Много неправды в вашей статейке.Вот вам статейка к размышлению, рекомендую прочитать до конца, а там думайте что хотите Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много неправды в вашей статейке.Вот вам статейка к размышлению, рекомендую прочитать до конца, а там думайте что хотите Посилання видалено
Много неправды в вашей статейке.
а вы что продаете?Амвей небось
тяньши?
не томите))
кстати, давайте вы нам приведете состав какого нибудь крема из вашей любимой косметики.
давайте тогда разберемся с составом..
но вы понимаете, что лучше это делать, если вы действительно считаете свою косметику очень хорошей,ибо как сказал мой брат - "ты не успокоишься пока не обанкротишь все косметические компании", но если вы не сильны в составах, то лучше сказать так -"косметика суппер и меня не волнует, что вы там думаете, я жемчуг не разбрасываю просто так..."
разберусь, не переживайте![]()
Много неправды в вашей статейке.
да вы что?!!! а в чем же тогда правда?! ))))
мне, собственно, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какое вы имеете мнение по этому поводу. Факт все равно останется фактом: многое из того чем вы дорогие дамы пользуетесь - полное го...но (извините за выражение). Есть и более весомые и уважаемые источники (к примеру "Мир Медицины", это ВСЕМИРНОЕ ИЗДАНИЕ, но может для Вас оно тоже не авторитет), а это так, статья для общего развития. Так что можете дальше оставаться фанатом орифлеймо-эйвоно-фаберликов и травить себя всякой дешевой дрянью, которую они запихивают в свой продукт и искренне верить что они желают Вам добра, а не просто хотят побольше заработать...
ПС: А выбирать себе что-то рекомендую исходя из СОСТАВА и ПОЛУЧЕНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, а не ЭФЕКТА и цвета-запаха - Это абсолютно разные вещи..
А чем минеральный от обычного отличается?Я вообще полностью разочарована в минеральных дезодорантахУ мамы подруга занимается минеральными дезодорантами из Германии, так вот результат - как водой
(фото прилагается)
Дара дело говорит. Вы, не будучи ни медиком, ни специалистом в косметологии\фармакологии беретесь об этом спорить? Ну, каждый кулик свое болото хватит, а уж млм-овский кулик так тем более.
Кроме того, что список неполный, но многое при этом в нем лишнее, так еще грамотность написания вызывает сомнение. Думаю, что если я пользуюсь косметикой диор и клиник, то вряд ли меня уважают именно за это. И хорошо бы, дабы не быть голословным, выложить состав того, что вы так неугомонно пиарите, по ходу действия обгаживая другие марки. Я состав своего крема выложила в соседней теме, могу и сюда притащить.
А чем минеральный от обычного отличается?
А чем минеральный от обычного отличается?
ну минеральный он как камушек такой, как карандашик, не ***кий, на него водой капаешь и пользуешься...
Еще мне интересно чем минеральная пудра отличается от обычной... По-моему все то же самое, только назвали раскрученным маркой bareminerals словом.
То же самое касается дезика гарньер, тоже "минеральный" со страшной силой.
Девочки, кто-нибудь пользовался Антицеллюлитным комплексом для тела "Розмарин и Кофеин" GREEN MAMA? Меня интересуют отзывы, хотела купить, но пока думаю, может кто-то подскажет