Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
спасибо большое! подходит под все требования! буду завтра искать. а не подскажете, в каких аптеках продается, чтобы я сразу туда пошла?

А я хочу присоединиться ко всем кто хвалит Грин Маму, действительно прекрасная косметика. Я и шампунями пользуюсь и масками для волос, то вот мой перезженный выбеленный волос вернулся к жизни и стал "белым и пушистым":D:yahoo:

спасибо большое! подходит под все требования! буду завтра искать. а не подскажете, в каких аптеках продается, чтобы я сразу туда пошла?

Я покупала в центральной аптеке на Советской, там большая аптека на углу, там два входа, в одном отделе лекарства, а в другом всякие такие косметические штучки.

Девчонки, срочно подскажите пожалуйста какая термальная водичка лучше: Авен, Виши или Урьяж... У меня была Урьяж, но мне она слегка так кожу сушит... А то моя закончилась надо бежать покупать, а вот сомневаюсь стоит ли опять Урьяж брать...

А я хочу присоединиться ко всем кто хвалит Грин Маму, действительно прекрасная косметика. Я и шампунями пользуюсь и масками для волос, то вот мой перезженный выбеленный волос вернулся к жизни и стал "белым и пушистым":D:yahoo:

О!!! У меня мелирование, подскажите плиз какими именно шампунями и масочками Грин мама Вы пользуетесь?

Я пользуюсь Шампунь для нормальных волос "Земляника и береза" , Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос "Облепиха и репейник", а Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха", по поводу маски могу сказать, что в воскресенье намазала её волосы и лягла почитать, вобщем заснула я на 3 часа, встала, смыла и волосы мммммм супер. А подружка сначала не верила по поводу этой фирмы, поехали на море, я все гримамовское взяла, вернулись с моря так она тоже зарегистрировалась на сайте и теперь себе всю эту серию заказала:)):):)

BMW911, спасибо большое! оббегала сегодня около 10 аптек, топикрем был только в 4, а того, что Вы мне посоветовали нигде не было(( было только в 1 с биоэколием. думала уже взять виши... завтра схожу в ту на советской))

BMW911, спасибо большое! оббегала сегодня около 10 аптек, топикрем был только в 4, а того, что Вы мне посоветовали нигде не было(( было только в 1 с биоэколием. думала уже взять виши... завтра схожу в ту на советской))

Впринципе можите брать и с биоэколием, мне очень не понравился запах, если тот, о котором я писала не найдёте, то можите взять другой, но обязательно понюхайте, пахнет не плохо, может это мне не подходит, я задыхаюсь от запаха, для меня он слишком удушливый...а Вам может и понравится))) Я сейчас тоже кстати не могу найти свой((( Может его с производства сняли и заменили этим? Завтра буду знать, у знакомой своя аптека, я попросила узнать у неё, вот завтра жду результат...

Я пользуюсь Шампунь для нормальных волос "Земляника и береза" , Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос "Облепиха и репейник", а Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха", по поводу маски могу сказать, что в воскресенье намазала её волосы и лягла почитать, вобщем заснула я на 3 часа, встала, смыла и волосы мммммм супер. А подружка сначала не верила по поводу этой фирмы, поехали на море, я все гримамовское взяла, вернулись с моря так она тоже зарегистрировалась на сайте и теперь себе всю эту серию заказала:)):):)

Парочка вопросов, подскажите сайт грин мамы и в принципе всё же равно заказывать на сайте или пойти в Рост и купить)?

я всю гринмаму беру на сайте, во первых точно не просроченная, доставка в течении где то 15-20 дней, и оплачиваю на почне наложным платежом, плюс за каждый заход на сайт раз вдень начисляеться одна гривна. Вобщем на днях должна получить очередную посылку. Сайт мне система написать не дает на берите в Гугле Грин Мама и первая ссылка на сайт в Украине

Парочка вопросов, подскажите сайт грин мамы и в принципе всё же равно заказывать на сайте или пойти в Рост и купить)?

В принципе разницы никакой если в РОСТе нужное вам средство тоже есть в наличие. Но я тоже заказываю на сайте. Так дешевле получается если заказывать сразу много всего. Бонусами можно оплатить половину стоимости. Я накапливаю 100грн бонусов, делаю заказ гривен на 250 и плачу только 150. Вот такая экономия. Их сайт Посилання видалено

Я пока один раз заказывала на сайте, всем довольна. Основное отличие - на сайте гораздо больше ассортимент. И конечно бонусы. Заказ на 213 грн, реально заплатила 113.
А если без бонусов, то в Росте все средства на пару гривен дешевле получаются.

******а, товарищи!!!! я оббегала сегодня все аптеки и нашла таки гель для лица и тела - топикрем. такой же как на рисунке. пришла домой, быстрей умылась, чтоб попробовать, чтож это за зверь, и удивилась:
а) есть сладковатый запах
б) немного стянуло кожу, что бывает ОЧЕНЬ редко
в) написано спереди на франц. гель для душа без мыла, а сзади уже приклеенный перевод - гель для умывания лица и тела.
надпись спереди, естесно, смутила, но вспомнила, что Вы говорили не смущаться. короче только сейчас заметила, что на вашей картинке другая надпись. вобщем купила совсем не то - вместо средства для умывания - гель для душа(((((((( Абыыыыыыыыыдна.
Девочки, мож кому нужен гель для душа без мыла, для чувствительной кожи, с дозатором? я им всего 1 раз лицо умыла... купила за 126, отдам за 100. А?

******а, товарищи!!!! я оббегала сегодня все аптеки и нашла таки гель для лица и тела - топикрем. такой же как на рисунке. пришла домой, быстрей умылась, чтоб попробовать, чтож это за зверь, и удивилась:
а) есть сладковатый запах
б) немного стянуло кожу, что бывает ОЧЕНЬ редко
в) написано спереди на франц. гель для душа без мыла, а сзади уже приклеенный перевод - гель для умывания лица и тела.
надпись спереди, естесно, смутила, но вспомнила, что Вы говорили не смущаться. короче только сейчас заметила, что на вашей картинке другая надпись. вобщем купила совсем не то - вместо средства для умывания - гель для душа(((((((( Абыыыыыыыыыдна.
Девочки, мож кому нужен гель для душа без мыла, для чувствительной кожи, с дозатором? я им всего 1 раз лицо умыла... купила за 126, отдам за 100. А?

Мдя.... бывает.... а можите вывесить фото того что Вы купили или в нете поищите и повесьте фотку, я почитаю, что это такое...или хотя бы напишите что на нём написано спереди большими буковками, я вообще люблю эту косметику возможно и заберу

выглядит точно также как и на вашей картинке. точь-в-точь. я потому и купила, что и описание было похоже и свиду такое же. спереди написано gel douche sans savon

выглядит точно также как и на вашей картинке. точь-в-точь. я потому и купила, что и описание было похоже и свиду такое же. спереди написано gel douche sans savon

:(((( думала купить, но не куплю, приобрела сегодня Авеновскую термальную водичку, так что с гелем для душа пока подожду...

Останнє редагування:
Хочу от себя внести в белый список падру Crème Puff Max Factor, Блеск для губ Mary Kay® NouriShine®, тушь Мэйбеллин Дэфайн э Лэш Объем и Вольюм’ Экспресс Колоссальный объем

а средство для снятия макияжа Виши прозрачное такое в тубах по 200 и 400 мл кто-то может порекомендовать? как оно вообще?

Купила сегодня Avene умывочку для личика, мне очень понравилась!!! Мой типикрем без запаха сняли с производства, вот нашла ему заменку) Вещь просто замечательная!!!

Вкладення

• thumb.webp
    thumb.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 118
Для меня очень простой критерий "белой" косметики. Есть лаурил сульфат натрия - фтопку. Какая бы замечательная фирма с каким бы хорошим ароматом/цветом/вкусом не была. Как правило нет этой моющей добавки только в дорогих "сетевых" составах. Типа НСП и т.д. Жадно.... Но свое здоровье дороже.

С удовольствием добавлю- умывалки, крема, тоники, маски,микродермообразия, гели для душа+ декоративка от Мери Кей превзошли все мои ожидания. Даже после месяца использования моё лицо как-то стало по другому выглядеть, при системном уходе и поры сократились и черные точки не так заметны.

Назад
Зверху Знизу