Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
у нас и есть частный дом. на лужайке перед домом и фотались :)

Часный дом - это хорошо для кошей, да и вообще,... у нас пока не получается с часным домом

а это наши детки :)

Вкладення

• IMG_6051_tn_tn.webp
    IMG_6051_tn_tn.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_5816_tn_tn.webp
    IMG_5816_tn_tn.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_5749_tn_tn.webp
    IMG_5749_tn_tn.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_5770_tn_tn.webp
    IMG_5770_tn_tn.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 92
Да уж, частный дом - голубая мечта, кризис все планы, блин, порушил (((

Инна, Рубен, присоединяйтесь к бенгальской компашке, о питомцах своих расскажите.

А мраморка Шера - это взрослая Аллина кошь, уж больно знакомая?

Еще несколько фоток Хоуп-Масяни, перед отъездом из дома и с выставки.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

дитенок пока еще серенький, в фазинге, но обещает вырасти золотой красавицей )))

Охотники! Всех буках, наверное, переловили:) а может и мышей.

Volgawildcats, пузо в горошек - :клас:
Как она вела себя на выставке, не боялась?

не мыши у нас не водятся :)
volgawildcats, я уже вроде бы выше говорила, что работаем мы совместно с Аллой :) Шера , да, Аллина взрослая кошка из Джагсан. Сейчас у нас жених к ней приехал. ТТТ будем ждать белопузов, если все получится :)

пузо в горошек - :клас:
Как она вела себя на выставке, не боялась?

Тьфу тьфу тьфу, вела себя замечательно, только на бесте слегка рыпаться начала, испугалась. Чем раньше к выставкам приучаешь, тем лучше, это же и не только бенгалов касается. Пока у нее вполне шоу-темперамент, посмотрим что дальше будет.
Пузико у нее целовательное, а какое пузо у ее братца - мячта вообще :D
даже пах весь в горошек получился.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А нам в этом повезло, так как у нас весь второй этаж дома принадлежит Бенгалам, уж больно им это по душе! :) Территория для них это конечно что-то с чем-то... Как начнут бесится, хоть с дома убегай, как слоны бегают...

ПузЫ- прелесть:клас::love:
Целовать немедленно!:)

А что у Вас, бенгаловодов, именно белое пузо- так важно? Почему? Потому что наиболее приближено к диким прародителям?:)

А нам в этом повезло, так как у нас весь второй этаж дома принадлежит Бенгалам, уж больно им это по душе! :) Территория для них это конечно что-то с чем-то... Как начнут бесится, хоть с дома убегай, как слоны бегают...
И мне хочется второй этаж... И чтоб "слоны" бегали:D

Oleh111
, а у Ваших когда детки будут?:)

Oleh111, а у Ваших когда детки будут?:)
Надеемся что очень скоро, просто у нас ещё пара молодая, кошка то готова к материнству, а вот кот, ему только недавно 1.6 стукнуло... Надеемся что в этот раз у них всё получилось!:rolleyes:;);)

ПузЫ- прелесть:клас::love:
Целовать немедленно!:)

А что у Вас, бенгаловодов, именно белое пузо- так важно? Почему? Потому что наиболее приближено к диким прародителям?:)

Да, все верно :)

А вот это мои любимые парни :) Вот такие они, бенгалы-мальчики :)
Снег - это Лёва (Runamok Glacial Dance). Классик - это Ланса (Magic Castle Lancelot)

Вкладення

• l1-i.webp
    l1-i.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 123
  • l2-i.webp
    l2-i.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 107
  • l-i.webp
    l-i.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 97
  • 2afa44710a62.webp
    2afa44710a62.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 115
У бенгалов сразу видно хто есть хто, мальчики или девчонки :) :)
Так гордо гуляют по окресностям!!
А наша Масяня - ссыкуха. Как гулять на улицу - поставиш на травку - вся трясется, на руки просится. Вот так и гуляем , больше на руках. Ну думаю со временем привыкнет.

А вот это мои любимые парни :) Вот такие они, бенгалы-мальчики :)
Снег - это Лёва (Runamok Glacial Dance). Классик - это Ланса (Magic Castle Lancelot)

Упитанные Ваши мальчики:) Создается впечатление, что они и очень большие. Девочки миниатюрнее смотрятся.:)
А как Вы выгул им организовали? Высокое заграждение?

У бенгалов сразу видно хто есть хто, мальчики или девчонки :) :)
Так гордо гуляют по окресностям!!
А наша Масяня - ссыкуха. Как гулять на улицу - поставиш на травку - вся трясется, на руки просится. Вот так и гуляем , больше на руках. Ну думаю со временем привыкнет.

igorfin, гулять в обязательном порядке нужно? Как с собачкой. Так это же можно приучить и в туалет ходить исключительно на улице, сэкономите на наполнителе:)
Она уже привыкла к остальным кошкам?

:D Малявка еще, но быстро должна привыкнуть... Я обычно раньше трех месяцев на улицу не выношу, пока все прививки не сделаю.
А так смешно бывает, когда мелких первый раз на травку выпускаешь, они за тобой бегать начинают, как цыплята за наседкой, и все время пытаются за тобой спрятаться, или по ногам на руки забраться. Или же ломятся обратно в переноску. Но обычно через полчасика уже адптируются, хотя дальше, чем на пару метров от тебя не отходят.
Это мои мальчишки-серебрушки 3,5 мес на первой прогулке
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Кстати, когда их кучкой выгуливаешь, то они себя гораздо смелее ведут, вместе они банда :yahoo:
Это прошлогодние фото трех сестренок, тоже первый выход на природу
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А такими сестренки выросли
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

volgawildcats, потрясающе!:клас::)
Какие же они, все-таки, естественные, природные:love:.
Ох, изведете меня красотой, куплю бенгалку тоже:D

Ох, изведете меня красотой, куплю бенгалку тоже

:D Присоединяйтесь :клас:

Эх, сегодня в Москве Бебисалон, вроде как бенгалов штук 50 записалось, так интересно. Скорей бы фотоотчет посмотреть.

Ездили сегодня на дачу, по дороге в машине, как мамку, Масяня в шею смоктала Людмилу, :) на шее титьки оказывается нету :) вот так!!! Погуляли под кустиками, по дорожкам и по травке, еслибы еще кто нибудь соседей отстрелил бы - совсем здорово былобы, а то орали как лошади - всю ребенку напугали.
С мелкими играется нормально, со взрослыми уже чуть лучше - взрослые меньше гыркать и шипеть стали - прогрес.

Какая безумно красивая порода кошек.. Выше говорили, есть питомники,которые отдают взрослых..Отслуживших) А можно узнать поподробней?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу