Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое! подходит под все требования! буду завтра искать. а не подскажете, в каких аптеках продается, чтобы я сразу туда пошла?
А я хочу присоединиться ко всем кто хвалит Грин Маму, действительно прекрасная косметика. Я и шампунями пользуюсь и масками для волос, то вот мой перезженный выбеленный волос вернулся к жизни и стал "белым и пушистым"![]()
BMW911, спасибо большое! оббегала сегодня около 10 аптек, топикрем был только в 4, а того, что Вы мне посоветовали нигде не было(( было только в 1 с биоэколием. думала уже взять виши... завтра схожу в ту на советской))
Я пользуюсь Шампунь для нормальных волос "Земляника и береза" , Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос "Облепиха и репейник", а Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха", по поводу маски могу сказать, что в воскресенье намазала её волосы и лягла почитать, вобщем заснула я на 3 часа, встала, смыла и волосы мммммм супер. А подружка сначала не верила по поводу этой фирмы, поехали на море, я все гримамовское взяла, вернулись с моря так она тоже зарегистрировалась на сайте и теперь себе всю эту серию заказала)
![]()
Парочка вопросов, подскажите сайт грин мамы и в принципе всё же равно заказывать на сайте или пойти в Рост и купить)?
******а, товарищи!!!! я оббегала сегодня все аптеки и нашла таки гель для лица и тела - топикрем. такой же как на рисунке. пришла домой, быстрей умылась, чтоб попробовать, чтож это за зверь, и удивилась:
а) есть сладковатый запах
б) немного стянуло кожу, что бывает ОЧЕНЬ редко
в) написано спереди на франц. гель для душа без мыла, а сзади уже приклеенный перевод - гель для умывания лица и тела.
надпись спереди, естесно, смутила, но вспомнила, что Вы говорили не смущаться. короче только сейчас заметила, что на вашей картинке другая надпись. вобщем купила совсем не то - вместо средства для умывания - гель для душа(((((((( Абыыыыыыыыыдна.
Девочки, мож кому нужен гель для душа без мыла, для чувствительной кожи, с дозатором? я им всего 1 раз лицо умыла... купила за 126, отдам за 100. А?
выглядит точно также как и на вашей картинке. точь-в-точь. я потому и купила, что и описание было похоже и свиду такое же. спереди написано gel douche sans savon
кстати, кто-то обещал маску овсяную отдать недорого, и че-то балалайкая за 100грн забиру
кстати, кто-то обещал маску овсяную отдать недорого, и че-то балалайка
пересечься в центре могем?