Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в вашем случае это не просто добрая память,а горькое понимание того,что так случилось.я бы не оставляла кольца.а начала жизнь с нового листа.
Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь!
Есть одна памятная вещица - это лист с распечаткой текста. Он лежит в коробке в самом дальнем и темном углу, в который я никогда не лажу. Для чего я его храню - ума не приложу, но выбросить, даже прикоснуться, рука не поднимается![]()

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?
Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
Есть одна памятная вещица - это лист с распечаткой текста. Он лежит в коробке в самом дальнем и темном углу, в который я никогда не лажу. Для чего я его храню - ума не приложу, но выбросить, даже прикоснуться, рука не поднимается![]()
Заинтриговала распечаткой...што там в ней?...

Не поверишь, храню ее саму и пару киндеров![]()
в засушенном виде под стеклом? )
в засушенном виде под стеклом? )

Распечатка разговоров с мобильного телефона, предоставленная нанятым детективом?
Ocean сама не знает, написала ж - рука не подымается прикоснуться
И ты ей веришь?...
В засушенном виде ***** на твоей аватарке...******ок...![]()
статистикой - наукой о сиськах - подсчитано, что большие ****** на аватаре - это комплекс. британские учёные даже дали ему название - комплекс двух прыщей!