Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и уход за собой - мифы и факты

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
если сама беременность не вызывает никаких вопросов, то сама по себе она вряд ли является противопоказанием для эпиляции зоны паха.

Не б не стала этого делать... Это ж прилив крови к нижней части живота, болевые ощущения в конце концов. Ну его ***, бритва фореве (до родов по крайней мере).

Девушки, может не по теме пишу, но для меня очень актуален вопрос. На каком месяце у вас стал виден животик? Просто впереди лето, пляж, одежда в обтяжку и хочется правильно подгадать с беременностью и отдыхом
с середины 6-го месяца
Не б не стала этого делать... Это ж прилив крови к нижней части живота, болевые ощущения в конце концов.
ну я б не стала (и не стала) делать , т.к. в салоне - повторю - нереально пролежать столько на спине, а самой - потому что из-за живота и ног-то не видно в конце беременности, не то, что зоны, которые надо эпилировать. поэтому воском импоссибл. один выход - бритва перед зеркалом:рл::D

Девушки, спасибо, что успокоили насчёт сроков, когда видно живот. Теперь не так буду береживать насчёт отдыха на море в июле-августе )))

Девушки, спасибо, что успокоили насчёт сроков, когда видно живот. Теперь не так буду береживать насчёт отдыха на море в июле-августе )))

на море, в эти месяце опасно ехать...

Почему? Жарко, людей много?

да, из-за жары. кровотечение можно легко спровоцировать.
а если еще и срок небольшой то лучше не рисковать.

Мне тоже на море **** как хочется, но потерплю.:)
сама езда чего стоит..

Почему? Жарко, людей много?
Я бы в это время тоже не поехала (если имеется в виду Чёрное). Жарко, толпы народа, инфекции. Сколько людей приезжает с моря заболевшими, ей как раз именно этого не хватает

Если брать Средиземное море, то там в июле-августе просто очень жарко как для беременной

да, из-за жары. кровотечение можно легко спровоцировать.
а если еще и срок небольшой то лучше не рисковать.

ну не знаю, я на Черном была на 5-м месяце. там было ничуть не жарче,чем в Харькове в это же время. правда, плавала только в 6-7 утра, когда людей нет, на пляже была только утром и вечером, все время сидела под зонтом, заматывалась в парео. более жаркие моря были отменены действительно из-за жары и авиаперелетов.
но у меня была абсолютно беспроблемная беременность, я гарцевала как лошадь до последнего))

Я была в Тайланде на 6/7 месяце. В Харькове ноябрь был. Там было жарко и очень влажно - душно. Плавала когда хотела, загорать я все равно только под зонтиком.

Я была в Тайланде на 6/7 месяце. В Харькове ноябрь был. Там было жарко и очень влажно - душно. Плавала когда хотела, загорать я все равно только под зонтиком.
Я впечатлительная, в своё время видела тётю на 7-м месяце в Египте, у которой началось кровотечение. До сих пор помню, как её на коляске катили к самолёту. Да и собственные обмороки в неположенных местах меня куда-то ехать не вдохновляли. Я бы не рискнула с животом двигать далеко

Мне кажется это неоправданный риск.

у нас просто был печальный опыт 2 года назад. По-этому считаю, бережонного и Бог бережет.
как бы отлично, беременность не протекала.

у нас просто был печальный опыт 2 года назад. По-этому считаю, бережонного и Бог бережет.
как бы отлично, беременность не протекала.

Активное времяпрепровождение спровоцировало выкидыш во втором-третьем триместре? :(

Активное времяпрепровождение спровоцировало выкидыш во втором-третьем триместре? :(

нет, на первом:(
но второй третий не меньше важен, зачем провоцировать 7-8 месяц.
тем-более, лень такая нападает..:)

Я собираюсь в начале июня. Людей еще мало, и не жарко. У меня будет 6 месяцев.
Да и на море климат полезней, чем в городе сидеть.

нет, на первом:(
но второй третий не меньше важен, зачем провоцировать 7-8 месяц.
тем-более, лень такая нападает..:)

В первом триместре это в основном генетические проблемы плода, потому в развитых странах строго не сохраняют беременность до 10 недель, а в некоторых и до 12 недель сроком.

я поперлась в турне по Европе в 12-14 недель, 6 перелетов, футбольный матч, пик вулкана3800м, пешие прогулки, Эйфелева башня, катера в Венеции.
Постоянно напоминала себе, что беременная, чтобы не натворить глупостей, т.к. самочувствие было отличное, скакала козой.
в аптечке был дюфастон,кровоостанавливающее, гинеколог на связи, страховка.

но 3,14здец поджидал не в поездке, а дома, в 16-20 недель, когда родственнички умудрились довести меня до угрозы выкидыша на нервной почве и госпитализации.

о том,что полетела тогда, не жалею, т.к. впечатления незабываемые на всю жизнь.

Девушки, может не по теме пишу, но для меня очень актуален вопрос. На каком месяце у вас стал виден животик? Просто впереди лето, пляж, одежда в обтяжку и хочется правильно подгадать с беременностью и отдыхом

а у меня с 3го месяца уже был виден живот и вес набирался ужассс +19кг. а ребенок всего 2.900

Я собираюсь в начале июня. Людей еще мало, и не жарко. У меня будет 6 месяцев.
Да и на море климат полезней, чем в городе сидеть.
в городе полезней потому что врач ваш рядом.
у меня тоже все было замечательно...а потом раз и в 35 недель роды...а до этого в 33 недели уже раскрытие было(лежала на сохранении и капали 3 ое суток лекарство, вставала только в туалет и только благодаря врачу и капельницам до лежала да 35 недель)слава богу ,что все хорошо..хотя до этого собиралась в египет лететь врач был не против,потому что все было хорошо..ну и хорошо что никуда не полетел
оно вам надо

Останнє редагування:
В первом триместре это в основном генетические проблемы плода, потому в развитых странах строго не сохраняют беременность до 10 недель, а в некоторых и до 12 недель сроком.

не всегда. просто было оооочень жарко, ооочень много ****а, и магнезии..

сейчас мы у генетиков, сдали до фига анализов( бесплатных),
по-этому про днк хромосомы я спокойна.:)

Назад
Зверху Знизу