Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
для Вас может этот ****из и не стоит никаких переживаний, а мне например когда брали кровь на биоскриининг и геппатиты + куалограмму и билирубин, то брали 20 кубовым шприцом, и поверьте, удовольствия я вообще не получила, мало того это было очень неприятно и рука потом 2 дня еще болела, а когда я пошла в Пн здавать антитела и 2 ВИЧ и опять попросили 20 кубовый шприц, то пока медсестра приготовила пробирки мне пришлось несколько раз вытирать руку салфеткой, потому, что с нее просто текла холодная вода, потому что мне хорошо запомнился предыдущий забор крови.... но к счастью в этот раз взяли вообще не больно, но рука все равно на следующий день болела.....
по этому, например, я не жажду лишний раз не обосновано сдавать кровь с вены, а именно оттуда ее будут брать, меня уже предупредили взять с собой 2 5 кубовых шприца, и я думаю таких как еще найдеться, + есть девочки которые вообще не могут пить и есть сладкое по жизни а при беременности так и подавно, я не знаю как Вы, но я например сейчас надух не перевариваю рыбу в любом ее проявлении, хотя раньше обожала, так же точно кто-то не переносит сладкое!!!! меня просто тошнит от одного ее запаха или вида, не говоря о том что бы ее есть!

да, я поняла только ВАМ брали ****изы на биоскриининг и геппатиты + куалограмму, только ВЫ сдавали ВИЧ и второй раз и опять шприцом из вены, только ВАМ это доставляет неудобства, только у ВАС во время беременности вкусовые предпочтения, ВАША беременность уникальна., вы это хотели сказать?

в декабре (20 числа) сдавала кровь - гемоглобин был 119.
вчера сдала в той же лаборатории (17 число), получается через месяц - гемоглобин 122.
ну вырасти не вырос как следует, но не упал во всяком случае.:) отличный такой гемоглобин.:)
много ела гречки, старалась почаще есть салатик из вареной свеклы, каждый день яблоки и/или гранаты. Это те продукты, которые в рационе были часто. :) не знаю, что именно повлияло - еда или он сам по себе так себя вел, но вот такая ситуация с гемоглобином.

поздравляю, это хорошо и нормально при нормальном рационе, просто видимо прошел период резкого снижения гемоглобина и все наладилось.

да, я поняла только ВАМ брали ****изы на биоскриининг и геппатиты + куалограмму, только ВЫ сдавали ВИЧ и второй раз и опять шприцом из вены, только ВАМ это доставляет неудобства, только у ВАС во время беременности вкусовые предпочтения, ВАША беременность уникальна., вы это хотели сказать?
при чем здесь это? о чем с вами говорить? пришли обозвали всех нытиками и остались на своей волне..... не нравиться не читайте сообщения нытиков!!!! и удачи вам в жизни!

А что тест на толерантность к глюкозе берут из вены? Лично мне как и многим в нашей ЖК брали его из пальчика. К чему вообще весь этот срач в теме? ну не хотите сдавать ****изы, не сдавайте, можете вообще сразу все результаты купить, в конце концов, это Ваша беременность, Ваш ребенок, Вы за него отвечаете, Вы будете потом грызть локти, если что-то не дай Бог пойдет не так из-за Вашего нежелания что-то там сдать. Зачем тут всем колхозом уговаривать и доказывать целесообразность и необходимость того или иного ****иза?

у меня на 33 неделе нормальное было, головой вниз, но до 36 недель еще может перевернуться, не переживайте заранее. Мне неделе на 36 показалось что ребенок перевернулся, пошла в жк попросила проверить, доктор сказал что бывает и в родах переворачивается.

Я сама в родах перевернулась. А было у мамы поперечное, ожидались тяжелые роды. Тогда ж не кесарили всех подряд.

Девочки, расскажите про кольпоскопию. Понимаю, что мне еще не скоро предстоит процедура, но есть огромное желание отказаться. Обязательно ли ее проходить? Если обязательно, то хочу проходить в частной клинике.Насколько я поняла у нас в ЖК ее делает исключительно заведующая и за денежку. Хотя в 7 роддоме, где я лежала на сохранении, ее делали девочкам с большими сроками абсолютно бесплатно. Просто госклиники меня не вдохновляют ...

Девочки, расскажите про кольпоскопию. Понимаю, что мне еще не скоро предстоит процедура, но есть огромное желание отказаться. Обязательно ли ее проходить? Если обязательно, то хочу проходить в частной клинике.Насколько я поняла у нас в ЖК ее делает исключительно заведующая и за денежку. Хотя в 7 роддоме, где я лежала на сохранении, ее делали девочкам с большими сроками абсолютно бесплатно. Просто госклиники меня не вдохновляют ...

Не вдохновляют - делайте тоже самое за деньги в частной.
Вообще кальпоскопию делают бесплатно. Обязательный ****из для беременных. Как обычный осмотр, но смотрят под микроскопом.

в ЖК моей он стоил рублей 15-20. это нужный ****из. смотрят шейку матки, на предмет той же эрозии, например. лучше сделайте, поверьте, лишним не будет.

Не вдохновляют - делайте тоже самое за деньги в частной.
Вообще кальпоскопию делают бесплатно. Обязательный ****из для беременных. Как обычный осмотр, но смотрят под микроскопом.

он не обязательный, мне не делали, можно отказаться.

а на каком сроке ее должны делать?

мне врач сказал 85гр стоит этот ****из.

а мне сказали, что бесплатную обменку надо покупать.
они в жк ТАКОЕ могут понарассказывать)))

вообще охренели:eek:. в ЖК 1-ого роддома за постановку на учет заплатила 40 грн. и всё!

Ого 85 грн- загнули...
Я кольпоскопию не сделала, т.к. при постановке на учет у меня периодически появлялся тонус, особенно после гинекологических осмотров...тянуло очень сильно живот после обычного осмотра при постановке на учет, а еще когда в платной клинике брали бак.посев - каждый раз приходилось потом по полдня дома лежать...да и я точно знаю что эрозии у меня нет - я ее пролечила 5 лет назад, больше не появлялась...а на поздних сроках наверно такой ****из не решусь сделать, чтобы преждевременные роды не справоцировать

да и я точно знаю что эрозии у меня нет - я ее пролечила 5 лет назад, больше не появлялась...а на поздних сроках наверно такой ****из не решусь сделать, чтобы преждевременные роды не справоцировать

вот веришь, я эрозию пролечила 6 лет назад и на кольпоскопии при постановке на учет ее снова нашли:( думаю из-за нее в частности молочница меня достает, не факт, конечно, но всё равно-эрозия рассадник всякой гадости:(

А я думала что эрозию гинеколог и так может увидеть...но ты же наверно ее вылечить сможешь только после родов?

а мне не делали кольпоскопию, но при постановке врач проводил обычный осмотр и выявил маленькую эрозию, хотя до беременности ее не было, но сказал что она не мешает и пока мы с ней делать ничего не будем!

Назад
Зверху Знизу