Статус: Офлайн
Повідом.: 56117
Повідом.: 56117
Санни, а скан не могут отправить? Там же только копии нужны. А с собой коробочку конфет прихватите, чтоб скан приняли и объясните ситуацию. Там тож живиые люди сидят, мы вон копии трудовой моей довозили, ниче, приняли.
Да, записывайтесь заранее. Мы в коминтерновский вон только 15 апреля ездили детские оформлть, а записывались еще 25 марта!
По поводу карточек - в привате сказали, что на каждую выплату нужна отдельная, а в укрсибе прокатила одна.
Вы тоже в коминтерновском оформляли? Так мы соседи, оказывается

Странно, мне чётко дали понять, что приходить с оригиналами документов, ну и плюс копии, но наличие оригинала обязательно.

З.Ы.: интресный Приват, как всегда свои мутки. Совбезу подходит, а им не подходит

по поводу 1 июля - перерасчет делать не могут, так что рожденные до этого срока будут получать одну сумму, а после - другую.
На днях туда заходила, идучи из ЖК, выяснить по докам на сегоднящний момент что поменялось или нет для пособий по рождению. На что мне ответили, рожайте благополучно ,а потом приходите. Закон в настолько сыром виде, что еще могут быть изменения. Но в списки доков изменения внесли. Уже нова висит инфа.

увольнялись и становились в Центр Занятости. Т.к. пособия выплачиваемое там не облагается никаким налогом. Но и уже ни имеют никакого отношения к пред. месту работу.