Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
А разглядывание сисек на аватаре признак импотенции, все нормальные мужики сразу фотко сисег просят, а ты аватарки аватарки, ище и исследования британских учОныг приплел

нет, комрад )) у меня просто инет не на диалапе, поэтому, я графику не отключаю ))

статистикой - наукой о сиськах - подсчитано, что большие ****** на аватаре - это комплекс. британские учёные даже дали ему название - комплекс двух прыщей!

Тя однозначно надо отловить и дать песты...от накуя ты про мои "комплексы" на весь ХФ вещаешь?...(смайл вскрывающий се вены)...)))
ПС:Ты се ещё на подпись мой "комплекс" вывеси...и про британских учёных чё-нить писани...ну штоб голословным не казаться...)))

Та знаю я:D
Там бумажка с диагнозом.

Порви...нет,лучше сожги её...

Тя однозначно надо отловить и дать песты...от накуя ты про мои "комплексы" на весь ХФ вещаешь?...(смайл вскрывающий се вены)...)))
ПС:Ты се ещё на подпись мой "комплекс" вывеси...и про британских учёных чё-нить писани...ну штоб голословным не казаться...)))

Порви...нет,лучше сожги её...

ага сожги вместе с коробкой, шобю не прикасаться

По-вашему это слишком сентиментально?

У тебя темы такие милые всегда. Не смогла удержаться, чтоб не отписаться. :)
У мужа подарок от перой большой любви я выкинула по-тихоньку - сам глупый, зачем мне рассказывать?
А подарки, сделанные мне до замужества храню, потому как из золота :) - без романтической подоплеки.

таки всё так *****? :confused: ну.. пости топик что ли.. будем тебе скидываццо на силикон )))

У мужа подарок от перой большой любви я выкинула по-тихоньку - сам глупый, зачем мне рассказывать?
А подарки, сделанные мне до замужества храню, потому как из золота :) - без романтической подоплеки.

Вот гавнючка, может это самое светлое что у мужа было? а ты только о золоте думаешь, а я, а я то думал (смайл вскрывающий вены)

От корыстная паразитка...)))...хотя я тя могу понять...чем бумажки-письма хранить,лучше золото...)))

таки всё так *****? :confused: ну.. пости топик что ли.. будем тебе скидываццо на силикон )))

Куёво не то слово!...у меня,***,ваще минус первый размер...жизнь пуста и бессмысленна без сисег...заиплась на одной красоте и обаянии "выезжать"...хочу сисег!...
Слу,а если я темку создам лично ТЫ скока готов мне отстегнуть бабулесов?...

От корыстная паразитка...)))...хотя я тя могу понять...чем бумажки-письма хранить,лучше золото...)))

да потом уносить компактнее

Слу,а если я темку создам лично ТЫ скока готов мне отстегнуть бабулесов?...

я могу тюбиг силикона подогнать ;)

А я не могу носить ювелирные украшения, подаренные человеком, с которым все закончилось. Меняю в ювелирном на новые;) Вот фотографии со стихами хранила, просто напямять, стихи хорошие были, но муж нашел и повыбрасывал. Может оно и к лучшему.

1. осталась музыка, записи с его концертов. не материальные, но очень приятные воспоминания. ни разу не грустные... включаю и вспоминаю, что была счастлива в то время)
2. телефон и загранпаспорт. нифига не романтичные, но существенные и полезные воспоминания. телефон напоминает мне о нем каждый день, а паспорт будет напоминать аж до 2019 года...

Назад
Зверху Знизу