Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы с нормальной работы не ушла, а так попросила на другой график или ближе к дому отказали(графика всего 2 варианта , отделений масса) в итоге посчитали что с проездом у меня разница между работать и дальше или уйти в ЦЗ получается практически одинаково.
а если еще учесть что это зима и больничные то у старшего дитя могут быть то у меня, так ЦЗ более чем не плохой вариант был.
поэтому и ушла с гос работы.

Спасибо огромное! Соберу весь пакет документов, втяну живот))) и поеду!

Девочки, кто уже брал справку о доходах для совбеза.
скажите у вас сумма в справке совпадала с тем что давали на карточку????
а то что то я не пойму, у меня в справке получается больше пишут, чем мне выдавали на карту, ничего не могу понять.
Ну да, тоже слышала такое.вот только в ЦЗ, они говорят что с соц помощи налог не снимается.
Сорри, что влажу, это зачем совбезу нужна справка о доходе?спецом спросила сегодня как посмотрела выписку, почему только первые 2 раза пришло то что написано, а потом на 150 и 200 грн меньше 2 раза пришло, сказали ждите, что начисляли все заплатят.

Сорри, что влажу, это зачем совбезу нужна справка о доходе?
Я же правильно понимаю речь идет о помощи в связи с беременностью и родами?
Вот жуки, в совбес нуна одна справка с ЦЗ - о том, что состоишь на учёте там, и по какой статье выплата. Усё.ну не знаю, мне в собезе сказали справка с ЦЗ, они знают какая.
в ЦЗ дали образец заявления в нем указываю что мне это надо для собеза в декрет по беременность 30 недель и мне на рукт дали 2 бумажки.
что я у них состояла с по статья и причина и все мои начисления на второй бумаге.

вчера вечером пришли последние деньги.
и правда дали за 8 дней апреля и доплатили те 350 грн, что по справке должны мне были.

Ура)))Они там обкурились, по ходу, маленькои кстати в собезе справку с выплатами забрали
. а св о браке /разводе надо если в трудовой книжке менялась фамилия, типа на каком основании.

Я до сих пор не могу в упор понять зачем эта справка, если они все равно пересчитывают эти суммы (согласно статье увольнения с работы и зачисления в ЦЗ с инфы по трудовой и справке). Может разве что себе жизнь облегчают, не знаю...
Свидетельство о браке даже по сути не нужно и для выплаты по рождению...(не понимаю тоже как его у некоторых требует...кто-то писал на ХФ, если есть ведь матери, которые официально в браке с отцом ребенка не состоят...)