Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
какие коты!!!!обалдеть!!!

и мне можно цену :)

Да-да:). Не могу я постичь этот фелинологический кульбит. Розетки на фолде, безусловно, интересно, красиво. А что делать с темпераментом?:confused::(

Так там и розеток пока не видали:) Но посмотрим дальше... Метить будут безбожно, безусловно.

Я бы просто счастлива была, если бы в Харькове нарисовался питомник бенгов или серенгетти с нормальным заводчиком. Это было бы просто супер.
Если кому интересен вопрос приобретения серенгетти, пишите в личку. Дам координаты. А может кто сервалом обзаведется?

Или саванной...:)

Для интересующихся. Вот исходник бенгов:

Asian Leopard Cat breed has 69 cats in the database.
7bb991154252.jpg

647d7565e061.jpg

9b0802fd2777.jpg

67e3f45c0315.jpg

95079b5810f7.jpg

bfe40975d340.jpg
[/

e218407ad201.jpg

7970f55183b4.jpg

d5639e0c5f2f.jpg

6fcee1a1cdf5.jpg

7eb69e891d7e.jpg

41aabdb821cd.jpg

3c735fe152a1.jpg

9f820eca87c9.jpg

45697616f456.jpg

2c30ff80056a.jpg

А тут походка и запись вопля:)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Всем привет!!! Наконец-то кто-то поднял эту темку. Всем кто ещё это не знает, эта порода СОВЕРШЕННО не агрессивная! То что у них такой внешний вид, совершенно не о чём не говорит... :) Очень любят деток и прекрасно с ними ладят! А это самое главное! Что касается цены, да, они достаточно дорогие, стоят от 1000-3000 Евро, но поверьте, он того ой как стоят, и что самое интересное, желающих на них, гораздо больше чем на Скоттишей... Живут они у нас в частном секторе, весь 2-ой этаж их, так что воли им хватаем, и с Шотландцами они прекрасно ладят! :)

Мне у "исходников" хвосты больше нравятся:).
Звери. Чтобы такими кошками заниматься, я думаю, надо образ жизни самим менять, род занятий и т.д. Не верится мне, что такую кису без последствий можно, как британскую плюшку, закинуть на плечо и смотреть телевизор.

HTML:
Не верится мне, что такую кису без последствий можно, как британскую плюшку, закинуть на плечо и смотреть телевизор.
Очень и очень жаль что Вы так думаете... На самом деле эти кошки невероятно любят общество!!!:клас: Любят когда на них смотрят, и особенно когда с ними играют!;) Кошки эти вообще супер, мало того что у них одна из самых необычных расцветов, так у них ещё и очень суперовый характер!:)

Oleh111, кто же спорить станет?! Они просто прекрасны, на них, наверное, смотреть бесконечно можно.:love:
Но я говорю о контакте. По поводу "закинуть на плечо..." получается?

HTML:
Ну это смотря какой темперамент у животного... К примеру Бугатти у нас врятли так посадить на плечо, а вот Армани пожалуйста, не кот, а душа компании!:клас:

Oleh111, кто же спорить станет?! Они просто прекрасны, на них, наверное, смотреть бесконечно можно.:love:
По поводу "закинуть на плече" - так это я и свою полуперсидскую вредину просто так не могу. У кошки же тоже есть характер - она же тоже может хотеть, а может и нет. А иногда она сама как залезет ко мне на руки - и облизывать меня может минут 40))0Так что это, скорее всего, не от породы зависит, а от характеры кошечек.
З.Ы. Кошки супер:клас:Темке ап)

По поводу "закинуть на плече" - так это я и свою полуперсидскую вредину просто так не могу. У кошки же тоже есть характер - она же тоже может хотеть, а может и нет. А иногда она сама как залезет ко мне на руки - и облизывать меня может минут 40))0Так что это, скорее всего, не от породы зависит, а от характеры кошечек.
З.Ы. Кошки супер:клас:Темке ап)
Спасибо большое!:клас: Вы полностью и целиком прав, они все настолько непредсказуемы, что нельзя это никак предсказать... Захотят подойдут к тебе, а не захотят, так ты её и не поймаешь по всему дому...:D

Я бы просто счастлива была, если бы в Харькове нарисовался питомник бенгов или серенгетти с нормальным заводчиком. Это было бы просто супер.

Уже нарисовался :) В сентябре в Харьков приедет кошечка, пока одна. У новых хозяев сейчас есть две девочки вислоушки, будут еще и бенгалы.

HTML:
В сентябре в Харьков приедет кошечка, пока одна. У новых хозяев сейчас есть две девочки вислоушки, будут еще и бенгалы.
Ой какая хорошая новость! У Вас приобретают? Бенгалы конечно это круто, вот бы Ашеров в Украину под разведение завести, вот это было бы да! Но их никто так просто не продаст...:(

У каждой свой характер, кто-то с удовольствием закидывается, кто-то терпит некоторые время выкрутасы хозяина, а кого-то только на одну минуту хватает. Да, есть еще такие, которые сами на тебя все время залезть норовят, от этих сам бегаешь :D

Вкладення

• 346.webp
    346.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 254
  • 24.webp
    24.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 249
  • 567.webp
    567.webp
    65 КБ · Перегляди: 269
  • 1.webp
    1.webp
    402.7 КБ · Перегляди: 278
Уже нарисовался :) В сентябре в Харьков приедет кошечка, пока одна. У новых хозяев сейчас есть две девочки вислоушки, будут еще и бенгалы.

Замечательно:клас:
Имея прямо под боком два русикэтовых филиала, везти из Саратова - это по харьковски:клас:
Но всё, что ни делается, всё к лучшему:)
Очень буду ждать новостей о малышке. Это из майского помета?

Мне у "исходников" хвосты больше нравятся:).
Звери. Чтобы такими кошками заниматься, я думаю, надо образ жизни самим менять, род занятий и т.д. Не верится мне, что такую кису без последствий можно, как британскую плюшку, закинуть на плечо и смотреть телевизор.

У исходников хвосты в горошек. Я просто обалдела, когда первый раз увидела:)
На счет характера Вы правы. Бенгал F4 и дальше - это уже кошка домашняя, а вот АЛКаши - звери. Тут не то, что на плече, а и в руках врядли подержишь. Есть примеры, когда АЛК живут в доме вместе с кошками. Но пока это скорей исключение.

Ой какая хорошая новость! У Вас приобретают? Бенгалы конечно это круто, вот бы Ашеров в Украину под разведение завести, вот это было бы да! Но их никто так просто не продаст...:(

Да, одну девочку зарезервировали еще в марте, она на тот момент только глазки открыла, должна была в конце июня уже переехать. Но когда достаточно подросла, у нее выявились некоторые недостатки, так что на замену поедет другая девочка, от моей немецкой пары из Brockenmoor.

А Ашера - это просто развод ***** на бабки, коммерческий проект, об этом уже неоднократно говорилось.

Имея прямо под боком два русикэтовых филиала, везти из Саратова - это по харьковски:клас:

Значит рекламы мало у филиалов :)
А в филиалы они, наверное, вязаться пойдут. Или из Москвы кот на вязку приедет, видно будет.

У исходников хвосты в горошек. Я просто обалдела, когда первый раз увидела:)
На счет характера Вы правы. Бенгал F4 и дальше - это уже кошка домашняя, а вот АЛКаши - звери. Тут не то, что на плече, а и в руках врядли подержишь. Есть примеры, когда АЛК живут в доме вместе с кошками. Но пока это скорей исключение.

На мой взгляд, бенгалы рядом с исходником и рядом не стоят, исходник - это просто шедевр природы, выражение мордочки, огромные глазищи, цвет шкурки и контраст, белое пузо, хвост в пятнышко и т.д. и т.п. Тут наши домашние бенги просто отдыхают. Но характер... Зверь он и есть зверь. Меня при личном общении с одним таким зверьком, месяцев 5 от роду, от одного его ХАААААААА в мою сторону из вольера просто на инстинкте вынесло :)

Верю:)

Я бы зверем или F1 обзавелась. Очень нра:)

Верю:)

Я бы зверем или F1 обзавелась. Очень нра:)

Primary, чур я-первая! Мне лавры Ежиковой покоя не дают! Теперь непременно хочу у скоттиша хвост в горошек, как у зверя:іржач::іржач::іржач:
И чтобы звуки такие же издавал:eek:!

У каждой свой характер, кто-то с удовольствием закидывается, кто-то терпит некоторые время выкрутасы хозяина, а кого-то только на одну минуту хватает. Да, есть еще такие, которые сами на тебя все время залезть норовят, от этих сам бегаешь :D
Вот теперь, увидев фото, я верю:).
Как они ведут себя во время течек? Шумные?

Вот теперь, увидев фото, я верю:).
Как они ведут себя во время течек? Шумные?

Шумные, это мягко сказано. Джунгли в квартире, особенно если учесть, что они имеют особенность течь практически одновременно, одна загуляла и тут же остальные подтянулись.

Назад
Зверху Знизу