Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А вот и мы у собстенном прихватизированном у Бэськи, Вискасном шезлонге загораем :D:D:D

:клас: Бенгам только волю дай, все у всех прихватизируют.
А это папик ваш загорает :D Дрых как убитый, с ним такое редко случается, у меня такое ощущение, что он вообще не спит, а тут что-то разморило его. И вспышкой пыхала, и за лапу щекотала, и за усы дергала - никакой реакции, только храп стоит :D

Посилання видалено
Посилання видалено

Эххх, пару недель назад мой мальчишка-мраморок у новых хозяев пропал ((( Только три месяца и прожил в новом доме...
У них частный дом, он очень любил во дворе гулять, сначала под присмотром на травке валялся, потом расслабились, а потом он просто исчез...
Хорошо, если украли, а если с ним что стряслось, даже думать об этом не хочется. Вот и пункт в договоре есть насчет свободного выгула, и предупреждаешь двадцать раз, а толку никакого.

Эххх, пару недель назад мой мальчишка-мраморок у новых хозяев пропал ((( Только три месяца и прожил в новом доме...
У них частный дом, он очень любил во дворе гулять, сначала под присмотром на травке валялся, потом расслабились, а потом он просто исчез...
Хорошо, если украли, а если с ним что стряслось, даже думать об этом не хочется. Вот и пункт в договоре есть насчет свободного выгула, и предупреждаешь двадцать раз, а толку никакого.

Ой как жалко то:(:(:( ...а объявления по дворам не клеили? или походить по домам поспрашивать? может хто и видел и найдется мелкий, може куда забился и сидит в схованке?

Я вот людей не понимаю.:rolleyes:. Как можно было оставить такое животное без присмотра.
Может врут, другая причина исчезновения?
Котейку жаль. Очень. Хотя бы нашелся...
volgawildcats, сочувствую.

О котенке новостей никаких :( Не найдется уже, я так думаю...

О котенке новостей никаких :( Не найдется уже, я так думаю...

:(:(:( ...жалко то как... :(:(:( просто нету слов , может все таки его свиснули и он живой, и у когото дома прыгает :confused::confused::confused:

У нас слава богу все впорядке:клас:, Масяня обжилась и носится с мелкими. Йокаса, Биянку и Бесику мы оставили у себя. Им уже по 4,5 месяца, Йокас весит-3,250 кг.:love::клас: Теперь нас резко стало много - уже 6 кошей с Милкой и Мишелькой. Когда мы Масяне ухи чистим ваткой, наша "Фубля" !!!!! :D вырваться пытается и извините бздит и воздух портит, наверно так нас отогнать пытается:D , чтобы ухи не чистили - поэтому у нее еще одна кличка появилась, кроме Масяни еще и Фубля:D:іржач::D:іржач:

Ой как темка далеко уползла, еле-еле ее нашла :)
Заработалась совсем, аж тошнит от этих бумажек.
Прикольное у Масяни новое имечко появилось :іржач: У вас теперь такая банда дома, скучать не приходится, наверное :клас:

А я обнаружила на минувшей выставке. что в Харькове, кроме Масяни-Фубли есть еще, как минимум 4 бенгала:rolleyes:. 2 из них были на выставке, почти рядом стояли. Темперамент сумасшедший!:) Снежный котик и пятнистая девочка.
Так что в Харькове уже компания бенгальская набирается:D потихоньку.

Добрый день.
Ребята,я просто обожаю вашу породу кошек,такие замечательные животные. Уже давно мечтаю об этом чуде у себя дома)))))

Так что в Харькове уже компания бенгальская набирается:D потихоньку.

Это классно! Так здорово, когда есть с кем поговорить на животрепещущие темы :) Я помню года 4 назад на выставке с бенгалами стояла чаще всего в гордом одиночестве, тихо конкурируя сама с собой :іржач:
А теперь на крупных московских выставках и до 50 бенгов одновременно увидеть можно.

Добрый день.
Ребята,я просто обожаю вашу породу кошек,такие замечательные животные. Уже давно мечтаю об этом чуде у себя дома)))))

Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Нереализованные желания порождают стресс" :) Так что, присоединяйтесь!

Ой как темка далеко уползла, еле-еле ее нашла :)
Заработалась совсем, аж тошнит от этих бумажек.
Прикольное у Масяни новое имечко появилось :іржач: У вас теперь такая банда дома, скучать не приходится, наверное :клас:

Да....уж .... чертенки подросли, помогают мешать, шкоду всякую.
Уже подросли.... взвеситься дается только Йокас - ему кулечек под нос подсунеш - он сам туда залазит и сидит ждет когда взвесят . Умничка - щас весит 3,6 кг.
Масяня о сих пор доит Биянку :іржач: и лапками перебирает. Биянка пятнистая - наверно думает, что Беляшка Ваша , окрас чем то похож. Такое ощущение , что Масяня у Вас Танечка не только свою мамку кушала , а и бегала по другим мамкам покушать:D:D:D.
У нас ест все и за другими доедает:іржач:, даже за мной из борща капустку, картошечку и бурячок - в охотку все идет:іржач::іржач::іржач:

Добрый день.
Ну так в чём же проблема... ;) Любую мечту можно спокойно реализовать, главное чтоб было сильное желание, а всё остальное ерунда... :)

Oleh111

Я бы с удовольствием,и желание сильное,но стоят котята,уж очень дорого))))))

Oleh111

Я бы с удовольствием,и желание сильное,но стоят котята,уж очень дорого))))))
Стоят они конечно не мало, согласны, но они того точно что стоят!:клас: Ничего, главное это желание, а деньги это дело такое...

Kleopatrochka

Я согласен с Oleh111 у меня тоже было очень сильное желание , я поднатужился немного и купил себе Масяню.
Даже не поверите - специально в Россию в Волгоград ездил за ней.:love::love::love:

Kleopatrochka , для тех, кто хочет себе просто домашнего друга можно приобрести уже пэтика-кастрата или взрослое животное, выведенное из разведения, тоже кастрированное, но не менее контактное и ласковое :) Эт смотря какие суммы для вас дороги или не дороги ;)

А я сейчас такая злаяяяяяяя сижу... Приходили местные покупатели котика выбирать. Один двухмесячный мальчишка девушке сразу по брюкам на плечо залез, сидит муркает, ну его тут же тискать начали и... даже не знаю как это произошло... уронили !!!
Я была просто в шоке, мальчишка сознание потерял, обкакался, ни на что вообще не реагировал. Я пока бегала в ветклинику собиралась, он в себя немножко пришел, решила не ехать... Выходной и вечер поздний, все равно кроме дежурного нет никого, не стала ребенку дополнительный стресс устраивать. Тьфу тьфу тьфу, он в себя потихоньку пришел, сейчас уже все нормально, только вот на ручки перестал приходить, боится.
А покупатели тихо слились, на следующий день позвонили, здоровьем поинтересовались и сказали, что пока не готовы котенка взять...
Хоть в дом никого не пускай (((

А я сейчас такая злаяяяяяяя сижу... Приходили местные покупатели котика выбирать. Один двухмесячный мальчишка девушке сразу по брюкам на плечо залез, сидит муркает, ну его тут же тискать начали и... даже не знаю как это произошло... уронили !!!
Я была просто в шоке, мальчишка сознание потерял, обкакался, ни на что вообще не реагировал. Я пока бегала в ветклинику собиралась, он в себя немножко пришел, решила не ехать... Выходной и вечер поздний, все равно кроме дежурного нет никого, не стала ребенку дополнительный стресс устраивать. Тьфу тьфу тьфу, он в себя потихоньку пришел, сейчас уже все нормально, только вот на ручки перестал приходить, боится.
А покупатели тихо слились, на следующий день позвонили, здоровьем поинтересовались и сказали, что пока не готовы котенка взять...
Хоть в дом никого не пускай (((

Надо таких покупателей тоже ронять - шобы знали как кошей об пол бить

Я была просто в шоке, мальчишка сознание потерял, обкакался, ни на что вообще не реагировал. Я пока бегала в ветклинику собиралась, он в себя немножко пришел, решила не ехать... Выходной и вечер поздний, все равно кроме дежурного нет никого, не стала ребенку дополнительный стресс устраивать. ...
Ужас какой:eek:!
Как он сейчас себя чувствует?
Конечно, всегда нужно контролировать смотрины. С детьми маленькими иногда приходят, которые себя вообще не контролируют (видимо, их не учат этому), все хватают, котенка неосторожно берут. Я таких как-то выпроводила за "плохое поведение".:)
Меня иногда посещают мысли, что правильно делают некоторые тетки- дальше порога покупателей не пускают, побежала-вынесла, в руках перед носом покрутила котенком, побежала за следующим. И так 8 раз !:D

Назад
Зверху Знизу