Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
А никто и не говорит о разведенцах самоучках! Я показала собаку ,которая являетстя плодом кропотливой работы человека,занимающегося созданием новой породы.
А по поводу появления в Харькове таких собак я очень сомневаюсь, т.к. щеночки стоят не дешево.( я имею ввиду именно собак данного питомника,а не метисов местного разведения)

Прям таки и много встречали?
Я ни одного не видела.
Помесь она и есть помесь, а такая гремучая, ох не для делитантов.
Сила и мощь бордоса + настойчивость и работоспособность стаффа, ох-хо-хоюшки.

Ну я не говорила, что много - по пальцам пересчитаю - 3 в харькове и 1 в Ст Салтове.
То, что сила и мощь - это точно, а вот насчет гремучей смеси.... Люди, живущие в частном секторе для охраны оного вынуждены были брать еще одного песа. Так что не так страшен черт.....

Фото где-то есть,поищу.В Харькове таких собак нет, нет на Украине,нет на территории стран СНГ. Данная собака из одного питомника в США.Это не случайная помесь.:D Владелец данного питомника занимается выведением своей новой породы. Зовут собачку Big Red,это метис Амбуля, Дога Бордо, Питбультерьера и Бульмастифа.

Америкосы "славятся" своим нетрадиционным подходом к выведению новых пород :іржач:.Я иногда просматриваю каталог пород Американского кеннел клуба,для поднятия настроения :D,чего там только не встретишь.Наверно нет еще помеси пони с американским бульдогом.

Яра,дай угадаю смесь,мастино+корсо+питостафф?

Яра,дай угадаю смесь,мастино+корсо+питостафф?
Питостаффа я так не увидела - слишком сырой.

Я не против новых пород.
Я против того, чтобы до завершения формирования породы и получения управляемой - по психике - собаки эти "плоды экспериментов" поселяли вне питомника, у простых и недалеких обывателей.

Безумные собаки в руках неадекватов - большая опасность!

Tsiry

Эта помесь называется бендог, славятся не укратимостью, безудержаностью, силой и безголовостью.
Это смесь как и с волками, повторных скрещиваний не терпит.
Не уж то профессионалы считают каких-то собак безголовыми?

Насколько мне известно, безголовых собак не бывает, бывают безголовые хозяева! Бывают собаки, которые тяжелее поддаются дрессировке.

А ещё мне както не по себе от слов "характер будь здоров", это всмысле как?

Вообще удивиьельно кого делитанты считают "хорошей собакой" с "характером будь здоров". Мне вот сосед пару дней назад говорил "Вот у меня была собака, овчарка, классная была псина, умный такой, порвать мог любую собаку, и ваших бы порвал".

Это вот примерно из тойже серии.

Я например родился в семье собачника и принимал участие в воспитании не одной служебной собаки, может я по Вашему и дилетант, но очень интересно узнать о Вашем уровне.
«Хорошая собака» - крупный, красивый щенок, с нормальной нервной системой, корпусом бардосса и ****** стаффа. «Характер будь здоров» имеется в виду то, что приходиться тратить больше времени на изучение команд, чем на добера, либо ризена. Но я так же с сильным характером, так что переживать насчет моего питомца Вам не стоит, я пытаюсь привить своей собаке гуманизм. Мы живем втроем: я, он и котенок. Они, между прочим, ладят. Так что оставьте свои трели, если чего полезного подскажите, мое Вам спасибо!

Останнє редагування модератором:
Как-то на породном форуме хозяйка питомника АПБТ упомянула, что в 90х хотела завести бандога.
У нее спросили: "И что?"
Она ответила "Бог отвел!" ;)

Я так поняла, что у Вас, MAGELLAN(7), метис бордосса и стаффа.
Не бандог, а просто плод чьего-то недомыслия.
Простите, дворняжка, не более.

У нас в соседнем доме живет метиска стаффа и дворика.
Клинит ее как при виде собак, так и при виде людей.
Благо, таскает ее хозяйка по кустам на поводке, от всех подальше...

просто плод чьего-то недомыслия.Простите, дворняжка, не более.

+100. И чё просить прощения????? Мало того что дворня, так еще и безбашенная и опасная!
А вообще америкосы полюбляют изговнять то что сделано давно, кем-то и хорошо.

Хоть вы все и имеете право высказать свое мнение, но рекомендую придержать свои языки! Уж не знаю какие собаки у вас, но даже если они и чистокровны, не факт, что они лучше моего парня! Возможно по сравнению с ним, они сами дворняги!! Между прочим метисы меньше чистокровных подверженны различным заболеваниям и более выносливы. Я и сам метис! Каждый из нас любит свою собаку, так зачем же говорить неприятные вещи. Видимо с воспитанием у вас тяжеловато. А полезного так мало сказанно!

Ну напали на человека, нет что б мяхгенько выведать где живет, что и как, сразу накинулись, теперь мы не узнаем какой район колючей проволкой обтягивать:-)

шучу конечно;)

дворняжка, не более.
Записала! И эти люди, не так давно, йадом на Светку за такие слова брызгали!Ай Ай Ай!

MAGELLAN(7), конечно, мы все любим своих собак и все души в них ничаем, хорошо если у Вас хватит ума и сил справится со своей собакой, жаль если не хватит у хозяев однопометников вашего любимца:)
Интересно посмотреть на такое чудо! Может фотку выложите?

Немного подрастет, обязательно выложу фотки! Сил и ума, недеюсь хватит:) Повторюсь, я очень стараюсь вырастить своего парня дружелюбным, но только по отношению к друзьям и нейтралам, так что бояться нечего! Кстате, рылся в нете и понял одну вещь, "бандог" или "бэндог" - метис пита или стаффа с молоссом. А американский мастиф- метис пита и мастино.

Питы и стафы для меня загадка до сих пор, непойму сколько их и как они отличаются
Мастиф, Испанский мастиф, Бульмастиф, Бордоский Дог, Мастино Неопалитано пренадлежат 2-ой группе Группа FCI (Молоссы, шнауцеры, пинчеры)

Хоть вы все и имеете право высказать свое мнение, но рекомендую придержать свои языки! Уж не знаю какие собаки у вас, но даже если они и чистокровны, не факт, что они лучше моего парня! Возможно по сравнению с ним, они сами дворняги!! Между прочим метисы меньше чистокровных подверженны различным заболеваниям и более выносливы. Я и сам метис! Каждый из нас любит свою собаку, так зачем же говорить неприятные вещи. Видимо с воспитанием у вас тяжеловато. А полезного так мало сказанно!

Чем Вас обидели?
Сказав, что это помесь, а не порода?
Вы без нас этого не знали?
Ну, извините еще раз...

Простая метизация не избавляет от проблем со здоровьем.
Потомки могут в себе сочетать все траблы со здоровьем предков.

Записала! И эти люди, не так давно, йадом на Светку за такие слова брызгали!Ай Ай Ай!
Если это обо мне и той "Светке", о которой я подумала, то не помню я себя в качестве ее оппонента.
Помню, принимала участие в гонениях любителей вязок "для здоровья" и бурчала на тех, кто посылает на рынок за щенком.
А чтобы доказывала кому-то, что метисов надо плодить, нет, не помню.

....Помню, принимала участие в гонениях любителей вязок "для здоровья" и бурчала на тех, кто посылает на рынок за щенком.
А чтобы доказывала кому-то, что метисов надо плодить, нет, не помню.

Извени, значит я перепутала...

Меня задело слово дворняга, не считаю свою собаку таковой, вот и все! Обид нет:) Я взял этого щенка, так как он мне понравился, а ему срочно нужен был хозяин. Создал данную тему, так как думал смогу найти людей, которые имеют таких же собак, чтоб узнать что нибудь интересное. Увы!

От того, что Вы считаете, ситуация не изменится.
Если нужно было породное животное, то и покупали бы такое.
А так, "факты - вещь упрямая"...

MAGELLAN(7),не берите в голову!;) Сколько людей столько мнений! Я сама противник неплановых вязок и ревностно отношусь к чистоте породы, но как говорится после драки кулаками не машут! Ваш малыш появился на свет и в этом нет ни его ни вашей вины! Удачи вам ! А мне действительно было бы интересно понаблюдать за вашим чудом и пообщаться! Не пропадайте,рассказывайте о пёске,выкладывайте фотки!:)

Назад
Зверху Знизу