Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення

Прааааавильно :D
Могу усложнить задачу - по фото ни рост, ни вес достоверно не определяется. Вот какой рост и вес у того зверька, что справа? ;)

6c46864e9361.jpg

Маленькая подсказка - это **** :rolleyes:

Фамилия дресса который ставил вашу собаку?

Фамилию назвать не могу без его согласия.
Могу сказать одно:
заслуженный мастер спорта по рукопашному бою. Собаками занимается 30 лет; работал старшим тренером и начальником питомников служебного собаководства в Питере и в Харькове в советское время. Мой сосед.
Все мои собаки - от него.

И вопрос по поводу веса и роста открыт, что с кирпичами делать будем? ))) Они у вас по спецзаказу делались, такие крохотные? ))))

Уже ответил. Если есть желание, можете проверить, заодно и пита своего размять.

Monohrom Рост не знаю, а вес кг 70! (если я собаку на руки возьму и на весы стану))))

Фамилию назвать не могу без его согласия.
Могу сказать одно:
заслуженный мастер спорта по рукопашному бою. Собаками занимается 30 лет; работал старшим тренером и начальником питомников служебного собаководства в Питере и в Харькове в советское время. Мой сосед.
Все мои собаки - от него.

Уже ответил. Если есть желание, можете проверить, заодно и пита своего размять.

Ну если дресс хорошо поставил вашу собаку и вы довольны чегож фамилию не сказать, прорекламируйте соседа товарища )
У меня нет пита.
А в гости пригласите? ))) Я померяю, взвешу, пофотаю (профессионально). В личку адрес киньте.

Tsiry, ну, мы вообще-то похудели чуток ))) Но в целом - верно ;)

Тока тогда давайте поспорим на какуюту сумму денег (на форуме не запрещено спорить на деньги???). Чтоб я уже к вам даром не пёрлась )

Я серьёзно, я приеду!
Давайте адресс и оглашайте сумму на которую спорим (я по благородному, фамилия обязывает))))))
Можно в личку.

Monohrom Рост не знаю, а вес кг 70! (если я собаку на руки возьму и на весы стану))))

Ну если дресс хорошо поставил вашу собаку и вы довольны чегож фамилию не сказать, прорекламируйте соседа товарища )

Я же ясно сказал, человек на пенсии. Хотя, спрошу, может, и захочет.

А кто же тогда?

А в гости пригласите? ))) Я померяю, взвешу, пофотаю (профессионально). В личку адрес киньте.

Спасибо, в услугах фотографа, да и в рекламе не нуждаюсь.

Тока тогда давайте поспорим на какуюту сумму денег (на форуме не запрещено спорить на деньги???). Чтоб я уже к вам даром не пёрлась )

Я серьёзно, я приеду!
Давайте адресс и оглашайте сумму на которую спорим (я по благородному, фамилия обязывает))))))
Можно в личку.

Что именно имеете ввиду предметом пари?

Предмет спора: ваша собака Пират весит меньше 65 кг вами заявленых и ниже ... хотя ладно в росте вы и сами не уверенны (65 и 70 разница существенная, по мне так там 55 примерно). Сумму называйте сами (мало не предлогать, мне деньги не помешают)))

У меня АСТ и РОС (это к вопросу кто у меня)

Предмет спора: ваша собака Пират весит меньше 65 кг вами заявленых и ниже ... хотя ладно в росте вы и сами не уверенны (65 и 70 разница существенная, по мне так там 55 примерно).

К сожалению, Пират - собака не моя, а моего соседа. Не уверен, что сможем её запросто измерить и взвесить.
А вот на предмет проверки рабочих качеств, могу переговорить.

Сумму называйте сами (мало не предлогать, мне деньги не помешают)))

Так может просто ставку: Пират vs Ваш АСТ?

У меня АСТ и РОС (это к вопросу кто у меня)

Останнє редагування:
Не уверен, что сможем её запросто измерить и взвесить.
А вот на предмет проверки рабочих качеств, могу переговорить.
Вы же говорили что он адекватно реагирует на людей и собак если я не проявлю агрессии. Я обещаю, агрессию проявлять не буду )))))
А на предмет ваших рабочих качеств мне будет достаточно диплома о прохождении курса ОКД (заметьте я не требую ЗКС, ИПО и т.д.)
А видео работы у вас нет? Собаки то у вас не одно поколение. К спору это отношения не имеет, просто интересно.

Вы же говорили что он адекватно реагирует на людей и собак если я не проявлю агрессии. Я обещаю, агрессию проявлять не буду )))))

Дело не в том, что Вы не будете проявлять агрессии к хозяину или собаке.
Во-первых, далеко не каждый хозяин подпускает к своей рабочей собаке посторонних, и это правильно.
Во-вторых, не уверен, что соседу понравится пари, заключённое на его пса всуе, без его согласия.
Единственное, могу завтра переговорить.

А на предмет ваших рабочих качеств мне будет достаточно диплома о прохождении курса ОКД (заметьте я не требую ЗКС, ИПО и т.д.)

Вы меня удивляете, зачем человеку, который сам занимался много лет дрессурой и у него пунктик - идеальная собака, какие-либо дипломы?

А видео работы у вас нет? Собаки то у вас не одно поколение. К спору это отношения не имеет, просто интересно.

Какую работу Вы имеете ввиду? Наверняка, у него есть видео боёв с участием Пирата, скорее всего на кассетах. Могу уточнить.

Если хотите посмотреть работу по охране и защите, думаю, он будет не против, если приедете со своим фигурантом с рукавом. А лучше - в полной экипировке. Потому что, если фигурант сбросит рукав, он может оставить рукав и сработать на него.

Останнє редагування:
Такоооой сказочный ****обол)))))))))))))

Даааааа! Постец в лучших традициях харьковского доморощенного кугутства!
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления.

Конечно, разве возможно понять владельцу квартирной собаки, что может быть настоящий рабочий пёс и при этом не иметь всяких бумажек?!

Впрочем, я так и не понял, с кем вообще в данном случае имею дело и чем ты располагаешь в качестве аргумента?
Одно ясно наверняка, главный аргумент - тупое местечковое хамство.

Бендог - метис пита и молосса, 1 поколения.
Все.
Дальше из между собой не вяжут

Поэтому все остальное - глупости, написанные с большим упрямством.

Вы в курсе, что бои запрещены и даже договариваясь о них открыто глупо?

Мой АСТ не боец )))) Не смеши народ ))) Ни один уважающий себя питмен, АСТа в ринг не запрёт )))))
Зато у моего кобеля есть дипломы о сдачи дрессировок принятых известными кинологами, а не соседом на пенсии и видео его работ )
К тому же у нас пит вес разный ))))) У вас 65, а у нас всего 35 кг ))))))))))))

Продолжаем по треттему кругу выпытывать истину:
1. Что делать с кирпичами на фото? (дажи с учётом оптики, кирпичи не могут увеличится, если они на заднем фоне, кирпичи наообот уменьшатся и собака будет казатся больше, а не меньше, а у вас наоборот).
2. Узнайте фамилию вашего дресса, может тут пол форума побегут к нему своих собак за большие деньги ставить.
3. В каком городе живёт родственник ваших собак волкодав?
Фото я постану, а то с вас станется, вы и фото удалите ))))

Penguin:)_Senya, клички Шон и Сорбона вам не знакомы и имя владельца - Виктор?

пс: вас манера общения и фразы а-ля
При захвате - мощный трёп, который питам не снился.
никого не напоминают года 3 назад? (правда я самокритична? :D)

Вот это волкодавы!!! :іржач::іржач::іржач:

cd43735b481e.jpg

979959e7b34e.jpg

Джедайчик супер

Penguin:)_Senya- Ой да не смешите... Какие там у цепного старого кобеля рабочие качества????
А **** ваша помесь пита с кем-то... Слишком узкая голова у нее дже для пита...
А еще .. Сесед ваш простой ****о..ол....Вяжет дворняг и впаривает как породу......

Бендог - метис пита и молосса, 1 поколения.
Все.
Дальше из между собой не вяжут

Поэтому все остальное - глупости, написанные с большим упрямством.

:D
Вам самой не смешно? Может, вы ещё скажете, что они вообще, как мулы, не имеют способности к воспроизводству?!
Вы бы хоть поверхностно изучили вопрос, прежде чем бросаться такими категоричными фразами!
Вяжут. И получают отличное рабочее потомство, при правильном подходе.
Или думаете, что существующие породы были, как есть, занесены инопланетянами?

Вы в курсе, что бои запрещены и даже договариваясь о них открыто глупо?

Я в курсе. А как можно отличить мужчину от педераста? Только посмотреть его в деле!:)

Назад
Зверху Знизу