Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да,это очень важно, так сказать сэкономили на косметике:D

конечно важно, уж важнее помады с румянами, это мне позволило уменьшить проезд в метро и маршрутках а позже позволяло ездить с ребенком. Я впринципе поняла почему я не крашусь, наверное не вижу презрительных взглядов от соседок по маршрутке :), они меня так сказать не тонизируют.

Т.е. американские, итальянские это так, туфта?

американские духи это какие?

• 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) Поздравляю. Ещё хотите?:) Ваша жена пользовалась косметикой вовремя беременности?

Мерсю. Хочу но позже в силу ряда обстоятельств. Жена косметикой пользовалась, считаю. что совершенно оправдано. Мне кажется, что незначительный возможный негативный эффект от косметики с лихвой покрывался ее хорошим настроением от осознания собственной привлекательности

:D:D

Может, у меня какие-то наследственные нарушения физиологии, но если я не пользуюсь дезодорантам, то примерно к 11 часам мое чистое тело превращается в не совсем чистое ибо имеет свойство загрязняться продуктами секреции, особенно в местах с недостаточным теплообменом

У вас все в норме:D

зы: вы ещё долго держитесь, я пока до обеда на работе по цехам/складам побегаю, вообщем,мое тело сдается раньше:rolleyes:

Беременным хочется спать сильнее. Очень часто при беременности, особенно в начале понижается давление, это медицинский факт, один из симптомов пониженного давления - усталость и сонливость. Позже прибавляются боли в спине и в ногах
ага. а таких симптомов у не беременных нет? пониженное давление, усталость, боли в спине и ногах. только вот если ты не Б, никто этого не заметит. да и у тебя же нет прав кричать, как тебе плохо и какая ты больная. у меня есть подруга, у нее ВСД, так вот. она не Б. но регулярно падает в обморок в душных местах. хм. а. пардон. я забыла. то ОДНА жизнь. а то ДВЕ. да разница есть. тьху.

А еще, про косметику и использование, и вред ребенку. У меня мама доктор наук физико-химических. Довольно таки известный в научных кругах. И я ее конкретно спросила, во первых мать - зла мне не пожелает, во вторых - ее мнение авторитетно, так как 40 лет отдала науке. - Мам, а когда я буду беременной, чем мне можно пользоваться, как надо себя вести? Ее ответ - пользоваться можно почти всем. Да избегать не качественной косметики, не дышать химией и лаком, краской (строительной ), но это не рекомендуется делать в любом состоянии. Не питаться фаст-футом, но опять таки - это не рекомендуется и другим, далее курение, и спиртное... - опять таки, а кому это полезно? Т.е. жить полноценной здоровой жизнью. Лучше ходить пешком, если это возможно дойти до пункта назначения... всегда есть лавочки где можно передохнуть. Это будет полезно фигуре и мышцам. Лучше раньше лечь спать, и проснутся раньше. Пойти в душ, сделать вкусный завтрак, уложить волосы, накраситься, наманикюрится, одеться в красивую свежую одежду. И выйти с прекрасным настроением... не то что ты Б и тебе плохо, и все тебе должны помогать как инвалиду... а наоборот... ты Б - и тебе отлично, ты находишься в прекрасном состоянии... всем даришь улыбку и хорошее настроение. Любуешься красивыми людьми... и радуешься всему. Это позитивно скажется на ребенке и на матери. А не так как у нас некоторые дамочки делают....

Я впринципе поняла почему я не крашусь, наверное не вижу презрительных взглядов от соседок по маршрутке :), они меня так сказать не тонизируют.
я тоже не крашусь в будние дни,но взглядов презрительных не наблюдаю:незнаю:

у большинства тех,кто впадает в крайности с косметикой.Мол херней губы не мазать,тока дорогой херней...:іржач:А гармония ,где гармония во всем?

D

у меня красивые губы. Ну я их мажу максимизатором диоровским даже :). но сегодня не красила, забыла. У меня правда очень наплевательское отношение к декоративной косметики и очень трепетное к уходовой. Но вы понимаете, что у каждого есть какие то вещи к которым он относится щепетильно и к которым наплевательски. Это нормально. и никак не относится к еде и отношению к ней:)

двойственное отношение к высказыванию.

с одной стороны, я всячески разделяю мнение, что Б - не болезнь. и всю беременность это правило в жизнь старалась воплотить, работала до 8 м-ца, правда, по свободному графику, за собой следила, панькаться с собой никому не позволяла (разве что мужу) и т.д.

с другой - медицина в германии - она ж страховая, и подход врачей, мне кацца, там больше основан на том, чтоб меньше сюсюкать (есть в этом и плюсы - фигню антибиотиками лечить не будут, но и панькаться с мелочами, вроде нормально протекающей Б - тоже).

другая сторона - Б бывают разными. у кого-то - проходит незаметно и с удовольствием, у кого-то - воспоминаний на всю жизнь.

Поэтому, учитывая, что мы не знаем наверняка, как себя чувствует та или иная Б девушка на улице, я считаю, что мы должны ее поддержать. как мы- так и к нам. я почему-то верю в это простое правило. пока работает:)

кроме того, я уже писала - вопрос стояния или сидения Б в транспорте - это вопрос безопасности. Транспорт может резко затормозить, случиться авария. И в этом случае речь идет о спасении 2-х жизней и здоровий.

А вообще, народ, давайте добрее будем друг к другу, не бойтесь дать больше, чем считаете нужным в данный момент, оно к вам вернется:)

я согласна в принципе, но я видела на украине у некоторых беременных отношение а-ля: я тут беременная и мне все обязаны, да и плюс психологическое накручивание себя лично, что мол я беременная и теперь ох и ах, не есть хорошо для самой же беременной, от этого и правда может стать плохо (плацебо эффект так сказать). и вот считаю, что отношение "это не болезнь" помогает в данных ситуациях.

---
а еще вспомнила, что мои родители были в шоке, что после родов их ко мне в палату в простой уличной одежде допусти (культурный шок так сказать был). а я им и говорю: что и муж-то в уличной одежде на родах присутствовал (травмировала маму мою :rolleyes:)

Мерсю. Хочу но позже в силу ряда обстоятельств. Жена косметикой пользовалась, считаю. что совершенно оправдано. Мне кажется, что незначительный возможный негативный эффект от косметики с лихвой покрывался ее хорошим настроением от осознания собственной привлекательности

чмок, и это Правда:)

:D:D
Вы живете в ванной комнате или на работе ходите в туалет под краном мыть подмышки?
Может, у меня какие-то наследственные нарушения физиологии, но если я не пользуюсь дезодорантам, то примерно к 11 часам мое чистое тело превращается в не совсем чистое ибо имеет свойство загрязняться продуктами секреции, особенно в местах с недостаточным теплообменом

Подберите мыло подходящее для вашей кожи и вы забудете про такие неприятные вещи, если конечно не будете бегать марафон по утрам или специально жариться на солнце.
Для нас с мамой идеально подходит мыло на углевой основе. После утреннего душа с ним, можно забыть про продукты секреции часиков до 16-18 и это по жаре. Вы не перестаете потеть конечно, просто сохраните запах тела, а не секреций.

У вас все в норме:D

зы: вы ещё долго держитесь, я пока до обеда на работе по цехам/складам побегаю, вообщем,мое тело сдается раньше:rolleyes:

точно в норме? а то я заволновался....

у меня просто в машине кондиционер и цеха нет, в котором можно пропотеть как следует...

откуда я знаю, кем вы собираетесь тусить за границей. вам тут не нравится - ну так скатертью дорога, никто не держит.
патриот - это теперь ругательное слово, да?

нет....не ругательное, Стели скатерть, уже пакую чумадан.
но если смотреть на вещи реально мне ничего не светит там, к огромному прискорбию. Сам написал, где гарантия что там можно устроится лучше чем тут, там надо было родится или иметь связи. Это Просто мечта.
родили то меня здесь, что ж тут поделаешь. жаль что вокруг сплошной нескончаемый негатив

Назад
Зверху Знизу