Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Есть одна памятная вещица - это лист с распечаткой текста. Он лежит в коробке в самом дальнем и темном углу, в который я никогда не лажу. Для чего я его храню - ума не приложу, но выбросить, даже прикоснуться, рука не поднимается:незнаю:

в вашем случае это не просто добрая память,а горькое понимание того,что так случилось.я бы не оставляла кольца.а начала жизнь с нового листа.

Ну, это очень давно было, с тех, конечно, были отношения, просто, если каждый раз начинать с нового листа, то что же мы будем помнить? Если я буду помнить, как нам было хорошо, я буду знать, чего хочу и к чему я должен стремиться.

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь!

Две большие разницы: была или есть большая любовь и именно любовь, а не увлечение.

Если большая любовь была, то ничего не храню. Принципиально. Чтобы прошлое за собой не тащить. А дать дорогу для новых чувств.
Предпочитаю хранить имя и светлые воспоминания.

Есть одна памятная вещица - это лист с распечаткой текста. Он лежит в коробке в самом дальнем и темном углу, в который я никогда не лажу. Для чего я его храню - ума не приложу, но выбросить, даже прикоснуться, рука не поднимается:незнаю:

долговая расписка???:D

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?

от первой любви у меня вообще ничё не осталось ) я всё сжог. особенно забавно горели фотки. от последующих старался трусики сохранить =) недавно и этот пак никому не нужного тряпья загудел в мусоропровод )

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?

Храню в сердце, ее частичка осталась там

не то чтобы храню... просто не выкидываю. воспоминания эти вещи вызывают только некоторое время после... потом это просто вещи.

Заинтриговала распечаткой...што там в ней?...

Не поверишь, храню ее саму и пару киндеров :)

От первой любви осталась некрасивая татуировка на плече. По малолетству думал, что эти чувства навсегда. Сейчас иногда испытываю неловкость, когда впервые оголяюсь в присутствии интересных мне девчат, стыжусь иногда, прямо как миледи...

Распечатка разговоров с мобильного телефона, предоставленная нанятым детективом?

в засушенном виде под стеклом? )

Тада б я писал из мест не столь отдаленных

В засушенном виде ***** на твоей аватарке...******ок...:іржач:

статистикой - наукой о сиськах - подсчитано, что большие ****** на аватаре - это комплекс. британские учёные даже дали ему название - комплекс двух прыщей!

статистикой - наукой о сиськах - подсчитано, что большие ****** на аватаре - это комплекс. британские учёные даже дали ему название - комплекс двух прыщей!

А разглядывание сисек на аватаре признак импотенции, все нормальные мужики сразу фотко сисег просят, а ты аватарки аватарки, ище и исследования британских учОныг приплел

Назад
Зверху Знизу