Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
но в основном это для безопасности....
Для безопасности от кого? От собак? Он же к боям готовился с собаками? Значит жрать будет собак. А людей совсем жрать не станет, подготовленая к боям собака людей совсем трогать не имеет права, там же в ринге с бойцовыми собаками ещё три человека находится, два хендлера и один судья.
Открою вам секрет, к бою готовят всегда на протяжении жизни, как тренировки для спортсмена, а не так что подготовил один раз и хрен с ним. Это постоянные тренировки с использованием прямо скажем не обычных методик, для подготовки бойцовой собаки нужно много грамоздкого оборудования (беговая дорожка, мельница, карусель) и заниматся собака должна каждый день изо дня в день и перед боем и между боями и даже тогда когда закончит карьеру, нагрузки остаются.
Добавлено через 1 минуту
Кстати у каждой породы есть стандарт, всё что выше или ниже стандарта - БРАК, так что то что он больше всех питбулей мира, не говорит в его пользу.

Lenka-S
Спросите у мужа, что к облику собаки добавилось после подготовки на бои?
С учетом, что его на бои не выставляли.

вопроса не поняла....что могло в облике добавиться?

Та да.
Прям все хлипкие карлики :іржач:

ну не карлики....но заметно меньше.....и в холке....и по размеру мышц...
Лиана....зачем так что-то утверждать, если вы собаку видели только на фото...?

Lenka-S
СТОП!
Я не утверждаю ничего о Вашем кобеле.
Не видела в реале, не знакома.
Задаю вопросы и высказываю предложения.

И за чистокровных питов заступилась в ответ на Вашу реплику "питы почти в два раза мельче"
Сколько ваш пацан в холке?

Для безопасности от кого? От собак? Он же к боям готовился с собаками? Значит жрать будет собак.

Жрать то он будет...но зачем эти проблемы...гуляет то он в наморднике....и если на него кинется какая-нить собака....то защищаться ему нечем....

По поводу этого: "Открою вам секрет, к бою готовят всегда на протяжении жизни...."

Читайте внимательно....я же писала, что изначально его готовили к боям....когда он был щенком...но потом муж передумал....и оставил его просто домашним любимцем.....с того времени прошло !!!!!! 7!!!!! лет....
теперь это просто домашняя собачка....но в памяти все-равно что-то осталось...

Кстати у каждой породы есть стандарт, всё что выше или ниже стандарта - БРАК, так что то что он больше всех питбулей мира, не говорит в его пользу.

да хоть больше....хоть меньше.....мне не нужны стандарты...я его просто люблю....за то что он есть...а не за то....попадает ли он под стандарт...

и он не пит....а бандог....а эта порода и должна быть больше пита

Tsiry
На сколько я помню, в питячем стандарте нет ограничения по росту.
Лишь бы собака оставалась питом ;)

Сколько ваш пацан в холке?[/QUOTE]
да не меряли мы его....если это столь важно....могу вечером измерять:))))
знаю, что как-то его взвешивали....так был почти 60 кг

и он не пит....а бандог....а эта порода и должна быть больше пита
Ну как "не пит", если Вы чуть выше написали, что есть документ, по которым он пит?
Это чья родословная? Какого клуба? Там указаны родители его?
Добавлено через 1 минуту
знаю, что как-то его взвешивали....так был почти 60 кг
Пока не стану советовать вам откалибровать весы, пока не услышу роста :)

Обращаюсь к спецам:

Знаете....я очень сомневаюсь....что в ваших чувствах к животным присутствует любовь... для вас собаки - это бизнес...и возможность стену обклеять дипломами....

Вопрос: если ваш, неоднократно титулованый пес, боже упаси....попадет в неприятную ситуацию и потеряет конечность.....он же уже будет не стандарт, т.к. по стандарту у собаки должно быть 4 (и только 4) лапы.....что тогда????????
усыпить? стерилизовать???? выкинуть???? он же денег больше не принесет

Lenka-S
Я верю Вашим словам:
"ламер я в этом деле.....у меня вообще собак не было таких никогда...вот теперь есть....."

Прекратите истерику и продолжайте рассказывать о своем питомце так, чтобы мы стали им тоже восхищаться, как вы.
А то истерики не впечатляют

Ну как "не пит", если Вы чуть выше написали, что есть документ, по которым он пит?
Это чья родословная? Какого клуба? Там указаны родители его?
Добавлено через 1 минуту

Пока не стану советовать вам откалибровать весы, пока не услышу роста :)

по документам да....ну нельзя у нас разводить бандогов.....
родители указаны....и первый раз его пытались свести именно с этой породой....которая есть в Харькове...и в достаточном количестве....
только вот за 7 лет потерялся телефончик....но мы все же найдем так называемый "стандарт" для нашего пса....

по поводу роста....могу выложить фотку со мной....мой рост 170....а там прикинете сколько он в холке
Добавлено через 3 минуты
Lenka-S
Я верю Вашим словам:
"ламер я в этом деле.....у меня вообще собак не было таких никогда...вот теперь есть....."

Прекратите истерику и продолжайте рассказывать о своем питомце так, чтобы мы стали им тоже восхищаться, как вы.
А то истерики не впечатляют

а никакой истерики и нет....
я не хочу, чтобы Вы восхищались нашим псом.....мне достаточно собственного восхищения.....
и дело же не в конкретной собаке....я на его примере просто показала....
что для Вас собаки - это только деньги.....
ведь бывает, что природа зло пошутит даже с чистопородными родителями....и получается "брак".....куда таких щенков? на мусорку? или сразу топим????

Ну тогда восхищайтесь сами, но не говорите что он у вас отдрессирован, натаскан, охранник и т.д.
Кроме милой морды у него нет ничего, ****** восхищаемся, остальное понты для приезжих, не профессиональные рассусоливания.

Ну тогда восхищайтесь сами, но не говорите что он у вас отдрессирован, натаскан, охранник и т.д.
Кроме милой морды у него нет ничего, ****** восхищаемся, остальное понты для приезжих, не профессиональные рассусоливания.

опять 25........

да че вы прицепились именно к этому псу.....
речь идет не о нем конкретно..... а о ваших методах борьбы с беспородными животными....

скопировала свое же сообщение из другой темы:

""да, проблема есть......НО решать то ее надо не такими зверскими методами.....
дело ж не в животных....а в людях....в "хозяевах"....которые наигрались пушистым котенком и выбросили....и это не только беспородные.....а и зачастую с родословной кошки и собаки.....
т.е. надо решать этот вопрос политически....законодательно.....открывать питомники...искать новых, порядочных хозяев этим беднягам....

но не так же.....беспородных - на стерилизацию...
породистых - на выставки....

это же истребление популяции !!!! вы, простите, не Господь Бог....чтобы решать.....какому виду существовать...а какому нет.....

по документам да....ну нельзя у нас разводить бандогов.....
родители указаны....и первый раз его пытались свести именно с этой породой....которая есть в Харькове...и в достаточном количестве....
только вот за 7 лет потерялся телефончик....но мы все же найдем так называемый "стандарт" для нашего пса....
Ничего не поняла о "стандарте".
Да ладно.
Вы не написали, в каком клубе состоите?

по поводу роста....могу выложить фотку со мной....мой рост 170....а там прикинете сколько он в холке
Выкладывайте.

Дам Вам некоторую информацию для размышления.
Почитайте пост Посилання видалено , а потом перейдите на предыдущую страницу той темы и посмотрите на фотки.
Ну, это чтобы не делать голословных заявлений ;)

а никакой истерики и нет....
я не хочу, чтобы Вы восхищались нашим псом.....мне достаточно собственного восхищения.....
Но Вы с фотками его пришли на форум и вступили в диалог.
Если Вам все равно, зачем что-то пытаетесь доказать? ;)
Живите с миром в душе.

и дело же не в конкретной собаке....я на его примере просто показала....
что для Вас собаки - это только деньги.....
ведь бывает, что природа зло пошутит даже с чистопородными родителями....и получается "брак".....куда таких щенков? на мусорку? или сразу топим????
Так как написали "Вы" с большой буквы, то обращаетесь ко мне.
Что дало Вам право делать эти заявления?
И деньги мои посчитали.
И про законы генетики все рассказали :D

Лиана!!! ничего личного....обращалась не только к Вам....
с большой буквы....может просто ошиблась....

но почему никто не ответит на мой вопрос в 90 посте?

Я ответила.
Сказала, что у Вас неверные предпосылки :)

to all:
хочу заработать денег на Готке, а то страшно даже подумать, сколько в нее вложено!
Вязку со своим питомцем не предлагать!
Есть еще варианты?
Охранять сады не подходит...
От слова "бои" у меня начинаются корчи...

да че вы прицепились именно к этому псу.....
речь идет не о нем конкретно..... а о ваших методах борьбы с беспородными животными....
Ох, ты чёрт! Так вот о чём тема!!! А называется совсем иначе :D

Конкретно против беспородных животных я ничего не имею, я их люблю так же как и породистых, а вот тем кто беспородных специально разводит "уши бы и поокручивал" (с)
Добавлено через 1 минуту
Lenka-S Если вы любите беспородных зачем своему породу придумываете? Так и говорите, помесь.
Добавлено через 7 минут
но почему никто не ответит на мой вопрос в 90 посте?
Вопрос: если ваш, неоднократно титулованый пес, боже упаси....попадет в неприятную ситуацию и потеряет конечность.....он же уже будет не стандарт, т.к. по стандарту у собаки должно быть 4 (и только 4) лапы.....что тогда????????
А ничего! Доживать свой век будет в неге и ласке, как и до этого. Это "ответственность" называется.
И о каких деньгах вы говорите? Кто приносит деньги? Собаки? Да вжисть они денег не приносили, выращивагие щенка бабки, попадалово в выставки снова бабки, везёшь на вязку за тридевять земель опять бабки. Те щенки что они нам рожают ниукого никогда и нигде не покрывали затрат на собаку. Так что денег тут как раз нет.
А вот если подобрать собаку взрослую (такую как у вас), не выращивать его с нуля, не тренировать, не ростить, не выставлять, не заморачиватся, и получить щенков, тут как раз прибыль получается. Так что деньги на собаках не мы зарабатываем, а вы!

Обращаюсь к спецам:

Знаете....я очень сомневаюсь....что в ваших чувствах к животным присутствует любовь... для вас собаки - это бизнес...и возможность стену обклеять дипломами....

и не только дипломами по выставке, но и ИПОшные дипломы , а еще и медалями и кубками обставлены полки!
а еще сайт его забит его потомками! которые тоже уже зарабатывают свои титулы! и я знаю где и как живет каждый его щенок, и валяется он на подушках , любимый и счастливый! и по улице ходит на тоненьком тряпичном поводке, и весит 55кг и при этом карабины не ломает, потому что достаточно слов для управления, и два раза спасал меня от грабежа, так что я не боюсь ни за него ни за себя,
а лапы вы лучше у себя считайте! на боях всякое может быть...
а моя собака в первую очередь живет ДЛЯ МЕНЯ ( ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!) , и денег я не считаю расходы-приходы не суммирую..
Хотя для ваш наверное чужд такой подход , вот вы всё в денежку и переводите! удачи вам в вашей бухгалтерии!
отсюда у вас такая озабоченность..

Вот вам наглядный пример что делают с собаками которые "не соответствуют" стандарту Посилання видалено Они так же любимы и ведут полноценную жизнь.

Назад
Зверху Знизу