Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и центр занятости

• Автор теми Автор теми Katja9116
  • Дата створення Дата створення
Та все эти выплаты можно на одну карту оформить,мне в банке сразу дали три экзепляра заявлений во все эти службы (ЦЗ, цстизн) и порядок:)

Правда все равно номер счета в заявлении при постановке на учет в ЦСТИЗН переписывается от руки. Ну это уже такое, главное - суть

_Anutochka_ вы с какого района города? у вас совбез какого района точнее.

Девочки, была сегодня в собезе, т.к. я сейчас живу в др. городе, а прописана в Харькове, надо брать справку из харьковского р-ого собеза, что там я не получаю помощь, ну, а т.к. ехать мне далеко и очень напряжно сейчас я попросила сделать запрос, короче, сделают, но мне самой надо отправить его маме(например или родственникам), чтоб взяли эту справку в Харькове...пффф...думаю это долгая история пока туда-сюда, мда...и спрашивается зачем интернет придумали? :)

_Anutochka_ вы с какого района города? у вас совбез какого района точнее.

Коминтерновский:)

Девочки, была сегодня в собезе, т.к. я сейчас живу в др. городе, а прописана в Харькове, надо брать справку из харьковского р-ого собеза, что там я не получаю помощь, ну, а т.к. ехать мне далеко и очень напряжно сейчас я попросила сделать запрос, короче, сделают, но мне самой надо отправить его маме(например или родственникам), чтоб взяли эту справку в Харькове...пффф...думаю это долгая история пока туда-сюда, мда...и спрашивается зачем интернет придумали? :)

ну да, тут ранее об этом писали...:(
К сожалению, вот так, да...

Останнє редагування:
тоже только пришла с совбеза, это ****ец. ну по другому просто не могу выразиться.
мало того что в моем совбезе ни где не висит написанный список документов для оформления декретного,информатор сама его диктует, причем только приличном обращении! надо еще и ко всему пакету документов и свидетельство о браке.
а второй момент подача документов, только по предварительной записи! а запись сейчас ближайшая на 30 апреля и раньше нет.
потом в течении месяца они передадут мои документы дальше, для оформления выплаты(куда их там передают)
короче я такая злая, знала бы записалась бы заранее на сейчас((((
в общем сказали деньги придут только в июле и то это если я все подам в один день, а если еще что то доносить буду долго то может и в августе.
вот сижу в шоке.

Пипец, они там что обкурились все? При чем здесь свидетельство о браке вообще к декретному???:eek::eek::eek:

не знаю, так меня возмущает что прием аж через 2 недели , а доки передадут дальше аж в течении 30 дней.
люди за месяц получают, вон пишут а тут....

тоже только пришла с совбеза, это ****ец. ну по другому просто не могу выразиться.
мало того что в моем совбезе ни где не висит написанный список документов для оформления декретного,информатор сама его диктует, причем только приличном обращении! надо еще и ко всему пакету документов и свидетельство о браке.
а второй момент подача документов, только по предварительной записи! а запись сейчас ближайшая на 30 апреля и раньше нет.
потом в течении месяца они передадут мои документы дальше, для оформления выплаты(куда их там передают)
короче я такая злая, знала бы записалась бы заранее на сейчас((((
в общем сказали деньги придут только в июле и то это если я все подам в один день, а если еще что то доносить буду долго то может и в августе.
вот сижу в шоке.
У них какая-то схема, типа, что надо до 15 или 20 -го числа месяца подать (у меня не получилось, пока ждала справку из ЦЗ), чтобы раньше получить, но думаю сейчас это бесполезно...
Я чёта думала вы в курсе по поводу записи:rolleyes:. У меня так получилось, что совбес рядом с ЖК.Я зашла как-то случайно еще до декрета на разведку и записалась, а потом когда вышла справка с ЦЗ - позвонила и попросила переписать на пару дней раньше, где-то за 5 дней до визита это было. Неохотно, но переписали.

не знаю, так меня возмущает что прием аж через 2 недели , а доки передадут дальше аж в течении 30 дней.

Да? Я даже как-то не надеялась их так скоро получить. Думаю, с такой жопой как в стране все равно раньше конца лета их не видать...
По поводу 30 дней мне даже никто не говорил, не в курсе...:(

я в курсе, но с головы напрочь забыла. а мне они ехать спецом надо, а по телефону они не записывают и не отвечают на вопросы.

молодая девченка до 30 лет, но за несколько лет работы уже "злая тетка":D:D

У нас здесь без записи приняли, но че ж все так долго...

Ничего себе! Крутяк, наверное, людей не было

Санни, это вы, получается в Московский ходили?
Тогда нужно заранее записываться и на подачу документов по детским выплатам? Ужс

Санни, это вы, получается в Московский ходили?
Тогда нужно заранее записываться и на подачу документов по детским выплатам? Ужс

да в московский.
скорее всего надо, т.к ждать потом больше месяца очереди когда все будет на руках.
хотя это же уже другие инспектора занимаются детскими, может у них меньше очередь.

У нас в орджоникидзевском тоже только по записи. При чём дозвонится к ним чтобы записаться-просто НЕРЕАЛЬНО!!! То есть я беременной ездила один раз чтобы записаться, потом второй раз уже на приём. И сейчас по детским то же самое. Сначала записываешься, потом второй раз уже едешь на приём к специалисту.

Девочки, а кто оформлялся не по месту прописки, а по месту жительства?

Санни, а скан не могут отправить? Там же только копии нужны. А с собой коробочку конфет прихватите, чтоб скан приняли и объясните ситуацию. Там тож живиые люди сидят, мы вон копии трудовой моей довозили, ниче, приняли.

Да, записывайтесь заранее. Мы в коминтерновский вон только 15 апреля ездили детские оформлть, а записывались еще 25 марта!

По поводу карточек - в привате сказали, что на каждую выплату нужна отдельная, а в укрсибе прокатила одна.
по поводу 1 июля - перерасчет делать не могут, так что рожденные до этого срока будут получать одну сумму, а после - другую.

документы все на руках, теперь надо просто прийти в день "записи" к инспектору и сдать эти самые доки.
я так подумала, раз все равно до родов не успею их получить, то потом пара недель уже такой роли не играет (т-т-т надеюсь) поэтому как упрашивать и ссориться, легче подождать.
а вот на потом (детские) буду записываться заранее, хотя девочки говорят кто сейчас оформляет, наоборот требуют еще больше справок, чем лет 5-7 назад для оформления пособия.

Назад
Зверху Знизу