Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
речь не о размере живота,а о позиции жертвы ( которой,по мнению Снегопад, наслаждаются беременные,стоя в общественном транспорте).

А разве не так? Разве не изображают они из себя невинно замученную жертву? Чтобы потом прийти на форум с жалобами и претензиями к окружающему миру?

Вселенная, ну что вы паритесь и спорите с троллихами? Пусть к ним будет такое отношение как они того и заслуживают. нравится им чтоб их просили об элементарных вещах,ну так это от обиды что им в жизни

То есть ты и правда считаешь, что тебе кто-то что-то должен?

А я предполагаю что ещё воспитанием не кто не занимался. Слишком много показателей
1. Беременные они. Я так понимаю что там проблемы, может ущемление психологическое.
2. Дети это вообще ужас от которых только проблемы. Опять таки у девочки проблемы.
Я даже не знаю как мне все описать, у меня слов не хватает. А потом наши дети выростут и она будет что то требовать.

Хорошо, а если человеку просто плохо станет на улице? Я например не смогу мимо пройти. Я не обязана, я просто хочу помочь. Помогут я, помогут и мне.
Я было еду по трассе за городом, старушка руку тянет, а я спешу, но я всеравно остановилась и подвезла ещё. Я что обязана была? От неё так сильно лекарством пахло.
Мы с семьёй едим домой, а у нас в Южном есть такая гора, мы на неё заезжаем. Дедушка старенький руку тянет. Мы его подвезли на верх. А он после операции на сердце оказался. Я что обязана была по тормозам бить?
А женщина которая на автобус опаздала? А след.через 1.5 часа? Мне просто по пути было!!! Я что обязана была????

Останнє редагування:
То есть ты и правда считаешь, что тебе кто-то что-то должен?
ну что вы заладили:"Должен-не должен,обязан-не обязан".конечно,беременной женщине обязан только отец её ребёнка.
но разве здесь речь об обязанностях?здесь речь о культуре.и чего вы так взъелись на беременных.у вас же есть ребёнок,значит и вы были на их месте?и что,тоже занимали позицию жертвы?лично я,нет.наоборот,беременность - это самое лучшее время в жизни любой женщины,если со здоровьем всё в порядке.и это не моё субъективное мнение,почти все мои знакомые так считают.

Вселенная, ну что вы паритесь и спорите с троллихами? Пусть к ним будет такое отношение как они того и заслуживают. нравится им чтоб их просили об элементарных вещах,ну так кто ж им когдато просто так поможет,придется просить. Им не привыкать...
честно говоря,сама не знаю,зачем спорю.переубедить не надеюсь,но читаю комменты и остановиться не могу.есть такой недостаток в моём характере.

Сгонять усталую женщину и ее ребенка-******** ради неродившейся головки от *****атозоида - *****:eek:
не давите на жалость своими семейными проблемами, вы не на исповеди :D лучше пусть посидит женщина, которая может произвести здоровое потомство, чем эта "усталая" от клепания головок от неблагополучного осеменителя

Ну вот и оно самое: беременная имеет право согнать кого-то с места..
Феерично и симптоматично, впрочем, вполне ожидаемо.

да, если на месте, где висит табличка для "матери с ребенком" сидит озабоченная вечерним свиданием фифа, с претензией на гиперсексуальность и падающая в обморок от собственной красоты, то такую за патлы сгонять с насиженного места нужно. Потому что это не ее место, а место, предназначенное для матери с ребенком по реальному закону.
44. Право внеочередного входа в автобус имеют беременные женщины, инвалиды, пассажиры с детьми дошкольного возраста, лица пожилого возраста.
Для указанных категорий пассажиров в передней части салонов автобусов городских и пригородных маршрутов отводятся места для сидения.

Люди, которые не понимают, что ничего им в этом мире никто не должен, всю жизнь гоняются за своими мифическими правами и борются с ветряными мельницами. Вместо того, чтобы просто попросить.
у вас я бы точно ничего не просила, из-за вашего упрямства и необразованности.
есть доказательства ваших слов о "мифических законах" или будете продолжать заниматься пустой болтовней?
если вы заняли чье-то место, то придется его освободить. а вы молоды-зелены, постоите еще;)

Останнє редагування:
видимо нашей стране необх. ювенальная юстиция и стерилизация, по результатам ****. экспертизы
Я давно ратую за ЮЮ, попробовала бы тогда беременная в полный автобус зайти, да еще и с детьми - водитель сразу бы вызвал и ювеналку, и соц. работника, и психолога:клас:

Офф.
Это огрызки Крошек или новые инфузории отпочковались?

Я давно ратую за ЮЮ, попробовала бы тогда беременная в полный автобус зайти, да еще и с детьми - водитель сразу бы вызвал и ювеналку, и соц. работника, и психолога:клас:

уверена, что нашлась бы и ювеналка по вашей части. мать троих детей с претензией на преподавателя иностр. языков просиживает днями и ночами в интернете, употребляя в адрес детей и беременных асоциальные словообороты:D
из родителей учеников вас бы близко никто не подпустил к своим детям преподавать ( ой, они ж для вас головки от *****атозоидов), а ЮЮ с огромной вероятностью не подпускала бы вас к собственным без разрешения психиатра и в присутствии армии соц. работников;)
проигрыш и неудачи по всем фронтам
офф
ИМХО, мой жизненный опыт общения с людьми говорит о вашей недолюбленности/отсутствии взаимопонимания с матерью и отсутствии регулярного ****а месяц как минимум. вы пытаетесь казаться клёвой теткой, но ваша жизнь погрязла в унылых серых реалиях долгоиграющего декрета и навалившихся финансовых проблем. это драма, когда человек ненавидит себеподобных, он отталкивает от себя людей и чувствует себя еще более одиноким

Останнє редагування:
мать троих детей с претензией на преподавателя иностр. языков
Че, правда???:ніні: Чего только в этих тырнетах о себе не узнаешь...:D

Возвращаясь к теме. Активные беременные так много и агрессивно пишут о своих беременных трудностях, что мне вспомнился доклад одного умного человека о доклинических формах надуманного поведения:

"При надуманном расстройстве индивид изображает страдания, чтобы получить в первую очередь эмоциональную заботу и внимание, сопровождающие роль больного"

Хотя возможно это и симуляция надуманного поведения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую к ознакомлению нежных барышень, способных легким движением беременного животика снести всех, кто находится на пути к вожделенному сидению в маршрутке;)

ваша жизнь погрязла в унылых серых реалиях долгоиграющего декрета и навалившихся финансовых проблем.
Блин, ясновидящая:eek: Меня целый вечер то жаба гложет, что столько книг накупила, то хомяк антиквариату радуется:D

И эти унылые серые реалии уже утомили - вот как раз тут жаловалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто ж тебе сказал что тут беременные отвечают. Скорее тут нормальные воспитанные люди пишут о том КАК ПРАВИЛЬНО поступать. И это нормально.
Ну а ты ж заладила-ПОПРОСИТЕ меня и я вам тогда может сделаю одолжение и встану,только если у тебя будет настроение, если у беременной будет достаточно интеллигентный и несчастный вид,но в тот же момент она должна просто умолять тебя чтоб ты не восприняла ее просьбу как наглое требование....

Вот только домой на маршрут ехали: на конечную пришли, увидели, что в маршрутке только стоячие места и стали в очередь. Минут через пять подходит маршрутка и тут дамочка с двумя девочками, ростом выше 1,2м и вперед протискивается со словами "вы не видите, что у меня дети!" Вот и беременные часто так же нагло себя ведут. Стоя ехать опасно, так почему она хочет, чтобы рисковал собой кто-то другой
И это ты будешь расказывать что отдыхаешь на "канарах"??:D:D
Или ты по египтам и туркистаниям езлишь на маршрутках??:D

и ещё хотела уточнить,кто такие "они"?это женщины на протяжении 9 месяцев беременности (которые потом рожают,и выходят из категории "они") или все, кто с вами не согласен?
Вы что,реально думаете,что беременная,стоя в час пик в общественном транспорте, "борется,наслаждаясь процессом"?

"Они" - это люди. Вы не воспринимаете прочитанное.
Я отвечала на пост
Люди, которые не понимают, что ничего им в этом мире никто не должен, всю жизнь гоняются за своими мифическими правами и борются с ветряными мельницами. Вместо того, чтобы просто попросить.
Следовательно речь идет о людях вообще, не только о беременных.
Пы.Сы. Все беременные люди, но не все люди беременны.

И это ты будешь расказывать что отдыхаешь на "канарах"??:D:D
Или ты по египтам и туркистаниям езлишь на маршрутках??:D
Во-первых, ты на дату не обратила внимания; во-вторых, ОАЭ от Турции отличить не можешь:D; ну и напоследок интересно, ты всегда пять недель на отдыхе на одном месте проводишь? Мы и в лесном лагере жили, и на море покупались, и по Полтавщине ездим. Вот сейчас у невестки гостим.

В Эмиратах-летом? ????
Вы пятницу нормально пережили? А если бы рядом с бассейном все время?:) Ветерок с моря постоянный, выше 38 на солнце не было.
Нам же не на огороде полоть картошку, а плескаться и мороженным с шербетом объедаться:)

Из Эмиратов в июле-августе едут в Турцию отдыхать. Прохлаждаться. Им жарковато.

В любом случае в середине августа лучше в Эмиратах, чем в харьковском общественном транспорте. Тем более стоимость такого отдыха значительно ниже чем в сезон, а с учетом большой семьи экономится приличная сумма.

Во-первых, ты на дату не обратила внимания; во-вторых, ОАЭ от Турции отличить не можешь:D; ну и напоследок интересно, ты всегда пять недель на отдыхе на одном месте проводишь? Мы и в лесном лагере жили, и на море покупались, и по Полтавщине ездим. Вот сейчас у невестки гостим.

В ОАЭ, также как и в Турции, Египте,Израиле июль и август далеко не сезон, так что нечего выпендриваться отдыхом по бросовым ценам. Сейчас этим никого не удивишь.
А что от безысходности носит везде с детьми?

В любом случае в середине августа лучше в Эмиратах, чем в харьковском общественном транспорте. Тем более стоимость такого отдыха значительно ниже чем в сезон, а с учетом большой семьи экономится приличная сумма.

Стоимость такого отдыха значительно ниже не просто так...
А тащить свою семью,детей на такой отдых...ну не знаю...еще то развлечение, ну по крайней мере я бы этим на форуме не хвасталась:-)

В ОАЭ, также как и в Турции, Египте,Израиле июль и август далеко не сезон, так что нечего выпендриваться отдыхом по бросовым ценам. Сейчас этим никого не удивишь.

В турции июль - август не сезон ? :eek:

Зависть и злость - плохие человеческие качества для борца за права беременных.

Останнє редагування:
В июле/августе жарко там...ну разве что конец августа мне подходит. Для отдыха летом есть другие страны.

И где ж вы тут зависть и злость увидели?
Я сочувствую вам, ей, белладонне, аритмии...мне вас жаль и особенно жаль ваших детей имеющихся, а для некоторых будущих, можно научить ребенка решать задачи по математике и говорить на ин.языке, но с таким отношением -вы не научите их быть людьми.
А потом вырастают у таких людей из сыновей, мужики которые бросают своих жен с детьми, а из дочерей - фифы, которые матери и отцу не помогут, потому что ей надо в ночной клуб потанцевать сходить...
Вы ведь воспитываете детей по принципу НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Или вы по другому детей воспитываете, а только тут на форуме умничаете, что в нашем мире каждый сам за себя?

Останнє редагування:
В июле/августе жарко там...ну разве что конец августа мне подходит. Для отдыха летом есть другие страны.
Речь ведь не о том была, что вам лично подходит ;)

И где ж вы тут зависть и злость увидели?

Здесь

Назад
Зверху Знизу