Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мрамор, конечно у бенгалов особенный. Не такой, как его описывают.
Описание WCF:
Блотчед
(классический табби) Рисунок на плечах в виде бабочки. По спине рисунок идет в виде вертикальных линий (в основном цвете рисунка), которые идут от плеч до основания хвоста (линия позвоночника). По бокам цветные линии рисунка параллельны, четко отделены от основного цвета.
На боках рисунок в виде четко очерченных окружностей.
Хотя генетики-эксперты говорят, что могут быть разные вариации мрамора, и это допустимо, лишь бы был симметричен![]()
А Антоша?
Как Вы Шона сфотографировали у водоема? Не боялись, что смоется? или это где-то в ограниченном пространстве?
Бедолага! видно, как стрессуетНедавно вечером вытащила своего кота Гаврюху на прогулку, подруга с дочерью захотели с ним пофотографироваться. Кот жутко трусил пытался уменьшится в размерах и слиться с местностью (не то что на природе), но позволил протащить себя на руках по всей набережной двум чужим теткам, дать себя погладить куче левого народа, короче, терпение вырабатывал...
Добрый день! А что Вы имеете под словом "понтов"?Реально ли такого котенка достать ?
Без родословной и понтов. Ибо цены ориентированные на нуворишей удручают, скажем так.
Ну это совершенно не "понты", такие цены почти во всех питомниках Мира, где то они больше, а где то они меньше... Просто порода достаточно редкая, вот и цена соответствующая.Под понтами имею ввиду цены 700ев-1500ев как я примерно выяснил у гугла.
Никоим образом не хочу никого обидеть, просто такие цены для меня великоваты.
В принципе готов купить, но видимо за другие суммы.
Ну почему же сразу так решительно, всё ещё в переди, Москва не сразу строилась...Ясно, спасибо, значит не судьба.
Ну мы как были на месте так и есть!Oleh111, где Вы пропадаете? совсем тему забросили
. Небось лежите в своем Крыму на песочке, загораете.
Пора своих котеев и котят тут выкладывать, новые фотографии, приобщать людей к прекрасному бенгальскому миру кошачьих
![]()
Даааааа, вообще супер бы фото получилисьА Ваши животные на выгуле бывают? Как у Volgawildcats? Такие красивые кошки очень органично бы выглядели фоне Крымской природы, моря...![]()