Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подберите мыло подходящее для вашей кожи и вы забудете про такие неприятные вещи, если конечно не будете бегать марафон по утрам или специально жариться на солнце.
Для нас с мамой идеально подходит мыло на углевой основе. После утреннего душа с ним, можно забыть про продукты секреции часиков до 16-18 и это по жаре. Вы не перестаете потеть конечно, просто сохраните запах тела, а не секреций.

очередные басни от самомыловара?

Т.е. жить полноценной здоровой жизнью. Лучше ходить пешком, если это возможно дойти до пункта назначения... всегда есть лавочки где можно передохнуть. Это будет полезно фигуре и мышцам. Лучше раньше лечь спать, и проснутся раньше. Пойти в душ, сделать вкусный завтрак, уложить волосы, накраситься, наманикюрится, одеться в красивую свежую одежду. И выйти с прекрасным настроением... не то что ты Б и тебе плохо, и все тебе должны помогать как инвалиду... а наоборот... ты Б - и тебе отлично, ты находишься в прекрасном состоянии... всем даришь улыбку и хорошее настроение. Любуешься красивыми людьми... и радуешься всему. Это позитивно скажется на ребенке и на матери. А не так как у нас некоторые дамочки делают....

+50000!!! Это надо на плакат и поразвешивать в женских консультациях!

я согласна в принципе, но я видела на украине у беременных отношение а-ля: я тут беременная и мне все обязаны, да и плюс психологическое накручиваня себя лично, что мол я беременная и теперь ох и ах, не есть хорошо для самой же беременной, от этого и правда может стать плохо (плацебо эффект так сказать). и вот считаю, что отношение "это не болезнь" помогает данные ситуации.

---
а еще вспомнила, что мои родители были в шоке, что после родов их ко мне в палату в простой уличной одежде допусти (культурный шок так сказать был). а я им и говорю: что и муж-то в уличной одежде на родах присутствовал (травмировала маму мою )
ну, люди, которым все должны - они и не беременные по улицам ходють и так себя ведут. помойму, тут не в беременности дело.

а в одежде и у нас пускают. я вообще не понимаю смысла стерильности по отношению к младенцу - он же не в стерильном мире живет, через 3 дня попадет домой и все равно с микробами познакомится. это, видимо, важно было в советских больницах по каким-то причинам, а сейчас - это такого значения не имеет.

Подберите мыло подходящее для вашей кожи и вы забудете про такие неприятные вещи, если конечно не будете бегать марафон по утрам или специально жариться на солнце.
Для нас с мамой идеально подходит мыло на углевой основе. После утреннего душа с ним, можно забыть про продукты секреции часиков до 16-18 и это по жаре. Вы не перестаете потеть конечно, просто сохраните запах тела, а не секреций.

Я даже боюсь подумать что это мыло делает с вашим организмом ибо секрет должен пахнуть по определению! если запаха нет - это признак нарушения процессов обмена веществ

знаете, сейчас через 8 лет, я не жалею о том что тогда родила, в том числе и в плане денег. Сейчас мы живем в 100 раз лучше чем тогда, а без помады и педикюра я и тогда себя ущербной не чувствовала. И я же не пишу что денег не было вообще, не было особо на косметику, хотелось купить хорошую коляску, найти хорошего врача в роддоме, сделать ремонт, это было важнее. А, тогда мы еще купили мне первую машину :).

вы писали про "накопить хоть 500 долларов на роды".
думаю, что сначала надо накопить, а потом уже беременеть. хотя даже накопив - 1000 раз подумать.

почему предатели? просто совсем не факт, что те, кто даже тут не устроился (зная тут всех и вся, язык в том числе), смогут устроиться там.

при чем здесь УСТРОИЛСЯ??? Я на жизнь не жалуюсь, просто ткнуться в любую инстанцию государственную, бюджетную, посмотреть на людей с кучей траблов, та даже читая новости на форуме возникает смешанное чувство отстоя. От этого что сможно абстрагироваться? Из дома не выходить. в транспорт не засовываться???

нет....не ругательное, Стели скатерть, уже пакую чумадан.
но если смотреть на вещи реально мне ничего не светит там, к огромному прискорбию. Сам написал, где гарантия что там можно устроится лучше чем тут, там надо было родится или иметь связи. Это Просто мечта.
родили то меня здесь, что ж тут поделаешь. жаль что вокруг сплошной нескончаемый негатив

да, крайне желательно хотя-бы выучить русский язык, для начала.
меня тоже тут родили, но я не жалуюсь и чемоданы не пакую.

у меня красивые губы.
я за вас рада:)
Но вы понимаете, что у каждого есть какие то вещи к которым он относится щепетильно и к которым наплевательски. Это нормально. и никак не относится к еде и отношению к ней:)
Если человек относится к себе ненаплевательски,повторюсь, относится!,то он следит за собой в комплексе.Т.е вы не разборчивы в питании?Тогда смысл уходовой косметики,если внутрь пихаете шо ни попадя?:незнаю:
ну тогда почему возмущаетесь тем, что кому то может быть не важно - в помаде губы или без?

я?я не возмущалась на счет крашеная или нет,я против крайностей во всем,повторюсь в сотый раз!

Я даже боюсь подумать что это мыло делает с вашим организмом ибо секрет должен пахнуть по определению! если запаха нет - это признак нарушения процессов обмена веществ

Отсутствие пота это признак нарушения теплообмена организма. А секрет сам по себе ни как не пахнет, пахнут микробы, которые в нем размножаются и умирают. А мыло имеет дезинфицирующие свойства, предотвращающие их размножение.

вы писали про "накопить хоть 500 долларов на роды".
думаю, что сначала надо накопить, а потом уже беременеть. хотя даже накопив - 1000 раз подумать.

вы думаете правильно насчет подумать, но насчет 500 долларов очень ошибаетесь, потому что по моим меркам на беременность нужно раза в 4 больше, а на ребенка с приданным и первым годом жизни еще раз в 5-6 больше, а с каждым годом все больше. Поэтом накапливать что то бессмысленно, можно до пенсии дожить и не родить, лучше подумать о перспективах зарабатывания денег, долгосрочной перспективе. если такая перспектива есть, то можно рожать даже если закончились румяна с лаком для ногтей.

ну, люди, которым все должны - они и не беременные по улицам ходють и так себя ведут. помойму, тут не в беременности дело.

а в одежде и у нас пускают. я вообще не понимаю смысла стерильности по отношению к младенцу - он же не в стерильном мире живет, через 3 дня попадет домой и все равно с микробами познакомится. это, видимо, важно было в советских больницах по каким-то причинам, а сейчас - это такого значения не имеет.

я последний раз в харькове в роддоме 9ть лет назад у подруги была, тогда никого еще особо никуда не пускали. только роженица могла выйти, если позвать.

Назад
Зверху Знизу