Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
ребята!!! давайте жить дружно!!!!

Обращаюсь к спецам:

Знаете....я очень сомневаюсь....что в ваших чувствах к животным присутствует любовь... для вас собаки - это бизнес...и возможность стену обклеять дипломами....

Вопрос: если ваш, неоднократно титулованый пес, боже упаси....попадет в неприятную ситуацию и потеряет конечность.....он же уже будет не стандарт, т.к. по стандарту у собаки должно быть 4 (и только 4) лапы.....что тогда????????
усыпить? стерилизовать???? выкинуть???? он же денег больше не принесет

у меня до теперешней собаки был немец. чистокровный, с отличным происхождением. но вот беда - не модного типа. и ничего. прожил свои 11,5 лет, был (и остается и навсегда останется) безмерно любим. спал на диване, много гулял и радовался жизни. когда в доме денег на буханку хлеба не было собаке все равно покупались его полкило мяса в день...
теперешний мой немец и выставляется, и дрессируется. и медальки с дипломами получает. ну так жить и быть любимой собакой ему это аж никак не мешает.
и гуляет он без поводка, а не на двух карабинах и в наморднике. и по городу ходит на тонюсенькой цепочке. и отзывается тихой командой. и на его содержание денег никто не считает (разве только Вы ;))

и Вы знаете, у меня собака действительно не для себя...
у меня я - для собаки ;)

ну опять меня оскорбляют.........да не считаю я ваших денег....и никого обижать не собиралась....чтоб меня так жестоко в баньку то отправили........если уж так вышло, то простите.......
Добавлено через 1 минуту
и дело то не в моей собаке....речь в теме шла....что всех беспородных надо стерилизовать.....

мое мнение...стерилизации должны подвергать бродячих....бездомных....
но почему же нельзя разводить беспородных .....но.....домашних.....я так и не поняла.....

но почему же нельзя разводить беспородных .....но.....домашних.....я так и не поняла.....

да потому нельзя, что Вы не сможете гарантировать, что детки Вашей полукровной или беспородной собаньки попадут к нормальным и ответственным людям (это и с породистыми сложно гарантировать, а что уж про беспородных говорить?), а не пополнят ряды
бродячих....бездомных....
или Вы всех детей от подобных вязок гарантированно себе оставите?

а лапы вы лучше у себя считайте! на боях всякое может быть...

в боях он ни разу не участвовал и не будет

смотри....как бы не попасть в баню вслед за мной:))))))))))
Добавлено через 1 минуту
и задала я вполне нормальный вопрос.........

бывает же всякое......

Login-off а вы ддумаете что бродячие и беспородные появляются на улице из спор каких нить грибов чтоли? все собаки которые бегают на улице потомки домашних животных которых хозяева любили, вязали ибо считали что таки должен же их питомец испытать чувства материнства/отцовства.

да потому нельзя, что Вы не сможете гарантировать, что детки Вашей полукровной или беспородной собаньки попадут к нормальным и ответственным людям (это и с породистыми сложно гарантировать, а что уж про беспородных говорить?), а не пополнят ряды

или Вы всех детей от подобных вязок гарантированно себе оставите?

я же не собираюсь заниматься разводом.....пацан в прямом смысле насилует мою плюшевую игрушку.....смотреть больно.........и одного щенка...да....оставим себе.......

Добрый Инквизитор.........
я прекрасно знаю как размножаются собаки....
вот только по улицам бегают не только потомки домашних-беспородных....
так же породистых (которых "крутой" папаша купил в качестве игрушки свему чаду....а тот наигрался и выкинул)....
так же бегают те....которые не в первом поколении бездомны .......они то тоже размножаются без чьей либо помощи....

Lee-Loo; А ЗАЧЕМ??????!!!!!![/QUOTE сказав(ла):
объясню.....
извините.....но вернемся к деньгам......без, как говорят, и не туды и не сюды.......

допустим такую ситуацию.....
решили люди завести питомца, но увы.....ну нет у них больших денег.....а как известно, породистые питомцы с родословной, дипломами и т.п. стоят ни одну сотню зеленых.....и даже тысячу....

как быть в такой ситуации???

это как с машинами.....кто-то на лексусе катается....а кто-то на запорожце...
Добавлено через 35 секунд
на кого? на игрушку?

на собаку

и одного щенка...да....оставим себе.......
а остальных? утопите?
пацан в прямом смысле насилует мою плюшевую игрушку.....смотреть больно.........
если не хотите кастрировать, то займитесь воспитанием собаки. нагрузок добавьте физических, питание пересмотрите.

...убивают подобные заявления. Вы думаете повяжете один раз и проблема исчезнет? она только усугубится!

пацан в прямом смысле насилует мою плюшевую игрушку.....смотреть больно.........

Вы думаете, что очень уж его осчастливите тем, что дадите разочек ну это....
смотреть больно???? да.....блин!!!!! а когда развяжете его, он будет Вашу игрушку насиловать в десять раз чаще и усерднее!!! как тогда будет чувствовать себя Ваше сердце??? Где Вы ему столько девочек наберете? А?

решили люди завести питомца, но увы.....ну нет у них больших денег.....а как известно, породистые питомцы с родословной, дипломами и т.п. стоят ни одну сотню зеленых.....и даже тысячу....

А вы не думаете о том, что сегодня нет денег на приличную собаку, завтра нет денег на нормальную пищу, после завтра нет денег на нормального вета, это как?????!!!!
Да нахрен такое "ХАЧУ" надо? А?
Кто-то из породы пытается сделать конфетку, а кто-то .........
Посилання видалено

Добрый Инквизитор.........
я прекрасно знаю как размножаются собаки....
вот только по улицам бегают не только потомки домашних-беспородных....
так же породистых (которых "крутой" папаша купил в качестве игрушки свему чаду....а тот наигрался и выкинул)....
так же бегают те....которые не в первом поколении бездомны .......они то тоже размножаются без чьей либо помощи....

а, понятно. Вы хотите, чтоб и от Вашей собаШки там потомство бегало? внести свой вклад желаете?

ребята, ну как с такими бороться, а?

объясню.....
извините.....но вернемся к деньгам......без, как говорят, и не туды и не сюды.......

:іржач: таки денюхов человеку хоцца :іржач:

объясню.....
а как известно, породистые питомцы с родословной, дипломами и т.п. стоят ни одну сотню зеленых.....и даже тысячу....

в породных питомниках плем. браки тоже есть. Заметьте, частенько! и продаются они почти задаром в семьи на диван:) вот как быть. А уж в питомниках побольше опыта, чем у нас с Вами...

Назад
Зверху Знизу