Вы же говорили что он адекватно реагирует на людей и собак если я не проявлю агрессии. Я обещаю, агрессию проявлять не буду )))))
Дело не в том, что Вы не будете проявлять агрессии к хозяину или собаке.
Во-первых, далеко не каждый хозяин подпускает к своей рабочей собаке посторонних, и это правильно.
Во-вторых, не уверен, что соседу понравится пари, заключённое на его пса всуе, без его согласия.
Единственное, могу завтра переговорить.
А на предмет ваших рабочих качеств мне будет достаточно диплома о прохождении курса ОКД (заметьте я не требую ЗКС, ИПО и т.д.)
Вы меня удивляете, зачем человеку, который сам занимался много лет дрессурой и у него пунктик - идеальная собака, какие-либо дипломы?
А видео работы у вас нет? Собаки то у вас не одно поколение. К спору это отношения не имеет, просто интересно.
Какую работу Вы имеете ввиду? Наверняка, у него есть видео боёв с участием Пирата, скорее всего на кассетах. Могу уточнить.
Если хотите посмотреть работу по охране и защите, думаю, он будет не против, если приедете со своим фигурантом с рукавом. А лучше - в полной экипировке. Потому что, если фигурант сбросит рукав, он может оставить рукав и сработать на него.