я почему-то эту махровую депресничину принять так и не смог...а как человек он был полнейшее говно, кроме лыгарства и ебли, прославился еще и тем что обгадил большую часть тех кто принимал участие в его самореализации...в общем берите с него пример дети, в современном обществе с такими качествами и принципами вы далеко пойдете!...:)

Ложь, пиздежь и провокация. Миф.

Полная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с Т.Г. Шевченко безусловно пример надо брать :yahoo:

:узі::піфпаф::тратата::кінь2:
Ладна.(хоть и сумнительно). Толстой пидорас, про шо даж в своем дневнике писал. :іржач::іржач::іржач:

Заграла весело музика...
Їх із костьола повели
В возобновленнії покої.
А ми й зостріли їх і всіх,
Княжат, панят і молодих,
Всіх перерізали. Рудою
Весілля вмилося. Не втік
Ніже єдиний католик,
Всі полягли, мов поросята
В багні смердячому. А ми,
Упоравшись, пішли шукати
Нової хати, і найшли
Зелену хату і кімнату
У гаї темному. В лугах,
В степах широких, в байраках
Крутих, глибоких. Всюди хата,
Було де в хаті погуляти
І одпочити де було.
Мене господарем обрали,
Сем’я моя щодень росла
І вже до сотні доростала.
Мов поросяча, кров лилась.
Я різав все, що паном звалось,
Без милосердія і зла,
А різав так. І сам не знаю,
Чого хотілося мені?
А это кстати Шевченко не о самом себе. Вольный пересказ услышанного в детстве рассказа.

...а вообще конечно прикольно у нас складывается - в обществе ставшем на путь построения капитализма в самой дичайшей из его форм, где основой является эксплуатация подавляющего большинства меньшинством...в стране где происходит фактическое возрождение и укрепление того, что ранее величалось "панство", с коим в первую очередь и призывал бороться великий Кобзарь, в связи с чем он стал одним из ярчайших символов освободительной борьбы народа от панского ярма и был таковым и в советские времена, происходит воистину невероятное!...вдумайтесь! - паны, воры, казнокрады и пр. негодяи всех мастей призывают чтить великого борца с ними же!...о как!!!...ведь Шевченко, по сути - коммунист (не в нынешней интерпретации, а в классической), анархист, да кто угодно, панк наконец!...но уж точно не символ современного общества!...

а с кого порекомендуете?
Без малейшего понятия. Я ведь и создал тему, чтоб узнать не только об исключительности Т.Г.Шевченко, но, может кто предложит и альтернативу. Я имею полное моральное право ничего не предлагать, поскольку "кобзаря" не критикую. Но некоторые неадекватные личности мой искренний интерес узнать скрываемую информацию считают критикой. Скорее всего есть все-таки темные делишки. Иначе они так бы не корячились в припадке бешенства. Такое впечатление, словно на украинскую коровью лепешку наступил.
Когда до ТСа дойдет, сменю :D
То, что ты пишешь может впитать лишь инопланетянин. Никогда и никто без чьей-либо протекции в жизни хорошо не устраивался. Так что сними пластинку и выкинь в уборную куда-нить в садок вышнэвый коло хаты.
Ваш Чайковский ваще пидар был, пидаром и остался. А о его таланте тож никто не спорит.
Ну и начитаются же всякого и сами в это верят. Ну что с них взять?
Что крыть? Высказывания в стиле:
можно только матом покрыть. И кто бы тут болботал о хамстве...
А я ни разу в этой теме тебя не то, что матом, даже косо не глянул в твою сторону. А ты что вытворяешь? Нехорошо. Погугли слово "справедливость".

Ну и? В чем же исключительность шевченковской любви к Украине, что его рекомендуют брать в пример и на стенку под рушнык вешать? Чем отличается его любовь к Украине от любви других известных деятелей к Украине?

П.С. Кстати, как я и говорил, мой неудобный вопрос относительно обгаженого украинского флага американским наркоманом был проигнорирован. Это железобетонное подтверждение того, что я уже говорил - им крыть нечем. Тот же эффект межпланетарной истерии мы наблюдаем и здесь. Вот и весь сказ.

Ну и начитаются же всякого и сами в это верят. Ну что с них взять?
Ну да, лучше канеш Бузину читать. Уж он то наверняка с Шевченко в одной роте служил и бухал с ним. Как и фаравей под новым ником Голсборо
А я ни разу в этой теме тебя не то, что матом, даже косо не глянул в твою сторону. А ты что вытворяешь? Нехорошо. Погугли слово "справедливость".
Я тебя где-то матом покрыл? Или как всегда нетяменность в голову вступила?
Ну и? В чем же исключительность шевченковской любви к Украине, что его рекомендуют брать в пример и на стенку под рушнык вешать? Чем отличается его любовь к Украине от любви других известных деятелей к Украине?
Когда Сталин в рушниках висел, нормально было?
П.С. Кстати, как я и говорил, мой неудобный вопрос относительно обгаженого украинского флага американским наркоманом был проигнорирован. Это железобетонное подтверждение того, что я уже говорил - им крыть нечем. Тот же эффект межпланетарной истерии мы наблюдаем и здесь. Вот и весь сказ.
Так это ты не по адресу вопрос задаешь. Гарантом у нас не Тягныбок а Янукович. С него и спрос. Или ты думаешь шо Тягныбок и до се в пионерах? Да, и кстати: как по поводу произведения 50-х с немцем не комми(сочувствующим) в главной роли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу