Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пузо в горошек -
Как она вела себя на выставке, не боялась?
И мне хочется второй этаж... И чтоб "слоны" бегалиА нам в этом повезло, так как у нас весь второй этаж дома принадлежит Бенгалам, уж больно им это по душе!Территория для них это конечно что-то с чем-то... Как начнут бесится, хоть с дома убегай, как слоны бегают...
Надеемся что очень скоро, просто у нас ещё пара молодая, кошка то готова к материнству, а вот кот, ему только недавно 1.6 стукнуло... Надеемся что в этот раз у них всё получилось!Oleh111, а у Ваших когда детки будут?![]()
. Надеемся что в этот раз у них всё получилось!![]()
Ваши слова, да Богу в уши! Надеемся на лучшее...Должно! У Вас в Крыму даже климат благоприятствует
!
ПузЫ- прелесть
Целовать немедленно!
А что у Вас, бенгаловодов, именно белое пузо- так важно? Почему? Потому что наиболее приближено к диким прародителям?![]()
А вот это мои любимые парниВот такие они, бенгалы-мальчики
Снег - это Лёва (Runamok Glacial Dance). Классик - это Ланса (Magic Castle Lancelot)
У бенгалов сразу видно хто есть хто, мальчики или девчонки![]()
![]()
Так гордо гуляют по окресностям!!
А наша Масяня - ссыкуха. Как гулять на улицу - поставиш на травку - вся трясется, на руки просится. Вот так и гуляем , больше на руках. Ну думаю со временем привыкнет.
А наша Масяня - ссыкуха. Как гулять на улицу - поставиш на травку - вся трясется, на руки просится. Вот так и гуляем , больше на руках. Ну думаю со временем привыкнет.
Ох, изведете меня красотой, куплю бенгалку тоже