Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
дошкольного возрастаС детьми до скольки лет?
"Маршрутка" - это простонародное название маршрутного такси, т.е. такси, которое ездит по определенному маршруту, но это такси. Льготы и места для определенных слоев населения могут быть только в двух случаях:
1) добрая воля перевозчика;
2) договоренность с местным советом, финансирующим льготы.

опять таки ПРУФЫ ваших слов. ГДЕ написано, что с ДОБРОЙ ВОЛИ перевозчика. ГДЕ? без пруфа даже не вижу дальнейшего смысла в беседе. варианты "я так думаю" и "Я так считаю" вычеркиваем сразу. пруфы.
Вы понимаете разницу между муниципальным и частным? О соглашении между перевозчиком и местным советом читали? Помните, как года три -четыре тому был скандал как раз на тему отказа перевоза льготников всеми коммерческими маршрутами, потому что не компенсировали перевозчикам договоренную сумму?
а вы понимаете?
я путаю? уже смешно

я спросила у вас про сидения в общественном транспорте, а вы мне все ненужные и неинтересные банальные интимные подробности выдали.Мы не ездим в шортах по самые ягодицы и макси поясахА по приходу домой вся одежда отправляется в стирку, люди- в мойку, обувь - в чистку. На улице несколько раз протираются руки, лицо и иные открытые части тела.

чем протираются? если антибактериальными салфетками- это фигня на постном масле. ничего НЕ заменит мытье рук с мылом. абсолютно.
инфа от знакомой-инфекциониста, которая по роду своей деятельности кроме всего прочего СПИД-центр посещает