Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
для Вас может этот ****из и не стоит никаких переживаний, а мне например когда брали кровь на биоскриининг и геппатиты + куалограмму и билирубин, то брали 20 кубовым шприцом, и поверьте, удовольствия я вообще не получила, мало того это было очень неприятно и рука потом 2 дня еще болела, а когда я пошла в Пн здавать антитела и 2 ВИЧ и опять попросили 20 кубовый шприц, то пока медсестра приготовила пробирки мне пришлось несколько раз вытирать руку салфеткой, потому, что с нее просто текла холодная вода, потому что мне хорошо запомнился предыдущий забор крови.... но к счастью в этот раз взяли вообще не больно, но рука все равно на следующий день болела.....
по этому, например, я не жажду лишний раз не обосновано сдавать кровь с вены, а именно оттуда ее будут брать, меня уже предупредили взять с собой 2 5 кубовых шприца, и я думаю таких как еще найдеться, + есть девочки которые вообще не могут пить и есть сладкое по жизни а при беременности так и подавно, я не знаю как Вы, но я например сейчас надух не перевариваю рыбу в любом ее проявлении, хотя раньше обожала, так же точно кто-то не переносит сладкое!!!! меня просто тошнит от одного ее запаха или вида, не говоря о том что бы ее есть!
да, я поняла только ВАМ брали ****изы на биоскриининг и геппатиты + куалограмму, только ВЫ сдавали ВИЧ и второй раз и опять шприцом из вены, только ВАМ это доставляет неудобства, только у ВАС во время беременности вкусовые предпочтения, ВАША беременность уникальна., вы это хотели сказать?
в декабре (20 числа) сдавала кровь - гемоглобин был 119.
вчера сдала в той же лаборатории (17 число), получается через месяц - гемоглобин 122.
ну вырасти не вырос как следует, но не упал во всяком случае.отличный такой гемоглобин.
много ела гречки, старалась почаще есть салатик из вареной свеклы, каждый день яблоки и/или гранаты. Это те продукты, которые в рационе были часто.не знаю, что именно повлияло - еда или он сам по себе так себя вел, но вот такая ситуация с гемоглобином.
поздравляю, это хорошо и нормально при нормальном рационе, просто видимо прошел период резкого снижения гемоглобина и все наладилось.