Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и центр занятости

• Автор теми Автор теми Katja9116
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное! Соберу весь пакет документов, втяну живот))) и поеду!

а втягивать то зачем))))
там беременных много им не привыкать и ни в диковинку

я бы с нормальной работы не ушла, а так попросила на другой график или ближе к дому отказали(графика всего 2 варианта , отделений масса) в итоге посчитали что с проездом у меня разница между работать и дальше или уйти в ЦЗ получается практически одинаково.
а если еще учесть что это зима и больничные то у старшего дитя могут быть то у меня, так ЦЗ более чем не плохой вариант был.
поэтому и ушла с гос работы.

У меня была не госработа. Любила от этого я её не меньше:любов:
Держать меня на балансе было не выгодно (по какой причине - выше написала), вот и решили полюбовно вопрос таким образом.
Ну и компенсировали мою душевную травму приятностями:D

Спасибо огромное! Соберу весь пакет документов, втяну живот))) и поеду!

Удачи Вам! Не переживайте, и не втягивайте животик. Вас спросят. это там стандартные фразы: не явл. ли ФЛП, ни в положении ли Вы, полностью ли трудоспособны (в плане инвалидности) :)
Вообщем-то там девочки в основном молодые работают. Большинство из них понимают и входят в положение. Хотя, как попадется.

Удачи!

Останнє редагування:
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто уже брал справку о доходах для совбеза.
скажите у вас сумма в справке совпадала с тем что давали на карточку????
а то что то я не пойму, у меня в справке получается больше пишут, чем мне выдавали на карту, ничего не могу понять.

Девочки, кто уже брал справку о доходах для совбеза.
скажите у вас сумма в справке совпадала с тем что давали на карточку????
а то что то я не пойму, у меня в справке получается больше пишут, чем мне выдавали на карту, ничего не могу понять.

Так и есть! В справке о доходах указывается полная сумма, начисленная вам, а на карточку поступают деньги за минусом из этой суммы налогов. Так сказать чистая зарплата.

вот только в ЦЗ, они говорят что с соц помощи налог не снимается.
спецом спросила сегодня как посмотрела выписку, почему только первые 2 раза пришло то что написано, а потом на 150 и 200 грн меньше 2 раза пришло, сказали ждите, что начисляли все заплатят.

Я писала в основном по-поводу зарплаты. А что касается ЦЗ так тут вы правы, любят они не доплатить в расчете что никто не будет морочить себе голову. Требуйте от них перерасчета обязательно.

вот только в ЦЗ, они говорят что с соц помощи налог не снимается.
Ну да, тоже слышала такое.

спецом спросила сегодня как посмотрела выписку, почему только первые 2 раза пришло то что написано, а потом на 150 и 200 грн меньше 2 раза пришло, сказали ждите, что начисляли все заплатят.
Сорри, что влажу, это зачем совбезу нужна справка о доходе?:eek:
Я же правильно понимаю речь идет о помощи в связи с беременностью и родами?
О доходах вроде как подают после рождения ребенка для пособия по уходу до трех лет...которые и то сейчас уже отменили. Или у нас в гос-ве опять что-то новенькое:D

Останнє редагування:
Сорри, что влажу, это зачем совбезу нужна справка о доходе?:eek:
Я же правильно понимаю речь идет о помощи в связи с беременностью и родами?

ну не знаю, мне в собезе сказали справка с ЦЗ, они знают какая.
в ЦЗ дали образец заявления в нем указываю что мне это надо для собеза в декрет по беременность 30 недель и мне на рукт дали 2 бумажки.
что я у них состояла с по статья и причина и все мои начисления на второй бумаге.

ну не знаю, мне в собезе сказали справка с ЦЗ, они знают какая.
в ЦЗ дали образец заявления в нем указываю что мне это надо для собеза в декрет по беременность 30 недель и мне на рукт дали 2 бумажки.
что я у них состояла с по статья и причина и все мои начисления на второй бумаге.
Вот жуки, в совбес нуна одна справка с ЦЗ - о том, что состоишь на учёте там, и по какой статье выплата. Усё.
Так что вторую, о доходах в Совбез можно не нести по данной выплате.

А то, что во второй бумажке идет несовпадение данных - это вот почему.
(такая же фигня была - девочка показывала начисления которые мне положены, а в их системе значилось, что они уже начислены, но мне они не пришли) Это происходит потому, что эти перечисления должны еще пройти через Казначейство, потом через Банк, потом только мне. Это как мне рассказали.

Вот поэтому сумма на карте может отличатся от начислений на справке.

жуки мягко сказано, главное чтб это вообще та справка в итоге была.

а по карте, они в итоге могут додать эти 150грн и 200грн потом или про них забыть?
деньги то за март пришли, но меньше чем они пишут в справке , так же и за февраль.

А там еще фишка, забыла сказать, в начислениях. Суммы приходят не сразу, а частями - типа за первое посещение, потом еще и ище. До 30-й недели я стояла там 1 месяц и неделю (уже не помню), так вот начислений было аж целых три платежа, причем как они разбивали эти суммы не понятно. Т.к. сумма за месяц которая вообщем-то положена по выплатам была разбита двумя платежами...И понять за какой месяц какой платеж был - нереально, если самой всё не высчитать...итогово
Не думаю, что они забудут, всё дочислят обязательно.

А так не переживай, в совбез по доходам точно для декрета не нужна.

Останнє редагування:
главное, что та вторая была нужна:D
я получала с декабря по апрель.
всегда одним платежом на карту приходили за весь месяц.
так вот за декабрь и январь те суммы что и в распечатке, а вот за февраль и март меньше на 150 и 200 грн.
теперь жду апрель, в нем всего 8 дней мне оплатят вот и посмотрю что и как мне придет.

Вообщем, кинуть не должны:yahoo:

вчера вечером пришли последние деньги.
и правда дали за 8 дней апреля и доплатили те 350 грн, что по справке должны мне были.

вчера вечером пришли последние деньги.
и правда дали за 8 дней апреля и доплатили те 350 грн, что по справке должны мне были.
:yahoo::yahoo::yahoo:Ура)))
Просто пока эти деньги доходят конечного потребителя, они проходят семь кругов ....)))
Но всё по честном, без обмана. Просто у нас так в гос-ве устроено)

та я если бы не эта справка о начислениях и не ждала бы их, не думала даже что могут по немного не доплачивать.
и кстати в собезе справку с выплатами забрали и сказали что она нужна, а св о браке /разводе надо если в трудовой книжке менялась фамилия, типа на каком основании.

и кстати в собезе справку с выплатами забрали
Они там обкурились, по ходу, маленько:D.
Вот странно же, закон один, учереждение одно и тоже, а каждый как хочет какую-то хрень придумывает...
Я до сих пор не могу в упор понять зачем эта справка, если они все равно пересчитывают эти суммы (согласно статье увольнения с работы и зачисления в ЦЗ с инфы по трудовой и справке). Может разве что себе жизнь облегчают, не знаю...
а св о браке /разводе надо если в трудовой книжке менялась фамилия, типа на каком основании.

Это тоже впервые слышу. :eek:
А анализ ДНК и отпечатки пальцев мужа не требовали? :рл:
Чем им паспорт не подходит с новой фамилией и куча др. документов

Свидетельство о браке даже по сути не нужно и для выплаты по рождению...(не понимаю тоже как его у некоторых требует...кто-то писал на ХФ, если есть ведь матери, которые официально в браке с отцом ребенка не состоят...)

Я до сих пор не могу в упор понять зачем эта справка, если они все равно пересчитывают эти суммы (согласно статье увольнения с работы и зачисления в ЦЗ с инфы по трудовой и справке). Может разве что себе жизнь облегчают, не знаю...

ну они же как то отталкиваются от тех сумм что мы получали в ЦЗ.
кто получает минималку, а кто больше в трудовой ведь не пишут саму сумму пособия.
но именно его же на 126 дней умножают в итоге.
короче на сколько я понимаю.
у тебя сколько должно быть декретных ты сумму знаешь??

Свидетельство о браке даже по сути не нужно и для выплаты по рождению...(не понимаю тоже как его у некоторых требует...кто-то писал на ХФ, если есть ведь матери, которые официально в браке с отцом ребенка не состоят...)

знаю что мне на пособие подавать нужно к свидетельству о рождении старшей дочки еще и решения суда о разводе с папой старшей т.к там у меня фамилия другая.
это я уже перечень доков узнала для пособия.:D:D

Назад
Зверху Знизу