да,это очень важно, так сказать сэкономили на косметике
Т.е. американские, итальянские это так, туфта?
Поздравляю. Ещё хотите? Ваша жена пользовалась косметикой вовремя беременности?
Может, у меня какие-то наследственные нарушения физиологии, но если я не пользуюсь дезодорантам, то примерно к 11 часам мое чистое тело превращается в не совсем чистое ибо имеет свойство загрязняться продуктами секреции, особенно в местах с недостаточным теплообменом
А у кого наплевательское отношение к еде и стилю жизни?
американские духи это какие?
ага. а таких симптомов у не беременных нет? пониженное давление, усталость, боли в спине и ногах. только вот если ты не Б, никто этого не заметит. да и у тебя же нет прав кричать, как тебе плохо и какая ты больная. у меня есть подруга, у нее ВСД, так вот. она не Б. но регулярно падает в обморок в душных местах. хм. а. пардон. я забыла. то ОДНА жизнь. а то ДВЕ. да разница есть. тьху.Беременным хочется спать сильнее. Очень часто при беременности, особенно в начале понижается давление, это медицинский факт, один из симптомов пониженного давления - усталость и сонливость. Позже прибавляются боли в спине и в ногах
я тоже не крашусь в будние дни,но взглядов презрительных не наблюдаюЯ впринципе поняла почему я не крашусь, наверное не вижу презрительных взглядов от соседок по маршрутке, они меня так сказать не тонизируют.
у большинства тех,кто впадает в крайности с косметикой.Мол херней губы не мазать,тока дорогой херней...А гармония ,где гармония во всем?
D
дурато ОДНА жизнь. а то ДВЕ. да разница есть. тьху.
я тоже не крашусь в будние дни,но взглядов презрительных не наблюдаю
двойственное отношение к высказыванию.
с одной стороны, я всячески разделяю мнение, что Б - не болезнь. и всю беременность это правило в жизнь старалась воплотить, работала до 8 м-ца, правда, по свободному графику, за собой следила, панькаться с собой никому не позволяла (разве что мужу) и т.д.
с другой - медицина в германии - она ж страховая, и подход врачей, мне кацца, там больше основан на том, чтоб меньше сюсюкать (есть в этом и плюсы - фигню антибиотиками лечить не будут, но и панькаться с мелочами, вроде нормально протекающей Б - тоже).
другая сторона - Б бывают разными. у кого-то - проходит незаметно и с удовольствием, у кого-то - воспоминаний на всю жизнь.
Поэтому, учитывая, что мы не знаем наверняка, как себя чувствует та или иная Б девушка на улице, я считаю, что мы должны ее поддержать. как мы- так и к нам. я почему-то верю в это простое правило. пока работает
кроме того, я уже писала - вопрос стояния или сидения Б в транспорте - это вопрос безопасности. Транспорт может резко затормозить, случиться авария. И в этом случае речь идет о спасении 2-х жизней и здоровий.
А вообще, народ, давайте добрее будем друг к другу, не бойтесь дать больше, чем считаете нужным в данный момент, оно к вам вернется
Мерсю. Хочу но позже в силу ряда обстоятельств. Жена косметикой пользовалась, считаю. что совершенно оправдано. Мне кажется, что незначительный возможный негативный эффект от косметики с лихвой покрывался ее хорошим настроением от осознания собственной привлекательности
Вы живете в ванной комнате или на работе ходите в туалет под краном мыть подмышки?
Может, у меня какие-то наследственные нарушения физиологии, но если я не пользуюсь дезодорантам, то примерно к 11 часам мое чистое тело превращается в не совсем чистое ибо имеет свойство загрязняться продуктами секреции, особенно в местах с недостаточным теплообменом
У вас все в норме
зы: вы ещё долго держитесь, я пока до обеда на работе по цехам/складам побегаю, вообщем,мое тело сдается раньше
а итальянские бывают хорошие? английские?Хорошие духи-это французские, не подделка.
откуда я знаю, кем вы собираетесь тусить за границей. вам тут не нравится - ну так скатертью дорога, никто не держит.
патриот - это теперь ругательное слово, да?
Т.е. американские, итальянские это так, туфта?
щито?дейзиков
У меня даже английские духи естьНо признаю, ток французские