Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Ужас какой:eek:!
Как он сейчас себя чувствует?
Меня иногда посещают мысли, что правильно делают некоторые тетки- дальше порога покупателей не пускают, побежала-вынесла, в руках перед носом покрутила котенком, побежала за следующим. И так 8 раз !:D

Тьфу тьфу тьфу, вроде все в порядке, бегает как конь, кушает хорошо, характер только слегка изменился, но я думаю, что скоро страх пройдет и он по прежнему будет на ручки лезть.

Я так думаю, что я пожалуй тоже дальше порога пускать не буду, а то приходят как в зоопарок, на диковинку посмотреть, причем целым семейством... Что-то мне это уже резко не нравится...

Тьфу тьфу тьфу, вроде все в порядке, бегает как конь, кушает хорошо, характер только слегка изменился, но я думаю, что скоро страх пройдет и он по прежнему будет на ручки лезть.

Я так думаю, что я пожалуй тоже дальше порога пускать не буду, а то приходят как в зоопарок, на диковинку посмотреть, причем целым семейством... Что-то мне это уже резко не нравится...

Вот вот и правильно...... а то поди знай, по дороге полапают бродячих животных, котеночков, щеночков, а потом прийдут и руки вытрут, да еще и об пол уронят, при этом за спасибо, что называется.
Надо показывать только в своих руках, приходят покупатели со своей переноской, а то на руках могут и не довезти, а котенки то они хоть и маленькие, но царпучие, а с непривычки, тот хто не работал и упустить могут, сбежит по дороге - что тогда???
Показали , выбрали - деньги на стол, котенка в переноску и с гостями распрощались и все.

да, грустная у Вас, volgawildcats, история с маленьким вышла)
Надеюсь, все у него будет нормально и хозяева хорошие попадутся)
Я вот тоже мечтаю такого красавца завести, но пока не очень выходит... квартира у нас съемная...(((
Но, говорят, если что-то очень захотеть)))

Ну, съемная квартира, это не помеха )))
У меня с год назад ребята взяли в Москву девочку. Тоже живут на съемной квартире. Муж был согласен только на бенгала.
Кошку взяли на подушку, но брид качества. Влюбились в породу, выкупили родословную и права разведения, потом взяли ей в подружки еще мою внучку серебристого окраса. Уже второй помет котят вырастили. Был момент, когда с кошками и трехмесячными котятами у них в однокомнатной квартире 6 хвостов рассекало, они все боялись, как бы хозяйка не увидела. Она то только про одну кошку в курсе была )))

Был момент, когда с кошками и трехмесячными котятами у них в однокомнатной квартире 6 хвостов рассекало, они все боялись, как бы хозяйка не увидела. Она то только про одну кошку в курсе была )))

У нас значит ситуация чуть полегче... 6 отрощенных кошей в двушке, Милка народила еще 5 котят.... Масяня чуть не обосралася среди ночи, когда Милка рядом рожать стала. Проснулись от Масяниного рычания с шипением в перемешку - сидела и тупо смотрела .... что там такое на свет божий вылазит и нявкает.....................
Теперь Масяня с Милкой как собака с кошей - сядут в двух трех метрах друг на против друга и глазами охотятся, а как Масяня рычать или убегать станет - Милка за ней...и лапой ее стукнуть пытается ( котовщину устраивает(кошачью дедовщину)) .... я за Милкой с тапочком разнимать..... Масяня на спину падает и как собачонка визг поднимает - просто визжит как собачке хвост дверью прищимили - уже 1,5 недели так живем, веселимся:D:D:D Милка днями и ночами теперь сидит в отдельной комнате. Охота на "Акеллу" начинается , когда она выскочит из коматы....... хлебом не корми - надо же поскандалить обязательно - шо одной порычать и пошипеть, а другой это не нравиться

Igorfin, не очень это хорошо, что девочки конфликтуют. Постоянное состояние стресса сильно снижает иммунитет, а это, сами знаете, не лучшим образом сказывается на здоровье.:(
Меня, к примеру, тоже вопрос комфортного сосуществования беспокоит. Мои не дерутся, но я явно вижу, "кто отстранен". И еще они страшно ревнуют меня друг к другу.
Поэтому вопрос количества животных в квартире и их совместимости - очень важен. Хочется, чтобы всем было комфортно и хватало нашей любви:)

Igorfin, как там у девиц дела, все воюют?
на самом деле, у людей ведь тоже без мелких и иногда крупных конфликтов не обходится. И без ревности тож :) Вон у меня детки, одной 10, другому 15, а все хуже маленьких, жуткая ревность, плюс еще никогда ничего поделить не могут :D

У меня сейчас другая веселуха, в одной комнате две недавно родившие кошки (кстати, помет Ф6 от зверя, Кингины детки), так одна у другой котят ворует постоянно. Только и ходишь, пересчитываешь, да обратно по мамашкам мелочь раскладываешь :D

Igorfin, как там у девиц дела, все воюют?
на самом деле, у людей ведь тоже без мелких и иногда крупных конфликтов не обходится. И без ревности тож :) Вон у меня детки, одной 10, другому 15, а все хуже маленьких, жуткая ревность, плюс еще никогда ничего поделить не могут :D

У меня сейчас другая веселуха, в одной комнате две недавно родившие кошки (кстати, помет Ф6 от зверя, Кингины детки), так одна у другой котят ворует постоянно. Только и ходишь, пересчитываешь, да обратно по мамашкам мелочь раскладываешь :D

Танечка!!! а куда нам деваться? приходиться воспитывать...... я все таки думаю что Милка такая агресивная из-за того, что у нее котёнки мелкие и Масяня рычала на них, потому что испугалась.....Сейчас уже конечно меньше немного.... больше соблюдают дистанцию... но глазами!!!!! друг на друга минут по 10 сидят и "сверлят".

Я в ЗВЕРЯ Ф6... просто влюбился!!!! хочется посмотреть на малышей от него....., а вы еще от него будете вязать своих кошей, а то у меня к лету , если получиться все - есть мысль и себе от него кошей взять....ну небуду загадывать.. до лета еще дожить надо.

:) Вот первые фото парочки его деток. Кингуся точно оказался гомозиготен по серебру, две браунихи родили от него только серебристых котят. Кинг все еще у меня, свою главную работу пока не сделал, самых нужных серебрушек не повязал :( Надеюсь, что он все-таки с этим делом справится, и к весне мы увидим котяток и от серебрушек

1a30279ef286cc262b48ee6156d714be.jpg

51ef505a460c34466f5b9eb758ff1787.jpg

6f6cd3b01ffad81bba48fe7efa5ca4bd.jpg

0255439f6c1e0060f7626d9715bb71c4.jpg

:) ......
Кинг все еще у меня, свою главную работу пока не сделал, самых нужных серебрушек не повязал :( Надеюсь, что он все-таки с этим делом справится, и к весне мы увидим котяток и от серебрушек
Volgawildcats, он живет у Вас пока кошки течь не начнут, потом он их вяжет и отправляется домой? Или к следующим дамам в гости?
Это ж рай для мужика какой:D!
Хотя ответственно это все очень для обеих сторон.:rolleyes:

Ага, все правильно :) От дам приехал и по дамам дальше поедет :)

Ужас какой:eek:!
Как он сейчас себя чувствует?
Конечно, всегда нужно контролировать смотрины. С детьми маленькими иногда приходят, которые себя вообще не контролируют (видимо, их не учат этому), все хватают, котенка неосторожно берут. Я таких как-то выпроводила за "плохое поведение".:)

Мальчишка сегодня умер :(
Все-таки у кошки совсем не 9 жизней :(

Очень жаль котеныша. Как все хрупко и тонко. Одно неосторожное движение- жизнь оборвалась.
volgawildcats очень сопереживаю.

А у нас Масяня подросла. Ей сейчас уже почти 6 месяцев

Масяня и Бесика

Отличные фото :клас: Я довольная как Масяня развивается, очень голова ее понравилась, тьфу, тьфу, тьфу, прямо то что доктор прописал :клас:

Отличные фото :клас: Я довольная как Масяня развивается, очень голова ее понравилась, тьфу, тьфу, тьфу, прямо то что доктор прописал :клас:

Спасибо, за похвалы!!:пиво:, стараемся , кормим, шобы "бедные" коши наедены были, всякими "марцыпанами" угощаем....:D:D:D

он ....Йокас уже в 6 месяцев весит как кабан - 4,6 кг.

А наша милка опять нам на радость народила мелких--- от два из них

девчонка :love::love::love:

и "БОРМАН" - с двумя подбородками:іржач::іржач::іржач:

Igorfin, девицы-красотки! РаписнЫЯ!:клас:
Приятно посмотреть:)

Аааааааа, какой у Йокаса хффффост, бенгалам бы такой :love:
А девица просто конфетка :клас:
А у меня новая работа :(:(:( Ну вообще ни на что времени не хватает, блин...
Хорошо хоть дети котят тискают, а то растут сами по себе...

Аааааааа, какой у Йокаса хффффост, бенгалам бы такой :love:
А девица просто конфетка :клас:
А у меня новая работа :(:(:( Ну вообще ни на что времени не хватает, блин...
Хорошо хоть дети котят тискают, а то растут сами по себе...

Хоть на новой работе лучше чем на старой, или везде хорошо там где нас нет

Назад
Зверху Знизу