Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Много неправды в вашей статейке.

да вы что?!!! а в чем же тогда правда?! ))))
мне, собственно, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какое вы имеете мнение по этому поводу. Факт все равно останется фактом: многое из того чем вы дорогие дамы пользуетесь - полное го...но (извините за выражение). Есть и более весомые и уважаемые источники (к примеру "Мир Медицины", это ВСЕМИРНОЕ ИЗДАНИЕ, но может для Вас оно тоже не авторитет), а это так, статья для общего развития. Так что можете дальше оставаться фанатом орифлеймо-эйвоно-фаберликов и травить себя всякой дешевой дрянью, которую они запихивают в свой продукт и искренне верить что они желают Вам добра, а не просто хотят побольше заработать...

ПС: А выбирать себе что-то рекомендую исходя из СОСТАВА и ПОЛУЧЕНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, а не ЭФЕКТА и цвета-запаха - Это абсолютно разные вещи..

Останнє редагування:
а вы что продаете? :) Амвей небось

а вы что продаете? :) Амвей небось

я ничего не продаю - я сам пользуюсь и рекомендую пользоваться другим людям, у кого есть интерес к качественному продукту. и пожалуйста, не напоминайте мне об АМВЕЙ - он недалеко ушел от космметики типа "Mass market" :D:D:D

тяньши?
не томите))

нет, что Вы ..)))
После долгих изысканий, проб и ошибок только NEWAYS (чего и всем искренне желаю). А более оптимального продукта по уходу за собой в соотношении цена-качество пока не встречал. :D

в смысле, волосы у вас пышные, не секутся, шелковистые, густые и до попы? :)

кстати, давайте вы нам приведете состав какого нибудь крема из вашей любимой косметики.

шутку оценил )))))))))))
вы считаете, что если я мужчина, то мне не нужно умываться, купаться, зубы чистить? )))))
По поводу волос Вам лучше с моей женой пообщаться, потому как я коротко стригусь, но когда носил хаер (почти до плеч) разница ощущалась сильно, хотябы в том, что исчезла перхоть и расчесывались без усилий и всяких проблем, сыпаться перестали. Насчет сечения: никогда не замечал, чтоб секлись.

кстати, давайте вы нам приведете состав какого нибудь крема из вашей любимой косметики.

запросто.. печатать только долго и не охота.. лучше приезжайте и сами проверьте-посмотрите.. а то потом скажете, что я все выдумал, заодно и попробовать на себе появится возможность)))))))

давайте тогда разберемся с составом..

но вы понимаете, что лучше это делать, если вы действительно считаете свою косметику очень хорошей,ибо как сказал мой брат - "ты не успокоишься пока не обанкротишь все косметические компании", но если вы не сильны в составах, то лучше сказать так -"косметика суппер и меня не волнует, что вы там думаете, я жемчуг не разбрасываю просто так..."

давайте тогда разберемся с составом..

но вы понимаете, что лучше это делать, если вы действительно считаете свою косметику очень хорошей,ибо как сказал мой брат - "ты не успокоишься пока не обанкротишь все косметические компании", но если вы не сильны в составах, то лучше сказать так -"косметика суппер и меня не волнует, что вы там думаете, я жемчуг не разбрасываю просто так..."

а вы сильны в составах и насколько?

и кстати это не моя косметика, это и не косметика вовсе - это космоцевтика.
Это продукт, которому я отдаю предпочтение ) так будет правильнее.. и я действительно считаю его ОЧЕНЬ ХОРОШИМ

разберусь, не переживайте :)

абсолютно спокоен.. и даже рад что у вас появились такие желания )

Посилання видалено
Девочки, кто-нибудь пользовался Антицеллюлитным комплексом для тела "Розмарин и Кофеин" GREEN MAMA? Меня интересуют отзывы, хотела купить, но пока думаю, может кто-то подскажет

Я вообще полностью разочарована в минеральных дезодорантах:( У мамы подруга занимается минеральными дезодорантами из Германии, так вот результат - как водой:( (фото прилагается)

Вкладення

• 09.09.2009г 167.webp
    09.09.2009г 167.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 110
Много неправды в вашей статейке.

да вы что?!!! а в чем же тогда правда?! ))))
мне, собственно, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какое вы имеете мнение по этому поводу. Факт все равно останется фактом: многое из того чем вы дорогие дамы пользуетесь - полное го...но (извините за выражение). Есть и более весомые и уважаемые источники (к примеру "Мир Медицины", это ВСЕМИРНОЕ ИЗДАНИЕ, но может для Вас оно тоже не авторитет), а это так, статья для общего развития. Так что можете дальше оставаться фанатом орифлеймо-эйвоно-фаберликов и травить себя всякой дешевой дрянью, которую они запихивают в свой продукт и искренне верить что они желают Вам добра, а не просто хотят побольше заработать...

ПС: А выбирать себе что-то рекомендую исходя из СОСТАВА и ПОЛУЧЕНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, а не ЭФЕКТА и цвета-запаха - Это абсолютно разные вещи..

Дара дело говорит. Вы, не будучи ни медиком, ни специалистом в косметологии\фармакологии беретесь об этом спорить? Ну, каждый кулик свое болото хватит, а уж млм-овский кулик так тем более.
Кроме того, что список неполный, но многое при этом в нем лишнее, так еще грамотность написания вызывает сомнение. Думаю, что если я пользуюсь косметикой диор и клиник, то вряд ли меня уважают именно за это. И хорошо бы, дабы не быть голословным, выложить состав того, что вы так неугомонно пиарите, по ходу действия обгаживая другие марки. Я состав своего крема выложила в соседней теме, могу и сюда притащить.

Я вообще полностью разочарована в минеральных дезодорантах:( У мамы подруга занимается минеральными дезодорантами из Германии, так вот результат - как водой:( (фото прилагается)
А чем минеральный от обычного отличается?

Дара дело говорит. Вы, не будучи ни медиком, ни специалистом в косметологии\фармакологии беретесь об этом спорить? Ну, каждый кулик свое болото хватит, а уж млм-овский кулик так тем более.
Кроме того, что список неполный, но многое при этом в нем лишнее, так еще грамотность написания вызывает сомнение. Думаю, что если я пользуюсь косметикой диор и клиник, то вряд ли меня уважают именно за это. И хорошо бы, дабы не быть голословным, выложить состав того, что вы так неугомонно пиарите, по ходу действия обгаживая другие марки. Я состав своего крема выложила в соседней теме, могу и сюда притащить.

ну минеральный он как камушек такой, как карандашик, не ***кий, на него водой капаешь и пользуешься...

Еще мне интересно чем минеральная пудра отличается от обычной... По-моему все то же самое, только назвали раскрученным маркой bareminerals словом.

То же самое касается дезика гарньер, тоже "минеральный" со страшной силой.

ну минеральный он как камушек такой, как карандашик, не ***кий, на него водой капаешь и пользуешься...
:eek:Та ладно. Серия гарнье-и в спрее, и шарик, и стик, что хочешь, короче.
Еще мне интересно чем минеральная пудра отличается от обычной... По-моему все то же самое, только назвали раскрученным маркой bareminerals словом.

То же самое касается дезика гарньер, тоже "минеральный" со страшной силой.

Ну, я глянула на состав гарнье. То же, что и во всех других антиперспирантах, у них состав не отличается. Разве что в ооооооочень редких случаях можно купить без хлоргидрата алюминия. Гарнье купила, кстати.Не лучше и не хуже, такой же. А пудра,это какая?лореаль что ли?

Девочки, кто-нибудь пользовался Антицеллюлитным комплексом для тела "Розмарин и Кофеин" GREEN MAMA? Меня интересуют отзывы, хотела купить, но пока думаю, может кто-то подскажет

Я пользовалась. Комплекс хороший, свою цену полностью оправдывает. Нужно два раза в день делать массаж сначала одним гелем, потом вторым. Также чтобы добиться хороших результатов - обязательно заниматься спортом и правильно питаться. У меня не хватило терпения, забросила это дело.

Назад
Зверху Знизу