Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
Это все понятно,и я уже неоднократно делала акцент на этом.А что делать если места уже заняты и мама с ребенком зашли не на конечной остановке? Остается надеяться на то что кто то уступит или попросить об этом.
видимо по тем же причинам что и вы мне делаете замечания-вас что то не устраивает.
я не пытаюсь вселить кому либо что либо,я высказываю свое мнение,и я уступлю место если меня попросят об этом,и я не буду громко разговаривать если меня попросят,помогу поднять сумку престарелому человеку или поднести если увижу что это необходимо
они раздражают практически всех,кто находится в данный момент с ними в одном месте,просто кто то может сказать об этом вслух,а кто то терпит,в жизни так бывает,кто то отстаивает свои права,точку зрения,и прочее,а кто то нет,и если в поезд я заранее покупаю себе место возле окна,а рядом со мной сидит пара,а ребенок в проходе напротив них,я не хочу уступать свое место о котором я позаботилась заранее,чтобы сидеть в проходе,а они втроем,и мне не стыдно за это.
видимо вы ведете статистику хамства?)))))))))))))))))))
С вами спорили и делали замечания по теме. А вы делаете замечания как кому цитировать
В том что кто то терпит плач ребенка выражается понимание того что он маленький и например устал. И я еще раз повторяю дай бог вам побольше детей...
Ну я смотрю по вашей логике и старушка должна ехать на второй полке только потому что вы раньшее нее купили билет на нижнюю полку, она сама виновата...
Сколько вам лет?18-20?
У вас еще наверно нет стареющих родителей и нет детей...
Но это собственно говоря оффтоп, здесь разговор о беременных в транспорте.