Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
Повідом.: 2922
все эти анализы делаются по показаниям. наверное, не редко бывают нужны и поэтому введены в форму.
у меня, по словам врача, прямое показание к ТОРЧ -- срыв беременности на раннем сроке. при всем этом в ЖК были согласны принять от меня расписку "от анализа отказываюсь".
Под вопросом остался стафилакок из носа....без него лор не подпишет обходной.....(стоит около50грн..)понятно что толку от него никакого..денег мне на него жалко....(лучше чо то вкусного купить на полтинник) а как бы бесплатно или отморозится от него....(а вдруг без него низзя...)вообщем сомнения одни....нет покоя ...
а вам кровь из носу (простите за тавтологию
) сдался ЛОР в обходном? обменку и при неполном обходном листе выпишут, на руки копию выдадут и будут дополнять при каждом визите. сдайте тот минимум анализов, который необходим для родов в выбранном вами роддоме, и спите спокойно.
и вот может в связи с этим для такого типа родящих все эти калькоскопии являются бязательными
(хотя в принципе то и так заглядывала то гинеколог туда....вроде все в поряде....
ох ничего себе... я стою на учете в поликлинике № 5...беспатно только спид ******* и кровь с пальца,моча,какашки...(бешенная очередь )при этом иметь все свое..перчатьки,пробирки,пипетки,вату и прочее каждый раз в каждый кабинет...если этого нет то благотворительность давай..один раз принесла мочу и забыла про перчатки.....так на меня посмотрели как Ленин на буржуазию.....при этом я сдала 50 грн на благотворительность...
шучу конечно.
но в кабинет таки она зашла без очереди... Я тоже встала и следом за ней зашла прям перед носом у возмущенной бабульки, при чем терапевт абсолютно не удивилась и приняла спокойно еще и сказала чего вы там сидели, эти бабушки сюда каждый день ходят то давление померить то на жизнь пожаловаться, а вы все таки беременная Вам беречься надо.