Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь продавец один и тотже? Возможно.
просто я (заочно) знаю человека в Харькове, который гнет "такую политику", что бендоги существуют, что из регят как питов, но на самом деле они бендоги.
никакие доводы его не переубеждают.
всем будущим хозяевам своих щенков он "промывает" мозг

не уверена, что ТС знаком именно с этим человеком, но, думаю, "ноги растут" из одного и того же места

просто я (заочно) знаю человека в Харькове, который гнет "такую политику", что бендоги существуют, что из регят как питов, но на самом деле они бендоги.

не уверена, что ТС знаком именно с этим человеком, но, думаю, "ноги растут" из одного и того же места
Я бы тоже не исключила этот вариант.
Ясно, что не случайно после гибели кобелька резко нарисовалась его старшая сестра.
Небось, уже повязанной... :rolleyes:

sla
Спасибо за объединение тем!

Останнє редагування:

Та да, я тоже так думаю, что это один человек скорее всего, с ума компанией не сходят )))

Класс! Вот это домашняя зверушка!

А вообще красивая зверюга, такие высокопередые, такие лапки кругленькие, ушки как купированые, красивые, хоть и не совсем конечно домашнии.

Привет! :)
Знакомая ситуация, правда?
Приходите вы к ближайшему магазинчику, собака ваша в наморднике, на поводке, всё, как полагается... А тут местная шобла собак, штук десять. И давай со всех сторон - как же, на их территорию пришли...
Ничего личного, уважаемые участники дискуссии. Просто тактика гниловатая.

Увидел практически единственный оппонирующий пост с логичной аргументацией. Правда, логика охватывает только положительные аспекты своей стороны. Как водится, правда у каждого своя. Вот только истина - одна.
Ну да, ладно, это было лирическое вступление.

Попытаюсь по порядку ответить на более-менее содержательные посты. Хоть, признаюсь, не ожидал такого шквала нападок. Так что, не обещаю, что получится отписаться за раз.

Единственное, хотелось бы, чтобы участники разговора (особенно - поборники за чистоту породы) как-то обозначили, кто какого питомца воспитывает?
И каждый ли из тех, кто пытается оппонировать, готов с уверенностью сказать, что у него собака - чистой породы и имеются документы, подтверждающие это?

Мне всё равно, какая у вас собака. Просто, надеюсь, будет меньше пустой полемики, когда человек спорит против того, чем в действительности сам располагает. Либо, вообще, просто проходил мимо и решил вставить свои 5 копеек.

Это бендог? ))))) Куплен у этого чела что и в Харькове их толкает? ))))
А намордник то каков, авоська целая )))
Я тоже залюбовалась на намордник.
Модельку срисовала :D
Только не пойму, дедушка держал гиену, а потом амбал с ней фотаться пошел?
Или это просто популярная модель намордника в тех краях? :confused:

Привет! :)
Знакомая ситуация, правда?
Приходите вы к ближайшему магазинчику, собака ваша в наморднике, на поводке, всё, как полагается... А тут местная шобла собак, штук десять. И давай со всех сторон - как же, на их территорию пришли...
Ничего личного, уважаемые участники дискуссии. Просто тактика гниловатая.

Увидел практически единственный оппонирующий пост с логичной аргументацией. Правда, логика охватывает только положительные аспекты своей стороны. Как водится, правда у каждого своя. Вот только истина - одна.
Ну да, ладно, это было лирическое вступление.

Попытаюсь по порядку ответить на более-менее содержательные посты. Хоть, признаюсь, не ожидал такого шквала нападок. Так что, не обещаю, что получится отписаться за раз.

Единственное, хотелось бы, чтобы участники разговора (особенно - поборники за чистоту породы) как-то обозначили, кто какого питомца воспитывает?
И каждый ли из тех, кто пытается оппонировать, готов с уверенностью сказать, что у него собака - чистой породы и имеются документы, подтверждающие это?

Мне всё равно, какая у вас собака. Просто, надеюсь, будет меньше пустой полемики, когда человек спорит против того, чем в действительности сам располагает. Либо, вообще, просто проходил мимо и решил вставить свои 5 копеек.

Пытаетесь перевести разговор в русло "сам *****"?
Ню-ню.
"воспитываю питомца" Готку, ЧУ, СвГ-2, ВН, тест на атаксию - отрицательный.
Изображение на аве.
Потомства от нее не ожидаю.
Удовлетворила Ваше любопытство? :D

Я тоже залюбовалась на намордник.
Модельку срисовала :D
Только не пойму, дедушка держал гиену, а потом амбал с ней фотаться пошел?
Или это просто популярная модель намордника в тех краях? :confused:
врать не могу и не хочу-нарыл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь(на форуме волкодавщиков)

Большего бреда еще не встречала. Ваша собака не имеет никакого отношения к Бендогам. Это помесь пита и стафа или чего Вы еще там прилили, непонятно зачем.

По поводу документов: может для Вас это бумажка , для всех остальных это документально подтвержденное происхождение собаки, выписка из племенной книги.

Если бы Вы были внимательны, я писал, к какой помеси нисходит моя собака. Чтобы больше не поднимался это вопрос, повторю: Ирландский волкодав (жив и ныне) и амстаф.

Заметьте, я не утверждаю, что бэндог - это порода собак. Бэндог - это скорее класс, группа собак.

Для меня в данном случае документы - не более чем фетиш. Документы подтверждают лишь происхождение собаки. Всё остальное зависит от качества отбора воспитания каждой конкретной собаки.

Пытаетесь перевести разговор в русло "сам *****"?
Ню-ню.
"воспитываю питомца" Готку, ЧУ, СвГ-2, ВН, тест на атаксию - отрицательный.
Изображение на аве.
Потомства от нее не ожидаю.
Удовлетворила Ваше любопытство? :D

Зачем же?! Просто облегчить себе задачу и уменьшить объём писанины, чтобы не отвечать на вопросы тех, кто может оперировать только словами.

Останнє редагування:
Бандогов НИКОГДА и НИКТО не выводил из питов и ВОЛКОДАВОВ!
Бандог как класс и группа (ваши слова) состоял из обязательно пита и обязательно молосса, а ирлндской волкодав это БОРЗАЯ. Вам самому не плохеет от мысли что у вас помесь борзой и пита?
К тому же не вижу не одной черты у вашей собаки говорящей о волкодавских кровях.
Пипец буйняк...
Вот волкодав. Чем он похож на вашу собаку? Хоть одно сходство назовите.

:eek: ой, а на первой фоте ракурс такой? Или тетенька маааааленькая такая? Или собаня и вправду такая большая? :eek:

Мало того вас не смущает что во всех вариантах смешения пород для получения так называемого бандога участвую собаки короткошерстные? А тут волкодав!
А известноли вам что шерсть в генетике признак накопительный? Тогда где на вашей собаке удлинённая шерсть? Хоть бы клочёк.

:eek: ой, а на первой фоте ракурс такой? Или тетенька маааааленькая такая? Или собаня и вправду такая большая? :eek:

Не знаю, но собака поражает своими размерами. Представьте как он вязал пита :confused: Или пит его :confused:

Вот что прочитала: желательная высота в холке у кобелей: от 81 до 86 см. Так что это не бабушка маленькая.

Назад
Зверху Знизу