Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
я за вас рада:)

Если человек относится к себе ненаплевательски,повторюсь, относится!,то он следит за собой в комплексе.Т.е вы не разборчивы в питании?Тогда смысл уходовой косметики,если внутрь пихаете шо ни попадя?:незнаю:

нет, есть надо тоже здоровую еду, не пойму с чего вы взяли что если я к примеру не пользуюсь декоративной косметикой каждый день то наплевательски отношусь к еде?

Лучше раньше лечь спать, и проснутся раньше.

кому лучше? если, напр., человек не жаворонок, а сова?

Любуешься красивыми людьми... и радуешься всему.

а если они ненаманикюренные,немытые, ненакрашенные и нечесанные все? :confused:

я последний раз в харькове в роддоме 9ть лет назад у подруги была, тогда никого еще особо никуда не пускали. только роженица могла выйти, если позвать.
смотря какой роддом, во 2 и 3 вроде и сейчас также, я рожала 8 лет назад в 6 - был проходной двор, все родственники ко мне перлись.

дейзик,он же Дезодорант (от фр. dés — приставка, означающая удаление, и лат. odor — запах) — косметическое изделие, предназначенное для маскировки, ослабления или устранения неприятных запахов.
очередные басни от самомыловара?
я уже поняла. Шо там клиника.Ну почему ,если варит мыло, то навижена потом ко всей косметике...:незнаю:Чи моск себе выварили?
Это из серии: "ТуалетнЫЕ водичкИ".

неа,не то

кому лучше? если, напр., человек не жаворонок, а сова?

у меня подруга, так которой плохо было во время Б, договорилась на работе и приходила только к 11 часам (но от работы конечно зависит)

А может еще ключи от квартиры, где деньги лежат?:)
Или расписать по датам и желательно со сканами авио билетов и чеками из магазинов?))

Нет, это не лишнее.

Так где покупаете? В каких магазинах?

нет, есть надо тоже здоровую еду, не пойму с чего вы взяли что если я к примеру не пользуюсь декоративной косметикой каждый день то наплевательски отношусь к еде?

просто вы не ответили,когда я спрашивала о вашем отношении к пище..Вы так много говорили о дорогой косметике, первой машине и тп.

Отсутствие пота это признак нарушения теплообмена организма. А секрет сам по себе ни как не пахнет, пахнут микробы, которые в нем размножаются и умирают. А мыло имеет дезинфицирующие свойства, предотвращающие их размножение.

А ваше антибактериальное мыло действует избирательно только на те бактерии, которые разлагаются в поте? И никаким образом не влияет на клетки эпидермиса?

просто вы не ответили,когда я спрашивала о вашем отношении к пище..Вы так много говорили о дорогой косметике, первой машине и тп.

нет, я писала что к еде отношусь тоже довольно трепетно, хотя муж таки ест колбасу постоянно зараза :).

я вот не пойму: беременные бывают в харькове только с тяжелыми беременностями? посто беременных, которых не рвет, не пучит, не раздувает - таких нет?

Проблема езды в транспорте для беременных, не в том что им так сильно хочется сесть и постоять они не в состоянии, а как раз в том, что транспорт имеет свойство резко останавливаться, люди пихать и толкаться, даже не посмотрев на того, кого толкают. Поверьте получить локтем или сумкой в живот не самое приятное и полезное при беременности

у меня подруга, так которой плохо было во время Б, договорилась на работе и приходила только к 11 часам (но от работы конечно зависит)

там выше рекомендация всем б. ложиться пораньше, высказанная доктором наук, ****

Отсутствие пота это признак нарушения теплообмена организма. А секрет сам по себе ни как не пахнет, пахнут микробы, которые в нем размножаются и умирают. А мыло имеет дезинфицирующие свойства, предотвращающие их размножение.

А ваше антибактериальное мыло действует избирательно только на те бактерии, которые разлагаются в поте? И никаким образом не влияет на клетки эпидермиса?

там выше рекомендация всем б. ложиться пораньше, высказанная доктором наук, ****

ну вы просто пишите: а если человек сова. вот она сова. в 10-11 утра уже тоже наплыв людей едущих на работу-учебу тоже заканчивается.

Мыло не мое, я его не готовлю) И особо пугливые могут мыться им избирательно, только в местах, где пот выделяется наиболее обильно. Что же до клеток эпидермиса...то лично на них никакого действия оно не оказывает, только лишь на микробы которые находяться на самой поверхности кожи. И если говорить за "+" и "-", то по мне, раздражений на коже или ее сухости ни какой, зато точно знаешь, что не стала "могилкой" для пары сотен миллионов микробов, которые точно пользы никакой не несут.

ну вы просто пишите: а если человек сова. вот она сова. в 10-11 утра уже тоже наплыв людей едущих на работу-учебу тоже заканчивается.

ей доктор наук сказал, что лучше лечь пораньше и встать пораньше-пусть не выделывается и ездит, как все нормальные беременнные :D

А точнее можно? что имено и где купили?
можно, можно. здесь все, что хошь можно купить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в т.ч. и на пробу:)

не. ты не права. я -****
о!:клас: а за что тебя так назвали, повторить сможешь?

я последний раз в харькове в роддоме 9ть лет назад у подруги была, тогда никого еще особо никуда не пускали. только роженица могла выйти, если позвать
ко мне все строем ходили (мама, муж, свекровь). пропускали без проблем, гдавное, чтоб бахиллы были.

Мыло не мое, я его не готовлю)
***ть. да ты назовешь наконец то марку мыла или нет?
ей доктор наук сказал, что лучше лечь пораньше и встать пораньше-пусть не выделывается и ездит, как все нормальные беременнные
***** *****. тебя зацепило про доктора наук? или что?

Назад
Зверху Знизу