- 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это как?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это как?
Буду знать, что вас еще и так называть можно.точно невменяемая. ну или повернутая на всю голову.
Буду и дальше) Уж больно это интересно)ты марку наконец то озвучишь? или так и будешь сидеть с заумным видом и рассказывать о прелестях этой косметики?
не, "пардон. я матюкнулась" - это когда в транспорте на ногу со всей дури наступили, и ты таким образом сдерживаешься, чтоб по голове не стукнуть в ответ, а тут - нормальная речь. нормального подростка.пардон. я матюкнулась
я написала свой возраст. ага.
ну что ты. некоторые как раз со мной согласны. некоторые нет. все правильно. у всех разные взгляды и мнения.в таком солидном возрасте такую ухню пишите, мдя
замужем. вчера было как 5 лет. ага.я вам совершенно искренне желаю выйти замуж за нормального мужчину
не, мне просто интересно... вдруг мама-проФФесор на этот счет тоже че-нить рассказывалаприцепится не к чему больше? да? кроме как к опечатке? умно. ничего не скажешь.
Цитируйте корректно, плиз... То, что Вы тут привели не я писала (хоть и почти со всем согласна).
Буду и дальше) Уж больно это интересно)
ну что ты. некоторые как раз со мной согласны. некоторые нет. все правильно. у всех разные взгляды и мнения.
замужем. вчера было как 5 лет. ага.![]()
спать хочется всем, а не только беременным. беременность - это не болезнь.
и за чем унижать мою мать? а? или так поступают очень воспитанные и културные люди?мама-проФФесор
не, ну в почти 30 лет заморачиваться на таких вещах, еще и писать такую хню.. просто нет словя вам совершенно искренне желаю выйти замуж за нормального мужчину, забеременеть и родить, просто тогда вы перестанете заморачиваться всякой ерундой - из разряда как выглядят окружающие вас женщины, в каком состоянии их ногти и как они посмели попросить уступить место.
я вам совершенно искренне желаю выйти замуж за нормального мужчину, забеременеть и родить, просто тогда вы перестанете заморачиваться всякой ерундой - из разряда как выглядят окружающие вас женщины, в каком состоянии их ногти и как они посмели попросить уступить место.
при чем здесь УСТРОИЛСЯ??? Я на жизнь не жалуюсь, просто ткнуться в любую инстанцию государственную, бюджетную, посмотреть на людей с кучей траблов, та даже читая новости на форуме возникает смешанное чувство отстоя. От этого что сможно абстрагироваться? Из дома не выходить. в транспорт не засовываться???
за отличным мужчиной замужем. да.за нормального мужчину
а это успеется. надо стать на ноги нормально, чего то достичь, ну и конечно что бы было стабильное финансовое положение.забеременеть и родить
ЗА ЧЕМ - не знаю. в чем унижение? согласна, куЛТурные люди так себя не ведути за чем унижать мою мать? а? или так поступают очень воспитанные и културные люди?
главное, машину успейте купить, до того как, а то, неровен час, в метро спуститесь, а вам возвращаться ваши глупости начнут (не желаю, но круговорот - он такой круговорота это успеется. надо стать на ноги нормально, чего то достичь, ну и конечно что бы было стабильное финансовое положение.
Сразу видно, что просвещенности мало. Беременные устаю в 2 раза быстрее обычного человека, и поверьте спать хотят намного больше вашего
дададаПодберите мыло подходящее для вашей кожи и вы забудете про такие неприятные вещи, если конечно не будете бегать марафон по утрам или специально жариться на солнце.
Для нас с мамой идеально подходит мыло на углевой основе. После утреннего душа с ним, можно забыть про продукты секреции часиков до 16-18 и это по жаре. Вы не перестаете потеть конечно, просто сохраните запах тела, а не секреций.
куЛТурные
машина есть. да и живу славтегосподи не на улице. у себя в квартире. я говорю за хорошее фин. положение, при котором ребенок не будет не в чем ограничен. ну и конечно не мало важно имеет карьерный рост.машину успейте купить
та да. какой из Б человек?вот... беременная уже и не человек вовсе
я думаю, я печатаю не медленнее вашего, уж поверьте, но имею уважение к собеседнику и перечитываю написанное, исправляю подчеркнутые неточности. подчеркивание - оно людьми для людей придумано. шоб вот таким спешащим жизнь упростить донельзя. а вы элементарного сделать не хотите.еще раз спрошу. тебе больше не к чему прицепится, кроме как к буквам? или это не позволительно, позволить себе быстро печатать... с опечатками? от этого смысл изложенного теряется?
блин. опечатка на опечатке прям.я говорю за хорошее фин. положение, при котором ребенок не будет не в чем ограничен. ну и конечно не мало важно имеет карьерный рост.