спросто HCV - гепатит С, а в ЖК вы будете сдавать на гепатит В, я так думаю. Это два разных анализа.Девочки, подскажите при постановке на учет врач выписала анализ крови на гепатит в ЖК и в платной поликлинике анализ HCV. Разве это не одно и тоже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спросто HCV - гепатит С, а в ЖК вы будете сдавать на гепатит В, я так думаю. Это два разных анализа.Девочки, подскажите при постановке на учет врач выписала анализ крови на гепатит в ЖК и в платной поликлинике анализ HCV. Разве это не одно и тоже?
Алексей 26, найдите актуальный Протокол ведения беременности. из выписанных Вам обязательные вроде бы hbs ag, hcv, бак-посевы. глюкозотолерантный тест - только по показаниям. доплер - тоже обязательный. это то же УЗИ, на тех жа аппаратах делается.
все анализы, кроме доплера, должны быть бесплатные, если Вы в гос. жк, или за минимальную оплату, в 20-50грн, на расходники.

Алексей 26, найдите актуальный Протокол ведения беременности. из выписанных Вам обязательные вроде бы hbs ag, hcv, бак-посевы. глюкозотолерантный тест - только по показаниям. доплер - тоже обязательный. это то же УЗИ, на тех жа аппаратах делается.
все анализы, кроме доплера, должны быть бесплатные, если Вы в гос. жк, или за минимальную оплату, в 20-50грн, на расходники.
в моей жк делали все анализы почти бесплатно. я уложилась в 30-50 грн, уже не помню, на реактивы-шприцы-пробирки. анализ на гепатит только ездила в платную лаб-ю, в жк нет такого оборудования и реактивов, по их словам. УЗИ тоже было платным у меня, поскольку жк арендовала аппарат у другого мед. учреждения. но тут тоже надо спрашивать, у жк иногда есть свой узи-аппарат, тогда эта процедура тоже существенно дешевле или вообще бесплатна.А подскажите пож,где же эти все анализы делают бесплатно???
в 3-й ЖК гепатит С не делают и на бакпосевы тоже отправляют в платную. Стафилокой делают в ЖК, но за 30 грн

в 3-й ЖК гепатит С не делают и на бакпосевы тоже отправляют в платную. Стафилокой делают в ЖК, но за 30 грн

Сегодня сдавала анализы в 8 поликлинике на пр.Победы, за анализ на Спид взяли 140 грн, за Торч+HBSAg еще 230
Разве анализ на Спид не делается бесплатно? Я вобще в шоке от таких цен в районной поликлинике. Причем я пыталась отказаться, но мне врач сказала, что они обязательные. Теперь пришла домой - почитала и расстроилась.
СПИД, *******- обязательные анализы, но их и делают бесплатно 100%(я еще во время планирования их сдавала, естесственно, бесплатно в своей ЖК), ТОРЧ НЕ обязательный анализ, назначают по показаниям- бесплатно в 4 роддоме.Сегодня сдавала анализы в 8 поликлинике на пр.Победы, за анализ на Спид взяли 140 грн, за Торч+HBSAg еще 230
Разве анализ на Спид не делается бесплатно? Я вобще в шоке от таких цен в районной поликлинике. Причем я пыталась отказаться, но мне врач сказала, что они обязательные. Теперь пришла домой - почитала и расстроилась.
Я вобще в шоке от таких цен в районной поликлинике. Причем я пыталась отказаться, но мне врач сказала, что они обязательные.
Всем добрый день!!! Хотела бы прокансультироваться с теми кто недавно становился на учёт в ЖК. Что нужно для этого. Какие документы, анализы и т.д.?Зарание благодарна!