Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
Легко прийти на готовое, а вы поищите, если так уж сильно надо

убила наповал. :іржач::іржач::іржач:

зы. пани манагер Амвею. не признали вас. прастите грешных :іржач:

ну хорошо, а что делать с тем, что ногти растут, и довольно быстро?
вот и мне же интересно. как они ногти обрезают? ну если самим это сделать никак? а обрезание ногтей, помывка ног... и нанести лак - вот уже и педикюр.

у меня подруга - детная - ведет разнообразные курсы для беременных. по ее словам, пользоваться можно и косметикой, и лаком для ногтей, и антиперспирантом. а крема можно найти и дешевле деклеора. тот же нюкс намного дешевле.

ну речь то не о кремах, врядли на улице видно пользуется ли беременная кремом. Речь я так поняла об основе, тенях румянах, туши и помаде. Я не знаю что такео нюкс, но я уверена что натуральная косметика дешевле той суммы что я написала стоить просто не может.
далее - ваша подруга специалист-химик, врач, она может исследования проводила научные на эту тему? Я это к тому, что если беременная считает что косметика на коже, ногтях и губах вредит ей лично и ее ребенку- она имеет право от них отказаться и не подвергаться при этом анафеме от гламурных дам.

Никто не обязан уступать беременной, если она лезет в битком набитый автобус.
обязан.
никто не обязан детей маленьких в транспорте сажать. никто не обязан двери на выходе в метро придерживать, старикам место уступать. нигде этогго не написано, но есть обязанности неписанные. это из этого разряда.

а вы просто прав своих не знаете.

ну хорошо, а что делать с тем, что ногти растут, и довольно быстро?

я например делала педикюр раз в месяц-полтора, но я сильно беременная ходила больше осенью, до этого пыталась сама, денег не было ВООБЩЕ на педикюры.

что не мешает выйти раньше, дожаться пустую маршрутку или поехать на конечную станцию метро (обычно туда можно доехать сидя) и сесть нормально там.
что мешает? необходимость, например, встать на полчаса раньше. а во время Б иногда спать хочется круглосуточно, не то, чтоб с утра раньше вставать. а если девушка живет посредине маршрута? в какую сторону ей ехать?

что мешает? необходимость, например, встать на полчаса раньше. а во время Б иногда спать хочется круглосуточно, не то, чтоб с утра раньше вставать. а если девушка живет посредине маршрута? в какую сторону ей ехать?

Пусть останется дома :D

Послушай, если размножаться будут только те, у кого есть в наличии собственное авто или те, для кого не напряжно кататься на таксо, мы вымрем

От мира не убудет, если кто-то поднимет **** с сиденья и уступит место и т.д.

зы: больше всего поражает, когда подобное пишут тётки. То ли ещё не имеют детей, то ли в пору беременности окружающие на них клали, вот они и оттягиваются в интернетах

Помните, у Булгакова:

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

• Це лайк!
Реакції: Ami
ну речь то не о кремах, врядли на улице видно пользуется ли беременная кремом. Речь я так поняла об основе, тенях румянах, туши и помаде. Я не знаю что такео нюкс, но я уверена что натуральная косметика дешевле той суммы что я написала стоить просто не может.
далее - ваша подруга специалист-химик, врач, она может исследования проводила научные на эту тему? Я это к тому, что если беременная считает что косметика на коже, ногтях и губах вредит ей лично и ее ребенку- она имеет право от них отказаться и не подвергаться при этом анафеме от гламурных дам.

а вы - специалист-химик, врач, чтобы говорить сразу, что это вредно? в таком случае обратите внимание на питание и окружающую среду - вы уверены в том, что вы едите?

ха ха как смешно...и каким же образом? посудомойкой там затусить???? патриот шоле?

откуда я знаю, кем вы собираетесь тусить за границей. вам тут не нравится - ну так скатертью дорога, никто не держит.
патриот - это теперь ругательное слово, да?

А вы задавали мне вопросы? Инетересненько:)
да. Вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29615441&postcount=167
Я пользуюсь натуральными средствами гигиены и косметикой, которая на большую свою часть( если не на всю) состоит из натуральных ингредиентов.
Что же до благоухания...то хорошие духи, тоже еще никто не отменял. В них кстати, натуральные вытяжки из цветов и т.д., а не ароматизаторы.
Назовите конкретно марки онных, чур натуральных!, Что в вашем понимании "хорошие духи"?Вы их вместо дейзика,под мышками пшикаете?:eek:и конкретно расскажите,где вы покупаете вытяжки цветов.
вас спросили - КАКИМИ
:угу:
А красить губы херней - так лучше ничем не красить.
Херней?Это ж чем таким красить нужно?:eek:

а вы - специалист-химик, врач, чтобы говорить сразу, что это вредно? в таком случае обратите внимание на питание и окружающую среду - вы уверены в том, что вы едите?
а где я говорила что это вредно??? я говорила что некоторые верят в то что это может навредить, или они обязаны верить что вот zirka_Ю сказала что ее подруга сказала что это безвредно - бегом красить глаза с бровями...

Тю. Это давнее веяние на ХФ: все желающие лучшей доли себе и детям уехать - предатели голимые, позор им))

почему предатели? просто совсем не факт, что те, кто даже тут не устроился (зная тут всех и вся, язык в том числе), смогут устроиться там.

в германии в принципе к беременности другой подход: во всей лит-ре написано да и первое, что скажет врач, подтвердив беременность: "беременность - это не болезнь".
двойственное отношение к высказыванию.

с одной стороны, я всячески разделяю мнение, что Б - не болезнь. и всю беременность это правило в жизнь старалась воплотить, работала до 8 м-ца, правда, по свободному графику, за собой следила, панькаться с собой никому не позволяла (разве что мужу) и т.д.

с другой - медицина в германии - она ж страховая, и подход врачей, мне кацца, там больше основан на том, чтоб меньше сюсюкать (есть в этом и плюсы - фигню антибиотиками лечить не будут, но и панькаться с мелочами, вроде нормально протекающей Б - тоже).

другая сторона - Б бывают разными. у кого-то - проходит незаметно и с удовольствием, у кого-то - воспоминаний на всю жизнь.

Поэтому, учитывая, что мы не знаем наверняка, как себя чувствует та или иная Б девушка на улице, я считаю, что мы должны ее поддержать. как мы- так и к нам. я почему-то верю в это простое правило. пока работает:)

кроме того, я уже писала - вопрос стояния или сидения Б в транспорте - это вопрос безопасности. Транспорт может резко затормозить, случиться авария. И в этом случае речь идет о спасении 2-х жизней и здоровий.

А вообще, народ, давайте добрее будем друг к другу, не бойтесь дать больше, чем считаете нужным в данный момент, оно к вам вернется:)

спать хочется всем, а не только беременным. беременность - это не болезнь.

так идите в декрет. почему о вас должны заботиться другие? заботьтесь о себе сами в первую очередь.
зирка, я вот только что об этом написала. никто никому ничего не должен, это понятно. но давайте будем добрее. вы сделаете добро - вам вернется, и даже больше. проверено.

я знаю - вся более менее натуральная косметика по ценам начинается от 350-400 гривен за единицу. Веледа крема, Деклеор крема (от 850 гривен), помадой я не заморачивалась натуральностью пользуюсь Диором в основном, он по качеству неплох. А красить губы херней - так лучше ничем не красить.

до этого пыталась сама, денег не было ВООБЩЕ на педикюры.

вот эти два поста идут в разрез друг другу...Т.е на диор у вас деньги были,а на педикюры у вас денег не было вообще??

:D:D я думаю вы меня поняли.

нет,не поняла правда. Вы используете только именитые бренды?

зирка, я вот только что об этом написала. никто никому ничего не должен, это понятно. но давайте будем добрее. вы сделаете добро - вам вернется, и даже больше. проверено.

та я шо - я всегда уступала и старичкам, и беременным:D вопрос же даже не в этом, а в том, что никогда нельзя себя запускать - прежде всего, для себя же.

нюкс, если что - французская аптечка.

Назад
Зверху Знизу