Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и уход за собой - мифы и факты

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я не носила, у меня сам втянулся, достаточно быстро(именно мышцы) орсталось чуть лишней кожи, но она тоже постепенно втянулась сама. Подруга после родов носила утяжки, но ей не помогло, всеравно очень много лишней кожи осталось.
Мне знакомый массажист говорил, что живот должен уйти в течении полугода, и если тенденция к уходу, в первые недели после родов, не очень хорошая, то нужно потихоньку качать прес и идти на процедуры улучшающие тургор, лмфоток и кровоток в тканях. Не то правда?

Сам живот может втянуться, но если осталась лишняя кожа, никакими процедурами и упражнениями её не уберешь.

Дабы не создавать ещё одну тему, пишу тут, надеюсь, ТС не обидится:)
Хочу спросить совета у уже состоявшихся мамочек. Есть ли смысл в корректирующем белье после родов? Имею ввиду не визуальный эффект, а чтоб животик втянулся быстрее.. Если да, то какое бельё лучше - просто корсет или корсет с трусиками?
И ещё вопрос - перетягивали ли вы животик после ЕР?

буквально несколько дней после родов носила бандаж, потом еще несколько дней утягивающие трусы. ну, и начинала делать гимнастику на 2-й день после родов (ту, о которой на плакатиках в палатах пишут))
а потом уже ГВ делает своё дело

и что, даже не пытаться побороться?
не, надеюсь, это не про нас..

В случае с растянутой кожей, к сожалению, это бесполезно. У меня подруга пластику делала. Хотя сама и до родов и после уже много лет занимается спортом.

Девочки, сорри, что не по теме. Очень налилась *****, ни во что не влажу:(. Где купить недорогой, но хороший лифчик для беременяшек.

Девочки, сорри, что не по теме. Очень налилась *****, ни во что не влажу:(. Где купить недорогой, но хороший лифчик для беременяшек.

Я себе брала обычный, но на тот размер который нужно ***** со 2го до 4го увеличилась :)))
А для беременных в магазинах с одеждой для беременных обычно их полно.

Девочки, сорри, что не по теме. Очень налилась *****, ни во что не влажу. Где купить недорогой, но хороший лифчик для беременяшек.
Сама не искала, потому что влажу в добеременное бельё, но девочки писали, что покупали в Нашем Малыше на Маршала Жукова. там вроде сейчас какие-то акции/скидки..
Ещё кто-то писал, что на барике покупал недорогой лифчик.

Я хочу именно без косточек, потому что даже самый обычный хлопковый бюстик без поролона давит.

А зачем вам именно для "беременяшек? (слово-то какое)))) Купите обычный, но размером больше

А зачем вам именно для "беременяшек? (слово-то какое)))) Купите обычный, но размером больше

хлопок без косточек и без пороллона - это только на рынке задешево, или в магазинах "для беременяшек" в 10 раз дороже :незнаю:

Я хочу именно без косточек, потому что даже самый обычный хлопковый бюстик без поролона давит.

Может объем нужно больше брать, я до Б. носила 75 двойку, а во время Б. когда ***** налилась 85 четверку, и все гуд.
А именно для беременных, есть в магазинах с одноименной продукцией и в "Наш малыш", я тоже видела. Кажется еще в Росте есть отдел с бельем.

Может объем нужно больше брать, я до Б. носила 75 двойку, а во время Б. когда ***** налилась 85 четверку, и все гуд.
А именно для беременных, есть в магазинах с одноименной продукцией и в "Наш малыш", я тоже видела. Кажется еще в Росте есть отдел с бельем.
НЕ, тут другая проблема, у меня объем 75. А чашка уже наверное 4,5 или 5:D. На рынке такого не купишь. Объем больше не подходит. Уже смотрела. :)
Прийдется ехать в Наш Малыш. Покупать спецбелье:D.

НЕ, тут другая проблема, у меня объем 75. А чашка уже наверное 4,5 или 5:D. На рынке такого не купишь. Объем больше не подходит. Уже смотрела. :)
Прийдется ехать в Наш Малыш. Покупать спецбелье:D.

Тогда наверное придется :D, но сильно дешевое не бери, бури тогда уже по лучше которое, т.к. пригодится 100% и все таки в магазинах посмотри для Б. там можно купить качественное белье.

Тогда наверное придется :D, но сильно дешевое не бери, бури тогда уже по лучше которое, т.к. пригодится 100% и все таки в магазинах посмотри для Б. там можно купить качественное белье.
А какие магазины для Б есть? Я кроме Модой мамы не знаю, но цены там ****. Обычно все это вместе продается. И одежда для Б, и для малышей и все прочее.

А какие магазины для Б есть? Я кроме Модой мамы не знаю, но цены там ****. Обычно все это вместе продается. И одежда для Б, и для малышей и все прочее.

Не всегда там где есть для детей есть для мам.
Именно магазинов с одеждой для Б. не так много и выбор обычно не фонтан. В Атриуме есть магазин "New Life" (но там цены не низкие, средние).
Сеть магазинов "Мамочка" (ты ж по моему на Салтовке живешь) в Космосе есть их магазин.
Мамин дом (на Пушкинской) и еще в Детском мире "На сносях"

Не всегда там где есть для детей есть для мам.
Именно магазинов с одеждой для Б. не так много и выбор обычно не фонтан. В Атриуме есть магазин "New Life" (но там цены не низкие, средние).
Сеть магазинов "Мамочка" (ты ж по моему на Салтовке живешь) в Космосе есть их магазин.
Мамин дом (на Пушкинской) и еще в Детском мире "На сносях"
Спасибо. Зайду посмотрю. :)

хорошие бюстики аля для кормящих есть а магазине для беременных напротив въезда в 4й роддом, на базарчике. стоят кажется 200-250гр, хлопок, расцветки цветочные. я всю беременность проходила в майкобюстике, что-то типа сплошного бесчашечного, нигде не жал, не давил, ***** поддерживал. покупала в отделе белья в Таргете на ак.Павлова, размеры 75А и 75В, в реале же держали в итоге 75С-Д.
кстати, они были с косточками, вытащила. я из всех бюстиков последние 2-3 года косточки вынимаю, бзик такой, давят они мне.

Назад
Зверху Знизу