4000 грн на місяць

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
А никто и не говорит о разведенцах самоучках! Я показала собаку ,которая являетстя плодом кропотливой работы человека,занимающегося созданием новой породы.
А по поводу появления в Харькове таких собак я очень сомневаюсь, т.к. щеночки стоят не дешево.( я имею ввиду именно собак данного питомника,а не метисов местного разведения)

Прям таки и много встречали?
Я ни одного не видела.
Помесь она и есть помесь, а такая гремучая, ох не для делитантов.
Сила и мощь бордоса + настойчивость и работоспособность стаффа, ох-хо-хоюшки.

Ну я не говорила, что много - по пальцам пересчитаю - 3 в харькове и 1 в Ст Салтове.
То, что сила и мощь - это точно, а вот насчет гремучей смеси.... Люди, живущие в частном секторе для охраны оного вынуждены были брать еще одного песа. Так что не так страшен черт.....

Фото где-то есть,поищу.В Харькове таких собак нет, нет на Украине,нет на территории стран СНГ. Данная собака из одного питомника в США.Это не случайная помесь.:D Владелец данного питомника занимается выведением своей новой породы. Зовут собачку Big Red,это метис Амбуля, Дога Бордо, Питбультерьера и Бульмастифа.

Америкосы "славятся" своим нетрадиционным подходом к выведению новых пород :іржач:.Я иногда просматриваю каталог пород Американского кеннел клуба,для поднятия настроения :D,чего там только не встретишь.Наверно нет еще помеси пони с американским бульдогом.

Яра,дай угадаю смесь,мастино+корсо+питостафф?
Питостаффа я так не увидела - слишком сырой.

Я не против новых пород.
Я против того, чтобы до завершения формирования породы и получения управляемой - по психике - собаки эти "плоды экспериментов" поселяли вне питомника, у простых и недалеких обывателей.

Безумные собаки в руках неадекватов - большая опасность!

Tsiry

Эта помесь называется бендог, славятся не укратимостью, безудержаностью, силой и безголовостью.
Это смесь как и с волками, повторных скрещиваний не терпит.
Не уж то профессионалы считают каких-то собак безголовыми?

Насколько мне известно, безголовых собак не бывает, бывают безголовые хозяева! Бывают собаки, которые тяжелее поддаются дрессировке.

А ещё мне както не по себе от слов "характер будь здоров", это всмысле как?

Вообще удивиьельно кого делитанты считают "хорошей собакой" с "характером будь здоров". Мне вот сосед пару дней назад говорил "Вот у меня была собака, овчарка, классная была псина, умный такой, порвать мог любую собаку, и ваших бы порвал".

Это вот примерно из тойже серии.

Я например родился в семье собачника и принимал участие в воспитании не одной служебной собаки, может я по Вашему и дилетант, но очень интересно узнать о Вашем уровне.
«Хорошая собака» - крупный, красивый щенок, с нормальной нервной системой, корпусом бардосса и мордой стаффа. «Характер будь здоров» имеется в виду то, что приходиться тратить больше времени на изучение команд, чем на добера, либо ризена. Но я так же с сильным характером, так что переживать насчет моего питомца Вам не стоит, я пытаюсь привить своей собаке гуманизм. Мы живем втроем: я, он и котенок. Они, между прочим, ладят. Так что оставьте свои трели, если чего полезного подскажите, мое Вам спасибо!

Останнє редагування модератором:
Как-то на породном форуме хозяйка питомника АПБТ упомянула, что в 90х хотела завести бандога.
У нее спросили: "И что?"
Она ответила "Бог отвел!" ;)

Я так поняла, что у Вас, MAGELLAN(7), метис бордосса и стаффа.
Не бандог, а просто плод чьего-то недомыслия.
Простите, дворняжка, не более.

У нас в соседнем доме живет метиска стаффа и дворика.
Клинит ее как при виде собак, так и при виде людей.
Благо, таскает ее хозяйка по кустам на поводке, от всех подальше...

просто плод чьего-то недомыслия.Простите, дворняжка, не более.

+100. И чё просить прощения????? Мало того что дворня, так еще и безбашенная и опасная!
А вообще америкосы полюбляют изговнять то что сделано давно, кем-то и хорошо.

Хоть вы все и имеете право высказать свое мнение, но рекомендую придержать свои языки! Уж не знаю какие собаки у вас, но даже если они и чистокровны, не факт, что они лучше моего парня! Возможно по сравнению с ним, они сами дворняги!! Между прочим метисы меньше чистокровных подверженны различным заболеваниям и более выносливы. Я и сам метис! Каждый из нас любит свою собаку, так зачем же говорить неприятные вещи. Видимо с воспитанием у вас тяжеловато. А полезного так мало сказанно!

Ну напали на человека, нет что б мяхгенько выведать где живет, что и как, сразу накинулись, теперь мы не узнаем какой район колючей проволкой обтягивать:-)

шучу конечно;)

дворняжка, не более.
Записала! И эти люди, не так давно, йадом на Светку за такие слова брызгали!Ай Ай Ай!

MAGELLAN(7), конечно, мы все любим своих собак и все души в них ничаем, хорошо если у Вас хватит ума и сил справится со своей собакой, жаль если не хватит у хозяев однопометников вашего любимца:)
Интересно посмотреть на такое чудо! Может фотку выложите?

Немного подрастет, обязательно выложу фотки! Сил и ума, недеюсь хватит:) Повторюсь, я очень стараюсь вырастить своего парня дружелюбным, но только по отношению к друзьям и нейтралам, так что бояться нечего! Кстате, рылся в нете и понял одну вещь, "бандог" или "бэндог" - метис пита или стаффа с молоссом. А американский мастиф- метис пита и мастино.

Питы и стафы для меня загадка до сих пор, непойму сколько их и как они отличаются
Мастиф, Испанский мастиф, Бульмастиф, Бордоский Дог, Мастино Неопалитано пренадлежат 2-ой группе Группа FCI (Молоссы, шнауцеры, пинчеры)

Хоть вы все и имеете право высказать свое мнение, но рекомендую придержать свои языки! Уж не знаю какие собаки у вас, но даже если они и чистокровны, не факт, что они лучше моего парня! Возможно по сравнению с ним, они сами дворняги!! Между прочим метисы меньше чистокровных подверженны различным заболеваниям и более выносливы. Я и сам метис! Каждый из нас любит свою собаку, так зачем же говорить неприятные вещи. Видимо с воспитанием у вас тяжеловато. А полезного так мало сказанно!

Чем Вас обидели?
Сказав, что это помесь, а не порода?
Вы без нас этого не знали?
Ну, извините еще раз...

Простая метизация не избавляет от проблем со здоровьем.
Потомки могут в себе сочетать все траблы со здоровьем предков.

Записала! И эти люди, не так давно, йадом на Светку за такие слова брызгали!Ай Ай Ай!
Если это обо мне и той "Светке", о которой я подумала, то не помню я себя в качестве ее оппонента.
Помню, принимала участие в гонениях любителей вязок "для здоровья" и бурчала на тех, кто посылает на рынок за щенком.
А чтобы доказывала кому-то, что метисов надо плодить, нет, не помню.

....Помню, принимала участие в гонениях любителей вязок "для здоровья" и бурчала на тех, кто посылает на рынок за щенком.
А чтобы доказывала кому-то, что метисов надо плодить, нет, не помню.

Извени, значит я перепутала...

Меня задело слово дворняга, не считаю свою собаку таковой, вот и все! Обид нет:) Я взял этого щенка, так как он мне понравился, а ему срочно нужен был хозяин. Создал данную тему, так как думал смогу найти людей, которые имеют таких же собак, чтоб узнать что нибудь интересное. Увы!

MAGELLAN(7),не берите в голову!;) Сколько людей столько мнений! Я сама противник неплановых вязок и ревностно отношусь к чистоте породы, но как говорится после драки кулаками не машут! Ваш малыш появился на свет и в этом нет ни его ни вашей вины! Удачи вам ! А мне действительно было бы интересно понаблюдать за вашим чудом и пообщаться! Не пропадайте,рассказывайте о пёске,выкладывайте фотки!:)

Назад
Зверху Знизу