Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Пит, ты меня удивляешь.:eek: Зачем все эти многобукв? Значит в стриптизе мне отказал, а Сатира деткой называешь:(, да еще и такие картинки рисуешь, что пипец.
Низя так.:rolleyes:

Накуся, прошу не путать: не Сатира называю, а Сатиру В родительном падеже (Кого? Чего?) звучит - Сатиру. Как Мунира-Муниру.
И я все же приношу извинения за некоторую свою несдержанность, и истеричность моей знакомой. Знаю, что укусы исподтишка - обычное дело, но стараюсь их пресекать. Женщина должна знать свое место и думать, в какой компании и как она шутит.

Еще раз извините, продолжайте свои танцы.

Пит, потанцуем? А в процессе танца можно обсудить вышесказанное.

Оооо.... какое же оно убогое, но ссуко, коварное. Утеревшись, после беседы о музыке, оно вынашивало 2 дня обидку, выдумывало остроты, и вот, вернулось подготовленным. Сатирка, ты и правда планируешь меня троллить этой дешевкой?
Какую обидку, пидожка? Ты ж двумя руками тут тянешься в теме про приглашение кавалеров, как дешёвая придорожная шваль, "выбери меня". Уже 30+ постов нахуярил, вертя задницей. Ну так и готовься, что кружить будут

Накуся, прошу не путать: не Сатира называю, а Сатиру В родительном падеже (Кого? Чего?) звучит - Сатиру. Как Мунира-Муниру.
И я все же приношу извинения за некоторую свою несдержанность, и истеричность моей знакомой. Знаю, что укусы исподтишка - обычное дело, но стараюсь их пресекать. Женщина должна знать свое место и думать, в какой компании и как она шутит.

Еще раз извините, продолжайте свои танцы.

:( Пит, я разочаровываюсь...женщина - не собака, чтоб место знать...и не важно в каком контексте это было сказано...:confused:

Ты продолжай стараться. Не каждому удастся в жизни потанцевать с яйцом Фаберже. И лысину с ебалом тоже зататуируй под хохлому, мача

Накуся, одну секунду.

Какую обидку, пидожка? Ты ж двумя руками тут тянешься в теме про приглашение кавалеров, как дешёвая придорожная шваль, "выбери меня". Уже 30+ постов нахуярил, вертя задницей. Ну так и готовься, что кружить будут

Ты все сказала? Теперь развернулась и пошла отсюда.
Не порть мне настроение хоть щас! Итак каждый день твои бигуди вижу, заебся уже. Не реви и ужин не готовь, я не приду. Впрочем, ты все равно готовить не умеешь. Любые продукты ты ухитряешься превратить в мивину!
В общем, между нами все кончено, прости, накипело. Собирай вещи и вали к маме.
Да, и еще, чтоб ты знала, я никогда не любил эту идиотию "Давай одружемось"! Не звони мне больше и не разговаривай со мной. Все.

...и темы о чувствах все сводятся к ебле, и белые танцы на деле - стриптиз.
Люблю этот форум, за то что когда-то он мне рассказал про реальную жизнь.

фсё. Ушло на дно. Смотреть про стриптиз отакое:клас: кино...

:іржач::іржач::іржач:Ну до чего тема весёлая получилась!
Тут тебе и приглашающие дамы, и сбегающие кавалеры, и вальс, и рок-н-ролл, и выяснения мальчиков, кто из них не девочка...:rolleyes:и даже один "влюблённый" пытается у всех выяснить-"где ж моя любимая"(с)...
:confused:Я даже "вижу" танцпол и слышу музыку!:eek:...:rolleyes:и вроде не курила...

Дамы приглашают кавалеров!
v42cqJa_Ras&feature

да ну их нафиг с ихними разборками
мне уже ждать надоело пока ты меня пригласиш
пошли в круг.....
:confused:А я предупреждала! :rolleyes:Впоймал таки...
:збентежений:Ну пошли, што ли...

П.С :Накуся, ;)спасибо!..(*удаляясь с bossmenом в толпу танцующих-загадочно подмаргиваю*)

Эльдар приглашайте дам а то они не потанцованые останутся

а я себе паралельно поставил плейкасты ...ох пляска....

главное не бойтесь вести буду я ,не уроню
кружить буду до головокружения ,раслабтесь и наслаждайтесь музыкой...

:)Хорошо, так и быть-доверюсь."Была-не была, где наша не пропадала!":іржач:

Ты все сказала? Теперь развернулась и пошла отсюда.
Не порть мне настроение хоть щас! Итак каждый день твои бигуди вижу, заебся уже. Не реви и ужин не готовь, я не приду. Впрочем, ты все равно готовить не умеешь. Любые продукты ты ухитряешься превратить в мивину!
В общем, между нами все кончено, прости, накипело. Собирай вещи и вали к маме.
Да, и еще, чтоб ты знала, я никогда не любил эту идиотию "Давай одружемось"! Не звони мне больше и не разговаривай со мной. Все.
Монолог паука из паутины в углу танцпола?

Назад
Зверху Знизу