Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
про бак посев писала - что 30 гривен платила. забыла просто как назвать ****из этот. Сдавала пару раз за всё время, и то потому что ****изы не очень хорошие были.
Мазки...кроме как когда калькоскопию-больше ничего не сдавала.
А гепатит В,С - тоже писала "Кровь сдавала из вены на группу крови, спид и так далее - бесплатно в поликлинике -только шприц спирт и перчатки покупала" - так что вы невнимательно вчитывались![]()
Да нет как раз я внимательно вчиталась)) Просто я так поняла вы платных ****изов вообще не сдавали. На спид, обычную мочу и кровь из пальца это понятно, их берут бесплатно всем в поликлиниках. Мне вот выдали направления на 300 грн ****изов нужно сдать, вот что меня интересует. Спасибо за информацию!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрите там внизу - Завантажити: N15072011n417dodatok.rar
В этом документе расписаны все приемы у врача, который ведет Вашу беременность, и в таблице помимо прочего перечисляются ****изы, которые сдавать нужно. То, что помечено А - обязательно, D - необязательно.
Наши врачи действительно назначают все подряд, что нужно и что ненужно. Половина из того, что они говорят делать, должно назначаться только по показаниям. Например, кольпоскопия, суточный ****из мочи на сахар и прочий бред. Ту же кольпоскопию беременным не рекоммендуется делать, а отправляют специально, т.к. на поликлинику выдается месячный план - провести (скажем) 100 этих процедур. Просто так люди их не делают, а план выполнять надо, вот и пользуются беременными. Вообще, если Вас отправляют на платные ****изы в частную лабораторию, я Вам советую не показывать в этой лаборатории направление врача. Приходите их делать как человек с улицы, говорите, мне тот и тот ****из - меньше будет вероятность того, что Вам что-то "допишут". Или делайте в любой другой лаборатории. В наших ЖК очень любят делать из беременных больных.
По поводу гепатитов, В - обязательно по этому приказу, С - необязательно, но я слышала, что есть роддомы, в которые не принимают без этого ****иза.
Большое вам спасибо за такую подробную информацию!! Только вот я немогу этот додаток загрузить, мне пишут что проигрыватель не видит чего-то