Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болит низ живота как при мес.и ***** болит сильно!
мнимая беременность(((
, в любом случае сходите сейчас в аптеку купите пару тестов разных и посмотрите на результат.болит низ живота как при мес.и ***** болит сильно!
мнимая беременность(((
Тоже были частые судороги. Но мне их снимало регулярное потребление творога. Наверное, кальций тоже имеет отношение к судорогам.
мнимая беременность(((
кальций - самое непосредственное. только вот беда, на почве токсикоза из всех молочных продуктов только сыр могу есть. молоко, йогурты - всё мимо((
Так я ж спрашиваю - чем комплексные витамины для беременных не устраивают-то?
я их принимаю, спс)
Ну тогда я думаю вопрос с кальцием и витамином Д не должен стоять т.к. в витаминах для беременных обычно и то, и другое имеется.
Так я ж спрашиваю - чем комплексные витамины для беременных не устраивают-то?
из натур-продуктов всё это получше усваивается))

Во-первых, не обязательно это так, во-вторых, вы же сами написали что молочное есть практически не можете![]()
Дамы, а никто не слышал про тенденцию к отказу от поливитаминов для беременных(типа назначают строго по показаниям)? Вроде прогрессивные акушерыы-гинекологи утверждают, что они создают доп нагрузку на почки, которые в этот период и так не слабо пашут.
И еще про кальций, мне моя тетя врач говорила, что на поздних сроках с ним нужно быть очень аккуратной, потому как комплексный препарт кальция (типа д3 никомеда) могут усваиваться в количествах больших, чем нужно организму, и это ведет к лишней минерализации хрящей у плода ну и в последствии более тяжелым родам(для ребенка) т.к. хрящевые соединения костей черепа не такие эластичные.
Я, кстати, ничего особо и не пила, только фолиевую кислоту в 1м триместре, правда у меня беременность была весна-лето-осень, фруктов овощей было достаточно, ну и кисломолочку с сырами я очень люблю - зубы ногти и волосы на месте))
Дамы, а никто не слышал про тенденцию к отказу от поливитаминов для беременных(типа назначают строго по показаниям)? Вроде прогрессивные акушерыы-гинекологи утверждают, что они создают доп нагрузку на почки, которые в этот период и так не слабо пашут.
Я, кстати, ничего особо и не пила, только фолиевую кислоту в 1м триместре, правда у меня беременность была весна-лето-осень, фруктов овощей было достаточно, ну и кисломолочку с сырами я очень люблю - зубы ногти и волосы на месте))
И еще про кальций, мне моя тетя врач говорила, что на поздних сроках с ним нужно быть очень аккуратной, потому как комплексный препарт кальция (типа д3 никомеда) могут усваиваться в количествах больших, чем нужно организму, и это ведет к лишней минерализации хрящей у плода ну и в последствии более тяжелым родам(для ребенка) т.к. хрящевые соединения костей черепа не такие эластичные.
как СА пришет, поливитамины тоже довольно тошнотные..
но я вообще не о еде даже спрашивала, а о процедурах у стоматолога. дело ж не только в кальции, у меня прошлые беременности проблемы были больше с деснами, кровоточили
Я пила только фолиевую, потому что гинеколог, которой я очень доверяю, считала, что лучше их (витамины) не пить. Но это в моем, конкретном, случае.
Ну а вообще, исходя из ситуации.