Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Не обижайтесь:(
Вы злая потому что "непотанцованная"?:D:D

Я себе кавалера еще на первых страницах пригласила, а он так сразу согласился, что мне теперь неудобно ему отказать. Так что я в процессе.;):D
Кружите меня, кружите.(с):rolleyes:

щось таке да... респкт товарищ..вот и тапки улетели ... в другую тему..

Оооо.... какое же оно убогое, но ссуко, коварное. Утеревшись, после беседы о музыке, оно вынашивало 2 дня обидку, выдумывало остроты, и вот, вернулось подготовленным. Сатирка, ты и правда планируешь меня троллить этой дешевкой?

Детка, вызывая на себя мое повышенное внимание, ты рискуешь, что в вальс я могу увлечь и тебя. Все зависит от степени моего опьянения, и качества твоего макияжа. После вальса, вполне возможно дело и дойдет до того, чтоб проверить, кто из нас по ошибке женское движение выучил, а кто и правда самочка.
Советую предварительно проэппилировать интимные места, потому что волосики могут неприятно тянуть внутрь.

Уверен, ты подготовила еще парочку фирменных острот, за два-то дня! Надеюсь, в них степень яда будет выше, чем в детском питании. Давай же, детка, укуси меня, мне нравится это в женщинах. Пристукни гневно ножкой и прояви характер - к чему скрывать эти сцены девичьего негодования.
:підстолом:

давно здесь не было такого блистательного выступления! (А может, и вообще не было.. :rolleyes:) укротитель строптивых демонизаторов ;)

Кстати, Сатирко, если ты тут (и уже собираешься поставить мне красную репку за поддержку Питдога): чё у тебя личка закрыта? боишься нехороших слов в свой адрес? а буряки давай, мне в борщ пригодятся. Можно даже килограмм.

Кстати, считать красную репу "убедительным аргументом" в споре - по меньшей мере наивно. :D и, безусловно, доказательство слабости. Слишком избитый, а главное, максимально безопасный для "драчуна" метод. Что-то вроде плевка вниз на прохожих с 25-го этажа.

Я красных реп никогда никому не ставлю, это же позорище, как расписаться в собственной банальности.

Пит, я разочаровываюсь...женщина - не собака, чтоб место знать...и не важно в каком контексте это было сказано...:confused:
ну что ты, Летка.. Контекст - это главное. Иногда можно прикинуться и гендерным шовинистом, если это для пущего эффекту :yahoo:

**
по теме: пригласила бы Homo EX, но его ещё в самом начале темы увела коварная Стукнутапком ;)

Останнє редагування:

...музыка народов одичавшего запада, транс в обёртке "неоклассики". Но вальсировать можно. Назовём его "Ингольштадский вальс".

[RUTUBE]5e6fa7cdbb6be59110ee60a9e50285a8[/RUTUBE]

з.ы. ролик пришлось стянуть с audi.ua, но они сделали вид, что не заметили. Искусство должно принадлежать массам. :)
Массы срочно бросились искать 80000 евро...

знаю, тапочек ;) для тебя не жалко, очень уж у тебя крыса милая ;). А как натанцуешься, отдашь хотя бы на один танец? я уже и туфли начистила.

...это даже не обсуждаетсо, дамы :). Потанцуем, канешно. )

Кстати, Сатирко, если ты тут (и уже собираешься поставить мне красную репку за поддержку Питдога): чё у тебя личка закрыта? боишься нехороших слов в свой адрес? а буряки давай, мне в борщ пригодятся. Можно даже килограмм.

Кстати, считать красную репу "убедительным аргументом" в споре - по меньшей мере наивно. :D и, безусловно, доказательство слабости. Слишком избитый, а главное, максимально безопасный для "драчуна" метод. Что-то вроде плевка вниз на прохожих с 25-го этажа.

Я красных реп никогда никому не ставлю, это же позорище, как расписаться в собственной банальности.

Когда ты говоришь об этом персонаже,то слово "драчун" не уместно,уместно слово "дрочер".В остальном:пиво: и :клас:.

ааааааааааааааааааа...упала,нет сползла.какой он....

все открывается с пульта.в багажник мнес ногами надо залезть,что бы до края достать. а панель? а 3литра дизеля?
.

Это ты себе купить такую хочешь?:rolleyes:Красивая машина.

[RUTUBE]5e6fa7cdbb6be59110ee60a9e50285a8[/RUTUBE]
Массы срочно бросились искать 80000 евро...

На фоне европейского стремления к минимизации автомобилей и расхода топлива,эти броневики выглядят товаром для стран СНГ,явный уклон в сторону вкусов нашего чиновничьего бомонда и внезапно-разбогатевших жлобов.

Назад
Зверху Знизу