Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
На фоне европейского стремления к минимизации автомобилей и расхода топлива,эти броневики выглядят товаром для стран СНГ,явный уклон в сторону вкусов нашего чиновничьего бомонда и внезапно-разбогатевших жлобов.

:rolleyes:А если это у человека мечта всей жизни?..:rolleyes:У всех же разные мечты?

На фоне европейского стремления к минимизации автомобилей и расхода топлива,эти броневики выглядят товаром для стран СНГ,явный уклон в сторону вкусов нашего чиновничьего бомонда и внезапно-разбогатевших жлобов.

что там на счет белого танца?

:rolleyes:А если это у человека мечта всей жизни?..:rolleyes:У всех же разные мечты?

Не спорю.
Можно продать квартиру трёхкомнатную в центре и купить такую машину,а хуле,мечта....Ну или оправдать пару серьёзных преступников,или закрыть пару дел на тех же преступников на стадии расследования,ну или попилить деньги на ремонт дорог,или денег на больничное оборудование на город,или много много или...и отдать 80000 евро за эту мечту...

что там на счет белого танца?

С тобой я готов танцевать всю оставшуюся жизнь.:love:

Не спорю.
Можно продать квартиру трёхкомнатную в центре и купить такую машину,а хуле,мечта....Ну или оправдать пару серьёзных преступников,или закрыть пару дел на тех же преступников на стадии расследования,ну или попилить деньги на ремонт дорог,или денег на больничное оборудование на город,или много много или...и отдать 80000 евро за эту мечту...

:confused:А если он в состоянии заработать и накопить на неё за несколько лет?..Именно заработать своим "горбом" (я счас не о чиновниках, которые зарабатывают на чужих шкурах, а о трудоголиках-бизнесменах говорю)-чтобы осуществить эту мечту...:rolleyes:Я б не была так категорична, потому, что знаю и такие случаи...

:confused:А если он в состоянии заработать и накопить на неё за несколько лет?..Именно заработать своим "горбом" (я счас не о чиновниках, которые зарабатывают на чужих шкурах, а о трудоголиках-бизнесменах говорю)-чтобы осуществить эту мечту...:rolleyes:Я б не была так категорична, потому, что знаю и такие случаи...

Я не против чужих мечт...тем более таких тривиальных как приобретение авто.
Тем более,что в каждом правиле есть исключение,владелец такого авто в нашей стране это как правило, 99 из 100 процентов, чиновник или член его семьи который занимается "бизнесом".

помоему -мечта -о чем то материальном полная глупость
да...есть необходимые вещи на которые нужно зарабатывать
квартира ,машина,продукты..но тратить время на поднятия статуса
это уже подростковый инфантилизм.

:confused:Да причем здесь поднятие статуса вопще?
У каждого своя мечты-я об этом!
Для кого-то это машина, для кого-то--собака, для кого-то--жена, для кого-то--дети, для кого-то--дом, для кого-то--шуба и т.д.Банально, но я сейчас именно о Мечте!..Каждому-своя...и вовсе не глупость, так, как усилия прикладывать в любом случае нужно, чтобы её достичь.

к примеру если ты знаеш то место где ты хочеш быть, а он"послал" тебя туда... .паралель,не сравнение... моя собака сразу падает на спину... ** надо было приглашать...мч не может всё время танцевать с одной.. .здрасте..

:rolleyes:А если это у человека мечта всей жизни?..сомневаюсь я..

помоему -мечта -о чем то материальном полная глупость
да...есть необходимые вещи на... ..мечта не глупость...дядя..

Останнє редагування:
сегодня после 22-00 балл
дамы выбирайте бальные платья...

1)=

мужчинам желательно тоже найти себе что-то интересное--полет фантазии приветствуется--но все-же постарайтесь соответствовать дамам.

ну, если выбирать из этого всего, то я буду в этом платье....:)

№6.. токо платье нада обрезать.а будет ли на балу рокнрол и ктокакумеет.. нада

не дрейфь я страшнее..

не дрейфь я страшнее..

а что тогда про меня говорить:D:D:D
keanu_reeves.jpg

:love::love::love:

Пирожочек, просто супер :)
насчет бала, правда, сомнения))

Боссмен, примите как комплимент. У Вас прекрасный вкус. на мой вкус)) Хотя, для тех, то видел Ваши фотографии, думаю, и неудивительно:)

..... сиреневое платье... мой любимый размер..можно заранее заказать танец?

Назад
Зверху Знизу