Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласна с Деметра.
Вы сами хоть посмотрите, где бэндог, а где ваша собака!!!

Фото, которые представлены здесь, показывают напичканных стероидами собак, хозяевам которых пофиг их питомцы.

Мои собаки, кроме того, что живут на свежем воздухе, ещё и питаются естественной пищей.

Кстати, час назад сделал фото отца моих псин. Пират, примерно 65 кг, около 65 - 70 см в холке.

Вкладення

• IMG_2314_.webp
    IMG_2314_.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 150

Фото, которые представлены здесь, показывают напичканных стероидами собак, хозяевам которых пофиг их питомцы.

Мои собаки, кроме того, что живут на свежем воздухе, ещё и питаются естественной пищей.

Кстати, час назад сделал фото отца моих псин. Пират, примерно 65 кг, около 65 - 70 см в холке.
Прости ну ты городишь дурость, которую на голову не натянешь.
Смирись. У тебя бональная дворня с бабушкой питом.

Penguin:)_Senya, Вы про отца своих собак уже втрой раз пишите, а мать кто?
И ее фото выложите.

И ответьте в конце концов чем ваша собака похожа на волкодава? Ну очень интересно поудевлятся вашей глупости )))

А чем ваша собака похожа на волкодава? )))) я ж не отстану ))))

И ответьте в конце концов чем ваша собака похожа на волкодава? Ну очень интересно поудевлятся вашей глупости )))

Не думаю, что вас удовлетворит короткий ответ о роли инбридинга.
Вот статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пороетесь, можете ещё накопать.
Очень хороший механизм накопления необходимых качеств при правильном подходе и жёстком, безжалостном отборе.

Вы зря сфотали свою собаку на фоне кирпичной стены ))) Там не 70см и не 65 см и никак не 65 кг.
40 кг максимум 60 см. пАтАлок для этой пёски и то я считаю что ниже, ну ладно.

Не думаю, что вас удовлетворит короткий ответ о роли инбридинга.
Вот статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пороетесь, можете ещё накопать.
Очень хороший механизм накопления необходимых качеств при правильном подходе и жёстком, безжалостном отборе.
Не забивай мне баки. Чем Ваша собака похожа на Волкодава? Вот просто скажите. Не надо мне тут расплывчато про околовсяческие науки.

Привет! :)
Знакомая ситуация, правда?
Приходите вы к ближайшему магазинчику, собака ваша в наморднике, на поводке, всё, как полагается... А тут местная шобла собак, штук десять. И давай со всех сторон - как же, на их территорию пришли...
Ничего личного, уважаемые участники дискуссии. Просто тактика гниловатая.

Увидел практически единственный оппонирующий пост с логичной аргументацией. Правда, логика охватывает только положительные аспекты своей стороны. Как водится, правда у каждого своя. Вот только истина - одна.
Ну да, ладно, это было лирическое вступление.

Попытаюсь по порядку ответить на более-менее содержательные посты. Хоть, признаюсь, не ожидал такого шквала нападок. Так что, не обещаю, что получится отписаться за раз.

Единственное, хотелось бы, чтобы участники разговора (особенно - поборники за чистоту породы) как-то обозначили, кто какого питомца воспитывает?
И каждый ли из тех, кто пытается оппонировать, готов с уверенностью сказать, что у него собака - чистой породы и имеются документы, подтверждающие это?

Мне всё равно, какая у вас собака. Просто, надеюсь, будет меньше пустой полемики, когда человек спорит против того, чем в действительности сам располагает. Либо, вообще, просто проходил мимо и решил вставить свои 5 копеек.

держу КВ Карачаевская ветвь чемпионские крови если действительно интересует могу подробнее(родуху знаю до10 колена при желании ещё узнаю 10колен) так же знаю свою родословную до 7колен .Ты можеш сказать тоже.я занимаюсь собаками очень давно и имею репутацию человека отвечающего за свои слова и говорящего только о том в чём реально понимаю.Поэтому я говорю что не понимаю в Бен-доге,Гуль-доге и похожих метисных замесах.

Прости ну ты городишь дурость, которую на голову не натянешь.
Смирись. У тебя бональная дворня с бабушкой питом.

По совокупности рабочих качеств эта линия превзойдёт любую собаку, которую я встречал когда-либо.
Так что, можешь называть как угодно, для меня принадлежность к породе - вторична.
Мои псы абсолютно управляемы. При посягательстве на двор - атакуют молниеносно. На улице - абсолютно спокойно относятся к прохожим и собакам. По команде "фас" работают молниеносно. При явном признаке агрессии, если нет команды "фу" работают сразу же. По команде "фу" отпускают сразу же. При захвате - мощный трёп, который питам не снился.

По совокупности рабочих качеств эта линия превзойдёт любую собаку, которую я встречал когда-либо.
Так что, можешь называть как угодно, для меня принадлежность к породе - вторична.
Мои псы абсолютно управляемы. При посягательстве на двор - атакуют молниеносно. На улице - абсолютно спокойно относятся к прохожим и собакам. По команде "фас" работают молниеносно. При явном признаке агрессии, если нет команды "фу" работают сразу же. По команде "фу" отпускают сразу же. При захвате - мощный трёп, который питам не снился.
Фамилия дресса который ставил вашу собаку?

И вопрос по поводу веса и роста открыт, что с кирпичами делать будем? ))) Они у вас по спецзаказу делались, такие крохотные? ))))

Мать - стафф. Фото - нет. **** уже тоже нет с пол-года.
Совершенно не научный подход к выведению новой породы!
Должно быть не только фото, но и описание родителей. И не только родителей , а и всех предков.

Этак я сейчас своих дворняжек назову восточно-украинскими овчарками!:D

Фамилия дресса который ставил вашу собаку?

И вопрос по поводу веса и роста открыт, что с кирпичами делать будем? ))) Они у вас спецзаказу делались, такие крохотные? ))))

Не удержусь - Люда, до Вашего гейма всяким "хочу быть бендогом", как пешком до Луны :пиво:

Не удержусь - Люда, до Вашего гейма всяким "хочу быть бендогом", как пешком до Луны :пиво:
Гы ))) Мне свою родуху выложить? У меня там ух графья да князья сплошные и фамилия самая благородная :пиво::пиво:

высота в холке-82см ,вес-70кг(зимой) и67кг летом боевой .Сравни рост и вес со своим кабелём и его отцом разница есть?

Гы ))) Мне свою родуху выложить?

Рабочие качества вполне сойдут в качестве подтверждения достоверности ;)

Mangus, моё восхищение - отличная спортивная форма собаки не простаивает без дела!

Вы зря сфотали свою собаку на фоне кирпичной стены ))) Там не 70см и не 65 см и никак не 65 кг.
40 кг максимум 60 см. пАтАлок для этой пёски и то я считаю что ниже, ну ладно.

Обычный оптический эффект, применяемый в комбинированных съёмках, когда точка зрения находится выше объекта съёмки.

Не забивай мне баки. Чем Ваша собака похожа на Волкодава? Вот просто скажите. Не надо мне тут расплывчато про околовсяческие науки.

От волкодава - рост вес и сила. Кстати он тоже ещё жив, но в довольно преклонных годах и уже не в тех кондициях, чтобы выставлять его фото.

А статейку всё же почитайте. Очень доступно поясняет, как достич гомозиготности, получив тот или иной фенотип.

Мало того вас не смущает что во всех вариантах смешения пород для получения так называемого бандога участвую собаки короткошерстные? А тут волкодав!
А известноли вам что шерсть в генетике признак накопительный? Тогда где на вашей собаке удлинённая шерсть? Хоть бы клочёк.

Не знаю, но собака поражает своими размерами. Представьте как он вязал пита :confused: Или пит его :confused:
поверьте никак бы не взял.шансов ни одного.и бабушка небольшая.

Сравни рост и вес со своим кабелём и его отцом разница есть?
Не сбивай )))) У хлопца "мощный Трёп" попёр :іржач:

В каком городе проживает волкодав? Этой информации вполне будет достаточно чтоб ещё раз уличить вас в Трёпе, мощнейшем ))))))

И фамилию дресса назовите который собаку вашу ставил?

P.S. Чё вы так медленно отвечаете? Правду говорят быстро!

Назад
Зверху Знизу