Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Вообще воспитывать надо чтоб не удерживать, а голосом управлять )))
А какойже это клуб даёт помесям двух пород документы на чистопородника? :eek::eek::eek:

Ура!!!! началось.....продолжаем хаять!!!!! спецы....чего ж молчим!!!!???
собачка воспитана...... прошла полный курс спецподготовки....чтобы "язычки" откусывать....нерадивым....::апплодисм

зы: и не только язычки....

типа ап.....продолжаем...
Добавлено через 21 минуту
а вообще...на каждый товар - свой покупатель....
так, что, уважаемые спецы.... занимайтесь разведением своих титулованных любимцев....и не мешайте "простым смертным" размножаться....своими необъективными доводами ...имхо

Ура!!!! началось.....продолжаем хаять!!!!! спецы....чего ж молчим!!!!???
собачка воспитана...... прошла полный курс спецподготовки....чтобы "язычки" откусывать....нерадивым....::апплодисм

зы: и не только язычки....

типа ап.....продолжаем...
Добавлено через 21 минуту
а вообще...на каждый товар - свой покупатель....
так, что, уважаемые спецы.... занимайтесь разведением своих титулованных любимцев....и не мешайте "простым смертным" размножаться....своими необъективными доводами ...имхо

Lenka-S,странная вы какая-то! Читаю ваши посты и не могу понять чего вы добиваетесь!:confused:

Lenka-S,странная вы какая-то! Читаю ваши посты и не могу понять чего вы добиваетесь!:confused:

объясняю: просто поняла, что спорить и доказывать - БЕСПОЛЕЗНО!!!
почитав посты "спецов", сложилось мнение, что полукровки и двортерьеры вообще не имеют право на существование...

будем считать...что я встала на их защиту...

а животных надо просто любить, независимо от того какие у него родители... "любили" они друг друга в подворотне или под наблюдением экспертов-кинологов.... их просто надо любить...
ведь многие заводят не для участия в выставках....а просто для того, чтобы дома насладиться обществом пушистого или не очень любимца....вот и все!!!

почитав посты "спецов", сложилось мнение, что полукровки и двортерьеры вообще не имеют право на существование...

а животных надо просто любить, независимо от того какие у него родители... "любили" они друг друга в подворотне или под наблюдением экспертов-кинологов.... их просто надо любить...
ведь многие заводят не для участия в выставках....а просто для того, чтобы дома насладиться обществом пушистого или не очень любимца....вот и все!!!

То,что вы стали на защиту ,я поняла! Только тактика у вас странная какая-то! Просто любить -это конечно же хорошо,но доля разума не помешает.

ну а куда ж без разума.....

но если всю эту историю спроецировать на прямоходящих.....то всегда были, есть и будут те, кто живут на рублевке и те, кто добирается на работу на электричке ...
и ничего с этим не поделаешь...как не старайся....такова жизнь....

ЗЫ: с меня на сегодня достаточно....поехала домой.....к своему красавцу....продолжим дискуссию завтра....если будут желающие

ловите фотку бандога (питбуль+матиф)...
ужасные снаружи - добрые внутри...
кто хочет щеночка или заинтересован в общении наших питомцев...обращайтесь...
мальчик насилует плюшевую игрушку:)))

для собаководов-профи: хайте....только up получится :)))
Хорошенький! Взляд такой добрый, так и хочется обнять, погладить:ги:

Вы еще слишком мало на этом форуме, тут не раз поднимался этот вопрос, и никто не против дворняг и полукровок.... почитайте внимательнее и смягчёнее!

Если он прошёл спец подготовку то чего на двух ошейниках? После подготовок собаки обычно послушные, тем более те которые ЗКС прошли (если вы под "откусыванием язычков" это имели ввиду).
И при чём тут собаки без родословных, у вас то с родословной, пит буль он у вас по документам ))) Так же?

ну вот продолжение темки! здорово!
Lenka-S, к бендогам ваш пес не относится , да же рядом не стоит, поэтому в документах можно писать все что заблагорасудиться ....
а уровень воспитанного поведения собаки, ЛЮБОЙ!!!!, зависит от уровня его владельца, вот осюда и два карабина, (типа на всякий пожарный),
а по поводу спец подготовки... то подготовка то разная бывает...

Tatiori
Я представляю, как окружающим должно быть страшно, когда Готка на тонююююсенькой ринговке скачет в ринге :іржач:

Знаете как от моей собаки все шарахаются, когда видят ошейник с шипами(наружу), с опаской , так, спрашивают, оооо а это зачем....я с улыбкой отвечаю, что б булям не повадно на шее висеть было.:) Спасало много раз:)

Где-то читала, что за строгач или ошейник с шипами на общем выгуле бьют лицо хозяину.
Мне кажется, правильно делают.
Но если прогулка индивидуальная или при встрече с дружественными собаками снимаете его - носите на здоровье.

Я же при виде собаки в строгом сразу настораживаюсь: что-то с ней не так.
Хорошо, если он одет в лечебных целях, при кратковременном "обострении наглости", а если постоянно, то.... брррр

одно дело шипы наружу, а другое вовнутрь...
и еще что бы кто бы ни писал , но если я увижу что собачка идет на таких двух карабирчиках, в расчете на то что один может порвать!!!!!, то я не поверю что она добрая и ласковая, и что хозян окажется крепче того карабина и сможет собачку удержать на месте!!!

У меня такое впечатление что ТС-у приятно и льстит когда его собаку боятся. Иначе чем ещё можно объяснить "пугание" двумя корабинами, прошедшей спец.подготовкой и откусыванию чего то там.
Это самоутверждение чистой воды.
К тому ТС понятие не имеет и об обычной подготовке, не говоря уже про спец. Ну скажите мне, какая дрессировка предпологает два корабина?????? Любая дрессировка, что хотите возьмите, строится на послушании. Собака достигшая результатов в любом виде дрессировки и спорта, это обязательно собака послушная. О каком послушании можно говорить на двух корабинах.

У нас есть парнишка в соседнем доме, у него митисик питостаффа, ну такая собака тигровиной напоминающая бойца (мелкий такой кобелёк не костистый и не мышцатый). Так вот он когда гуляет с ним, завидя людей, начинает дёргать за поводок этого доходягу и громким голосом орать "рядом, рядом я сказал", собака гнётся к земле и хвост поджимает, а он понтуется во всю. Может это когото и впечатляет, но граммотный человек понимает, что ором может каждый, а ты попробуй послушания добится шёпотом, на строгаше может каждый, а ты на шёлковой нитке попробуй. Послушная собака вызывает восхищение!

Lenka-S, Вы фотку делали?[/QUOTE]

фотку делал муж...там на ней еще и я , только обрезала....думаю, что моя личность не так интересна:)))
Добавлено через 3 минуты
Если он прошёл спец подготовку то чего на двух ошейниках? После подготовок собаки обычно послушные, тем более те которые ЗКС прошли (если вы под "откусыванием язычков" это имели ввиду).
И при чём тут собаки без родословных, у вас то с родословной, пит буль он у вас по документам ))) Так же?

все так....я не знаю как правильно называется подготовка, но его готовили к боям....может потому он такой и устрашающий:))
Добавлено через 5 минут
ну вот продолжение темки! здорово!
Lenka-S, к бендогам ваш пес не относится , да же рядом не стоит, поэтому в документах можно писать все что заблагорасудиться ....

а почему Вы пришли к такому выводу?

а уровень воспитанного поведения собаки, ЛЮБОЙ!!!!, зависит от уровня его владельца, вот осюда и два карабина, (типа на всякий пожарный),
а по поводу спец подготовки... то подготовка то разная бывает...

с этим согласна
Добавлено через 6 минут
Знаете как от моей собаки все шарахаются, когда видят ошейник с шипами(наружу), с опаской , так, спрашивают, оооо а это зачем....я с улыбкой отвечаю, что б булям не повадно на шее висеть было.:) Спасало много раз:)

ЭТО ТОЧНО!!!!!
Добавлено через 8 минут
Где-то читала, что за строгач или ошейник с шипами на общем выгуле бьют лицо хозяину.

а попробуй набить хозяину лицо!!! у него характер похлеще пса....
Добавлено через 14 минут
У меня такое впечатление что ТС-у приятно и льстит когда его собаку боятся. Иначе чем ещё можно объяснить "пугание" двумя корабинами, прошедшей спец.подготовкой и откусыванию чего то там.
Это самоутверждение чистой воды.
К тому ТС понятие не имеет и об обычной подготовке, не говоря уже про спец. Ну скажите мне, какая дрессировка предпологает два корабина?????? Любая дрессировка, что хотите возьмите, строится на послушании. Собака достигшая результатов в любом виде дрессировки и спорта, это обязательно собака послушная. О каком послушании можно говорить на двух корабинах.

ТС - так понимаю это я????? или ошибаюсь.....
на счет льстит....где-то да...но в основном это для безопасности....
по поводу, что я не имею понятия о подготовке - тут да....я и не претендую на звание специалиста в этой области....с этим милым песиком я знакома всего полгода (собачке 7 лет)....собака мужа....т.е. к воспитанию я никакого отношения не имею....но у нас (с песиком) отличные отношения.....вчера от радости облизал меня с ного до головы....
Добавлено через 16 минут
ЭЭто же питбуль...:D
Посилання видалено

по документам да..... а так нет.....питы почти в два раза мельче....в жизни он еще крупнее, чем на фотках....это говорят все....кто сначала видел его на фотографиях....а потом увидел вживую...
Добавлено через 17 минут
фух....кажись всем ответила:)))

все так....я не знаю как правильно называется подготовка, но его готовили к боям....может потому он такой и устрашающий:))

Если перевевсти на нормальный язык это звучит так , пытаетцо сожрать все что шевелитцо, т.е. любую живность

только от лукавого это, ну блажен тот кто верует....к боям в подворотне по ходу)

Если перевевсти на нормальный язык это звучит так , пытаетцо сожрать все что шевелитцо, т.е. любую живность

только от лукавого это, ну блажен тот кто верует....к боям в подворотне по ходу)

ну зачем же так сразу....?????
ну ламер я в этом деле.....у меня вообще собак не было таких никогда...вот теперь есть.....
о родословных....клубах и подготовке может правильно рассказать муж....но только он ламер в компах:іржач:
потом он просто влюбился в эту собаку и оставил его дома....хотя до этого собирался профессионально заниматься им...

Lenka-S
Спросите у мужа, что к облику собаки добавилось после подготовки на бои?
С учетом, что его на бои не выставляли.
Я к этому:

по документам да..... а так нет.....питы почти в два раза мельче....
Та да.
Прям все хлипкие карлики :іржач:

Назад
Зверху Знизу